ID работы: 5728216

Как Пугачева член себе пришила

Гет
R
Завершён
12
автор
ольшат бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то в двухтысячном году решила Алла разнообразить их половую жизнь с Филиппом. *** Открывается дверь и домой заходит Филипп. - Милая, я дома! Ты где?, - крикнул с порога Фил, разуваясь. Но никто не ответил. Филипп прошел в ванную комнату, помыл руки и принялся искать свою любовь. Почти всю квартиру обошел, а Аллочку не нашёл. Осталось зайти только в спальню... Филя открывает дверь и видит, что из-под кровати мужской половой орган торчит. Ну, он подошел, с силой дернул за него, и тут же раздался крик! Филипп от неожиданности упал спиной на пол - Оооооооой, - воскликнул Филипп. - Вот те и ой, - прошипела Алла, вылезая из-под кровати. - ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ-ТО, БЕЗДАРЬ БОЛГАРСКИЙ?, - Алла встала рядом с Филом так, что штуковина фигакнула ему по лбу. - Это че такое-то?, - Филя выпучил свои глаза на "ЭТО". - Это новый член семьи, - погладила Алла по голове Фила. - Отведай-ка. После этих слов Филипп отполз подальше от Аллы. - Милый, тебе придется привыкнуть. Тебе понравится, я обещаю. Мне же нравится, - подмигнула ему Аллочка. - Ты это что, серьезно сделала, что ли?, - мужчина тут же встал с пола, поправляя растрёпанные волосы. - Конечно. Филипп подошел к Алле, наклонился и начал слегка дергать ее "нового друга". - Не, ну, может быть, когда-нибудь и я стану любить членики, но пока Я ЖЕНИЛСЯ НА БАБЕ, А НЕ НА ЧЛЕНОБАБЕ!,- Филя в шоке разводил руками и нервно ходил по комнате. Алла убрала свою свистульку в трусишки, подошла сзади к Филиппу, и обняла его: - Не переживай, милый, если тебе не понравится, то мы что-нибудь придумаем. *** И на то время Филиппу не понравилось, но это дало фундамент для его предпочтений сейчас. Вот поэтому и распался звездный брак. А на замену Филу пришел Максим Галкин, который теперь дёргает по ночам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.