ID работы: 5728302

Golden Abyss

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новая учительница английского языка.

Настройки текста
       Жизнь молодого директора одной из престижнейших Токийских школ шла размеренно: каждый день одно и тоже, словно день сурка. Новое утро нового дня не отличалось ничем от остальных, но кто мог предположить, что всё зайдёт так далеко, и жизнь Кимизуки перевернётся вверх дном.        Придя на работу и зайдя в свой кабинет, Шихо окинул его своим печальным и уставшим взглядом. Комната была в светлых тонах, и по своему виду немного напоминала его собственный дом. Огромное окно во всю стену, обрамлённое тяжёлыми белыми шторами с кисточками, осветляло комнату, делая её ещё ярче. Напротив окна стоял массивный чёрный стол с чёрным креслом. По левую сторону от стола находился огромный стеллаж, под завязку набитый папками и книгами. На противоположной стороне комнаты стоял большой чёрный кожаный раздвижной диван. Над диваном висела красивая картина, которая разбавляла монохромный интерьер. Усевшись на кресло и поставив свой дипломат на стол, Кимизуки принялся разбирать оставшиеся со вчера бумаги. На глаза ему попалось резюме некой молодой девушки - учительницы английского языка. -- Мицуба Сангу, двадцать два года... Красивая... -- пробубнил молодой директор, подперев левой рукой голову, читая резюме. -- Встреча назначена на сегодня, на девять часов утра. -- тот напряжённо вздохнул и улыбнулся в предвкушении встречи с молодой дамой.       

***

       В девять часов утра блондиночка небольшого роста, запыхаясь, бежала по тротуару, стуча каблучками по асфальту. -- Бли-и-ин, опять на собеседование опоздаю! На работу же снова не примут! -- причитала девушка, сломя голову вбегая в здание школы. Перед тем, как зайти в кабинет директора, Сангу посмотрела на себя в карманное зеркальце, поправляя макияж и растрёпанную причёску. Нерешительно постучавшись в дверь, блондинка подала голос: -- К-Кимизуки-сан, м-можно войти?.. -- Это вы, Мицуба Сангу-сан? Войдите. Вы знаете, что вы опоздали на собеседование на полчаса? -- Шихо, утомлённому ожиданием, уже было всё равно. Хотя, было так обычно терпеть опоздания молодых учителей, хоть сам он приходил на своё место работы за час до начала.       Девушка замешкалась, засмущалась. У неё появились непонятные чувства вины и стыда. Залившись краской, блондинка поспешила легонько открыть двери и войти в кабинет, с уважением поклонившись, всё так же волнуясь о том, примут ли её на работу или нет. А ведь ей уже надоело сидеть на шее своей старшей сестры, которая вечно упрекала Мицубу в тупости и лени, мол даже на работу устроиться не может. Вот, собственно потому Сангу сейчас и стояла перед молодым директором, поклонившись на сорок пять градусов. -- К-Кимизуки-сан, п-прошу прощения. М-мне очень жаль...       От резкости действий Шихо оклемался и тихо охнул, когда пред ним уже стояла эта девушка. Увидев её растерянное и стеснительное выражение лица, розовласый сам немного засмущался. А кто знал, что его равнодушие подавит смущение. Кровь всё время приливала к голове, а тем временем сердце стучало ещё сильнее. -- Присаживайтесь, Сангу-сан. -- буквально выдавив из себя эти слова, Кимизуки поправив спавшие на нос очки. Блондинка наконец подняла свои аметистовые глаза, неуверенный взгляд которых сразил мужчину наповал, снова заставив тихо охнуть. Зацокав каблучками по кафельной плитке пола, Сангу неуверенно села на диван, обратив взгляд на директора, который был полон надежды с искоркой решимости. Ещё раз сделав тихий, но глубокий выдох, Шихо окинул своим напряжённым взглядом претендентку на роль учительницы английского языка. Блондинка была не то что красивой, а сногсшибательной, великолепной, ангельски прекрасной, и... и... И всего словарного запаса молодого директора не хватит, чтобы описать насколько красивой была Мицуба. Длинные золотистые волосы, которые золотым водопадом спадали с плеч, и заканчивались только на пояснице. Чёлка была ничем не хуже и только украшала, делала личико ещё красивей и милей. Этот нерешительный взгляд пьянил и дурманил беднягу, заставляя буквально проваливаться в транс. Хоть рост небольшой, как любой мужчина Кимизуки заметил, насколько у неё обворожительно-большие формы, что с верху, что снизу. Молодой директор буквально сходил с ума при виде её немного приоткрытой белой рубашки и облегающей юбки-карандаша. Это был первый день Мицубы на работе, и она уже ходила в строго-деловом стиле, разбавляя его чулками на подтяжках выше колена и чёрными туфлями на среднем каблуке. Достаточно порядочно, хоть Кимизуки сейчас видел в ней светскую львицу.       Отвлёк от раздумий тот же голос Сангу, которая уже встав с дивана и нагнувшись, хлопала розовласого по плечу, дабы разбудить. Даже её голос был по-своему прекрасен, но мужчина всё-таки пришёл в себя, немного с удивлённым взглядом: -- Кимизуки-сан! Кимизуки-сан, вам плохо? -- А?.. -- Кимизуки-сан, всё хорошо? Я подумала, что что-то случилось!.. -- Аха-ха, -- тот неловко улыбнулся, -- Я просто немного задумался, не переживайте так, Сангу-сан.       С долей сомнения, блондинка поспешила сесть обратно, выпрямив спину, уже гордо и немного смело нахмурившись, глядела на директора. Тот снова подперев рукой голову, окинул взглядом девушку: -- Каков ваш стаж работы с детьми? -- Ох, -- та запнулась, -- Совсем небольшой. -- Мицуба напряжённо сглотнула, не спуская глаз с розовласого. -- Так... у вас имеется высшее образование? -- Да, -- достав из сумки готического стиля все нужные документы, Сангу протянула их Шихо. Тот взял папку и начал вчитываться в контекст бумажек, попутно задавая однотипные вопросы: "Где учились?", "Проходили ли комиссию?", "Есть ли красный диплом?".       

***

По окончанию собеседования, Кимизуки отвёл Сангу в одну из аудиторий школы. -- Это ваше место работы и ваш кабинет одновременно. Скоро сюда прибудут ваши первые ученики, и вы проведёте у них ваш первый урок. Я сам лично буду оценивать ваши навыки и опыт работы с детьми. -- Кимизуки поправил очки и направился в конец класса и уселся за последнюю парту, подперев голову правой рукой. -- Х-хорошо, К-Кимизуки-сан. -- она подошла к учительскому столу и стала раскладывать бумаги и материалы для урока. Тот приветливо улыбнулся, поправив очки: -- Да не волнуйтесь вы так, я в вас не сомневаюсь. (авторы: хе-хе, понимайте, как хотите) Та кивнула и элегантно присела на стул, закинув ногу на ногу, чем заставила Шихо смущаться ещё больше.       

***

      Прозвенел звонок, и весь класс был переполнен детьми, которые бурно обсуждали между собой их новую учительницу. -- Какая милашка! -- сказала Уне, глядя на блондинку восторженным взглядом. -- И не говори... -- Тамура от восхищения даже заключила пальцы рук в замок, томно вздохнув. Мужская половина класса же обсуждала немного другое: -- Во-о-от это сиськи... Я б ей вдул... -- чуть ли не с открытым ртом говорил Юкио и пуская слюни. -- Но-но-но, Юкио-кун. -- сказал Акира, незаметно показывая пальцем на директора. -- Видел его взгляд? Он её буквально раздевает глазами, поэтому при нём лучше таких вещей не говорить. -- другой юнец цокнул. -- Чёрта с два! Пофиг на директора, эта цыпочка будет моей! -- ученик гордо закрыл глаза и скрестил руки у себя на груди. -- Ха! Только через мой труп! -- Акира угрожающе похлопал Юкио по плечу.       Кимизуки, слушая комментарии учеников, едва сдерживался чтобы не врезать парочке из них. Но, их разговоры зашли настолько далеко, что сам мужчина не выдержал и уже приподнялся с места, но Мицуба вовремя заметила это и успела хлопнуть ладошкой по столу, давая знать детям, что урок начался. Как раз прозвенел второй звонок, и выдохнув молодой директор сел обратно за парту, прожигая своим свирепым взглядом ту парочку. Сегодня явно кому-то влетит по самое "не хочу". Мицуба встала из-за стола и поприветствовала учеников, начав урок: -- Good morning, dear children. It's time to start our lesson. (Доброе утро, дорогие дети. Время начинать наш урок.). Дети встали и поклонились, приветствуя учительницу, и сели за их парты перешёптываясь между собой. Тем временем девушка представилась своим новым подопечным: -- My name is Mitsuba Sanguu, I am glad to see you. I am your teacher of English language. (Меня зовут Мицуба Сангу, я рада приветствовать вас. Я ваш новый учитель английского языка). Та повернулась к доске и взяв в руки мел, встав на носочки стала писать тему урока. -- Children, please, open your copybooks and write a thema of this lesson. (Дети, пожалуйста, откройте ваши тетради и напишите тему этого урока).       Дети покорно принялись писать в тетрадях тему урока, и всё, что учитель сказала делать далее. Тем временем, Кимизуки внимательно слушал и рассматривал Сангу, делая выводы об её манере преподавания, акценту и манере общения с детьми.       

***

После окончания занятий, в конце трудового дня учительница и директор остались одни в классной комнате. Сквозь окна солнце, которое клонилось к закату, освещало комнату в оранжево-золотистых тонах. Особенно красивыми были волосы молодой Мицубы, которые великолепно блестели и переливались на свету. Кимизуки, заворожённый этой картиной, хотел было встать да прикоснуться к этой красоте, понял, что ему что-то мешает. Невозмутимо посмотрев вниз, розовласый понял, что же ему мешает, и засмущавшись быстро отвёл взгляд куда-то в сторону. Мицуба, заметив, что с директором что-то не так, медленно, цокая каблучками об ламинат, внезапно подошла к мужчине и положив руку на парту, пытливо посмотрела Шихо в глаза. -- Что-то не так, К-Кимизуки-с-сан?.. -- Э... э-эм... нет, всё хорошо... -- Что-то не похоже, Кимизуки-сан. -- та встала и повернулась к Шихо спиной.       Эта фраза заставила молодого директора засмущаться и возбудиться ещё больше. Кимизуки резко встал и быстро подойдя к ней, быстро обнял прижавшись к блондинке, заставляя понять что же с ним не так.       Мицуба, сильно покраснев, ощутила, что с директором не так и резко повернулась к нему, подняв голову, девушка смущённо и заикаясь попыталась что-то сказать: -- К.. К.. Ки...Кими-имизуки-с-с-сан, чего это вы у-у-удумали-и? Тот молча глядел на девушку сверху вниз и, бесцеремонно взяв её за подбородок, приблизился к её лицу и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.