автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 0 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Супермен не устает поражаться тому, сколь беспечны бывают люди. Особенно в нынешний век - век мета-людей, супергероев и невероятного скачка следящих технологий. Большинство представителей организованной преступности почему-то до сих пор считают, что достаточно вооружиться до зубов бесполезным металлоломом и захватить парочку габаритных охранников, упорно списывая со счетов вероятность встречи с чем-то сверх. Супермен бесшумно висит в воздухе в двадцати сантиметрах над поверхностью одной из крыш, до которой не достает свет находящихся ниже уличных фонарей. Наблюдение за переговорами двух крупных наркоторговцев, обсуждающих поставки, поставщиков и дилеров, может дать куда больше полезной информации, чем последующий допрос с пристрастием. Не то, чтобы Супермен все время предпочитал самые ванильные методы, но к чему затрачивать лишние усилия на то, что можно узнать, просто находясь рядом? Кларк слушает, а идеальная криптонская память фиксирует каждое слово сказанное внизу. Тема, безусловно, интересная. Этот слаженный дует монополистов владеет восьмьюдесятью процентами готэмского наркорынка. Кларк настолько сосредотачивается на диалоге преступников, что не уделяет должного внимания едва уловимому шороху и дуновению ветра за спиной. А в следующее мгновение уже поздно. Рука в черной кевларовой перчатке зажимает его рот, а другая - привычным умелым жестом стискивает в кольцо пальцев его член, мгновенно пробравшись под тесную ткань криптонского костюма. - Тише, Кларк. - зачем-то едва слышно произносит Бэтмен. - Ты же не хочешь выдать им свое присутствие раньше времени? Кларк и сам все понимает. Одно лишнее слово и лететь ему потом с живым грузом из Готэма к Эвересту и обратно - к полицейскому участку. Не то, чтобы слишком накладно, скорее - скучно, надоедает по много раз делать одно и тоже. Супермен пытается по-тихому оттолкнуть любовника, но Бэтмен был бы не Бэтмен, если бы так просто отпустил добычу. Рука в черной кевларовой перчатке приходит в движение, собственнически сжимает член Кларка, плотно проводит по всей длине от основания до головки, задерживается пальцами на головке. Кларк тихо стонет в зажимающую его рот руку и благословляет темноту. Бэтмен не имеет суперзрения, чтобы рассмотреть яркий ощутимо пылающий румянец на стальных щеках. Обычному человеку это не могло бы быть приятно. Сверхпрочный кевлар способен изрезать глубокими царапинами нежную человеческую кожу. Супермену приятно, сверхпрочный кевлар только обостряет ощущения. "Бэтмен - сволочь." - сказал бы сейчас Кларк, не будь его рот зажат ладонью. Наркоторговцы что-то замечают, обрывают диалог и начинают внимательно всматриваться в окружающую их темноту. Габаритные телохранители в черных костюмах достают оружие. Бэтмен в наглую пользуется ситуацией. Не издав ни звука, умудряется завалить застывшего Кларка на поверхность крыши, затыкает жарким поцелуем стальные губы и ускоряет темп ласки. Когда все завершается ярким финалом, Супермен поправляет одежду и подымается в воздух, наркоторговцев нет и близко. - Ты же понимаешь, что тебе это с рук просто так не сойдет, Брюс? Бэтмен подымается в вертикальное положение с ленивой грацией сытого хищника, победно улыбается. - Да? И что ты мне сделаешь, Кларк?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.