ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
POV Никита — Короче мне хочется чтобы ты на всех уроках сегодня сидел со мной. На переменах тоже был со мной. А на обед мы вообще пошли только вдвоём, — неожиданно было услышать это от Влада. — Может мне тебя на руках ещё носить? — Носи!

***

Мы отправились в школу. Вместе. В одно время. Я прошёл чуть вперёд и на меня со спины запрыгнул Влад. — Чё делаем? — спросил Толя. — Катаемся на пони, — детским голосом и дрыгая ногами ответил пупсик. — Никита, скажи наезднику своему, что сегодня его будут вызывать к доске почти на всех уроках, — к нам подошла староста класса. — А мне пони поможет, да пони? Я так умиляюсь этому бегемоту. Конечно помогу. Я кивнул головой и мы пошли на урок.       Сели мы естественно вместе и как сказала староста Влада вызвали к доске. Я был поражён, он решал все сам, даже ответ верный. И вот Владик смотрит на меня, чтобы удостовериться в правильности ответа. Не знаю что на меня нашло, но я сказал, что он ошибся. Специально конечно же. После чего этот полудурок стоял у доски минут 7, а потом его отправили сесть с позором на место. Весь класс угорал, когда он узнал правильный ответ. Влад весь покраснел от злости, схватил мою голову подмышку и начал «душить» Вот надо было двух клоунов посадить вместе.       Как Влад и хотел весь день я не отходил от него. За исключением только обеда, там ребята сами набежали к нам. Прозвенел звонок на последний урок. География. — Ребят, я Саныча сегодня в школе не видел. У нас замена наверное будет. Но замены не было. Походу никто из завучей не знает о отсутствии географа, а мы то не дураки, остались в классе сидеть тихо, чтоб нас никуда не забрали. Первые пять минут мы сидели тихо, а потом осмелели. Начали болтать, кидаться чем попало. В общем вести себя, как обычно. Мне стало жарко, я снял кофту и сел на парту ближе к окну. Остальные одноклассники продолжали веселье, к стати Настя и Свят тоже веселяться вместе с классом. Они ещё не вместе, но кажется он смог развеселить её. Миша и Эрика сидели на второй парте и как я понял, смотрели новые платья на Новый год. Все так счастливы. Это мой класс. Мои друзья. Мой парень. Я так счастлив. Тем более Влад ещё вчера послал Веронику. Что ещё надо? — Никит, ты так улыбаешься, — заметили девчонки. — Настроение хорошое. — Это что у тебя на шее. О, наши с Владиком метки заметили. — Это… эээ. Это — А это я, дамы и господа! — Рамм крикнул и коснулся девочек, тем самым испугав их. — Опять пылесосом поставил засос, ну Влад, ну ё-маё. В третий раз, это уже не серьёзно. Ты новое что-то придумай, —кто-то из задротов поднял голос на моего Владика? Да чтоб ты знал это не пылесос! — Новое?! — Влад улыбнулся и пошёл ко мне. — Ой, смотрите, ща опять гейские шутки пойдут, — тот же противный голос. Влад встал напротив меня. Я до сих пор сидел на парте. — Кис, я тебя люблю, — и целует меня,— А это, — Влад показал на засосы, —это товарищи- граждане не пылесос вовсе. — Ну наконец-то вы вместе. Я думал не дождусь! — подлетел Толя. — Они знали? — я посмотрел на Влада, а тот лишь улыбнулся.

***

Домой мы пошли ко мне. Аня внимательно осмотрела Влада и сказала. — Обидишь кису, убью. Ну Никит, когда ты его бросишь приходи ко мне. — Боюсь я его не брошу. Мы прошли в комнату. Влад по хозяйски свалился на мою кровать, а я сел на краюшек. Однако Рамм, посчитав это оскорблением, сел рядом со мной. — Чего ты такой грустный? — он спросил меня и обнял крепко крепко. — Я не грустный, я просто задумался. Влад. Нам любить друг друга больно. Верней не так. Нам будет больно любить друг друга из-за окружающих. Они никогда не поймут нас. — Только не говори, что из-за людей ты готов предать свои чувства, если это так, то чувств просто нет, потому что я пошлю каждого подальше, кто скажет что я поступаю неправильно связывая жизнь с тобой. — Нет Влад, я тоже так сделаю. Даже если мне будет больно. Даже если я буду страдать. Влад, ты можешь меня считать мазохистом если на то пошло. — Мы с тобой самые счастливые, пошло всё к черту. Его слова мне прожгли сердце. Я не мог на него просто так смотреть. Повалить его на кровать не составило никакого труда, и вот я уже надвисаю над ним. Целую его в губы страстно. Он обнимает меня и прижимает к себе. Никаких слов не надо, чтобы понять наши чувства. Нас прервала Аня. — Киса, слезь с нашего гостя, родители пришли и желают видеть тебя за ужином.       На ужине мы появились вместе с Владом. Я сказал, что это мой хороший друг и у нас проект, поэтому Влад останется на ночь. Хитрожопый Никитка) ужин прошёл как-то обычно. Мы общались, родители интересовались Владом. В общем я не волновался. Приближалась ночь. Я уже слушал музыку в плеере и лежал на кровати, готовясь ко сну. В общем я так всегда делаю. Влада уложили в другой комнате, я не был расстроен, все равно мы рядом. Наступает время сна.       Опять этот Чертов сон! Белая комната и дверь. Я расплылся в улыбке. На двери было слово любовь, написанное ярким красным цветом. Дверь была другая. Обычно она была одного цвета, но не сегодня. Сегодня она была разноцветной. Каждый цвет переходил в другой более яркий. Красный, желтый, оранжевый, голубой, розовый, фиолетовый, но было одно маленькое темное пятно, которое портило всю картину. — А что мешает его стереть? Да ничего! Я потянулся к двери к этому пятну. Только хотел коснуться, как моя рука прошла сколь эту дверь. Я одернул её от неожиданности. Снова попробовал, опять прошла сквозь дверь. Прям как в Гарри Поттере! Интересно, а что за этой дверью? Не проверю не узнаю. Я твёрдо решил пройти туда.       Шаг, ещё один и я ощущаю тепло. Мои глаза закрыты для ещё большей таинственности. Когда терпеть сил не хватает я открываю глаза. За дверью выстроился коридорчик из всех знакомых. Сначала были одноклассники, я проходил каждого и смотрел внимательно. Все улыбались. Когда я прошёл одноклассников была пара с похода, которую я свёл, дальше первая любовь-Настя, а с ней рядом Свят. Потом Миша, Эрика, Настя, Тёма и Толя, а на его руках сидел самый счастливый пёс Чак, уже большой! Теперь я прохожу сестренку с родителями и Аню. Этот коридорчик из людей привёл меня к самому важному. К Владу.       Он молча взял меня за руку. Я наконец смог увидеть что же было за дверью. Тут были мои друзья, родители любовь и… нет, не просто белая комната, и даже не просто яркая комната. Здесь, за дверью мир. Такой же как и в реальности. С такими же людьми. Я посмотрел в небо. Там появился силуэт моего «я» обитающего в этом мире. — Ты сделал всё правильно. Тот единственный шанс, ты оправдал его, — «я» подмигнул и растворился в небе.

***

      Я проснулся за час до будильника. Я был так воодушевлен этим сном. Мое настроение не передать словами.       Первым делом я побежал в комнату к Владу, залез к нему на кровать и начал прыгать и кричать что-то вроде: «Новый день наступил! Я счастлив» Влад открыл глаза, пробубнил что-то в подушку, а потом сказал. «Заметка, не давать кисе сладкое на ночь» Я поцеловал сонного парня в щеку и побежал в душ. Все у нас будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.