ID работы: 5728307

People's lives change

Гет
PG-13
Завершён
365
автор
After_glow_ бета
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 108 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Маринетт выдохнула свежий морозный воздух. Осень давала о себе знать, пожухшие и пожелтевшие листья срывались с деревьев и плавно падали на землю. Пожалуй, морозы в этом году пришли рано. Звезды на небе теперь были скрыты тяжелыми дождевыми тучками, лишь изредка позволяя луне выглядывать и освещать ночные улицы. - Звала?- девушка кивнула и похлопала ладонью по месту рядом с собой. Человек охотно сел рядом. - Зачем даешь ложные надежды? Хочешь, чтобы все закончилось как у нас? - Понятия не имею, о чем ты говоришь? - Не прикидывайся дурачком. Я о Лакрес говорю,- Маринетт почувствовала кожей, что Адриан нахмурился. - Вот же... разбудила? Раз в час ночи вызываешь. - Разбудила, но речь не об этом. - Тебя же я не волную,- с некой насмешкой произнес парень. - А я не о тебе пекусь, а о девчонке, которую ты за нос водишь. Не видишь, что она мучается? - Вижу, но она это с самого начала знала. Я ее предупреждал, что не испытываю к ней любовных чувств,- Агрест прислонился спиной к лавочке и запрокинул голову назад. Брюнетка молча встала и повернулась к парню. - Дурак ты, Агрест, дурак. Она молодая, ей двадцатник недавно только стукнул, жизни путем не знает... Иди, успокой ее, я сегодня одна патруль проведу,- Маринетт призвала трансформацию и, достав йо-йо, скрылась в ночи. Адриан зажмурил глаза и тяжело выдохнул. - Какие вы люди, странные существа. - Плагг, прошу тебя... заткнись. - Живете с нелюбимыми - расстаетесь с любимыми, дружите с врагами - враждуете с друзьями,- словно не услышав парня, продолжил философствовать квами. - Да что ты понимаешь?- недовольно зыркнув на Плагга, поинтересовался Адриан, на что котенок лишь ехидно лыбнулся. - Мальчик мой, мне больше пяти тысяч лет, и ты думаешь, что я ничего о этой жизни не знаю? - Да, и вправду ляпнул глупость,- покачал головой Агрест.- Ладно, пошли. Ведь, в конце концов, сердцу не прикажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.