ID работы: 5728334

Пиздец под крышей коттеджа

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Hexagon_PsychoScraggy соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В общежитии группы, которая носила пафосное название «Лучшие. Абсолютные. Идеальные», царила относительная идиллия. Ёндже и Зело сидели на полу, уставившись в экран телевизора, и быстро клацали кнопками на джойстиках, пытаясь пройти очередного босса в очередной игре. Самым странным было то, что сидели они молча и не посылали проклятия в адрес друг друга после каждого косяка, а лишь иногда начинали громко сопеть, пытаясь работать в команде. Выходило это у них плохо. Но они старались изо всех сил. Ибо недовольный Химчан обещал засунуть им эти джойстики до самых печёнок, если они ещё раз в порыве игры начнут крыть всё вокруг трёхэтажным матом, доводя лидера до нервной икоты обилием незнакомых ему словосочетаний. Сам же Химчан сидел в своем любимом кресле, закинув ноги на стену, и листал какой-то глянцевый журнал. Его содержание было в основном зациклено на фотографиях анорексичных моделей и советах по избавлению от второго подбородка, которым Ким внимал, думая о том, что когда-нибудь он обязательно воспользуется ими. Изредка он поднимал глаза на лидера, который сидел на полу вместе со своим другом Слиппи и обсуждал текст какой-то новой песни. Рэперы уже десять минут спорили о лучшей рифме к какому-то матерному слову и никак не могли прийти к консенсусу. Вокруг них бегали довольные жизнью собаки: Тигра, Фури и Моччи, одетые в костюмчики героев фильма "Мстители". В один из моментов Капитан Америка в лице Моччи повалил на спину Тора-Тигру, за что получил грозный рык от Локи. Дэхен сидел на диване и в одиночку пожирал пиццу, экзотический состава которой заставил всех участников любезно отказаться её есть, сославшись на сытость и подавляя желание выкинуть коробку вместе с итальянским блюдом и Дэхеном в подъезд. На коленях у жующего Дэ лежал Чоноп, который провел за играми половину ночи и теперь засыпал на всём, что хотя бы относительно напоминало подушку. Он оказался единственным, кого не сломил запах обеда Дэхена, и теперь бубнил во сне, призывая участников полететь вместе с ним в космос искать жизнь вне Земли. Воцарившуюся на несколько минут в комнате тишину прервал звонящий у Ёнгука телефона. Лидер сразу же схватил айфон и быстро вышел в коридор, попутно принимая вызов. Несколько минут из коридора доносился его приглушенный голос и пререкания с собеседником. Он вернулся через 5 минут, сияя, как начищенный чайник, и улыбаясь своей фирменной улыбкой. На него тут же уставилось 6 пар любопытных глаз. - Ребята, хорошая новость. Нас пригласили в шоу вместе с BTS. Директор уже согласился. Вы как раз ныли, что давно не было ничего интересного. Теперь у нас есть развлечение на ближайшие 2 недели, - пропел он, садясь на край кресла Химчана и обводя присутствующих любопытным взглядом, пытаясь уловить их реакцию. Слиппи посмотрел на него полными сочувствия и ужаса глазами и, хватая на руки Фури, произнес: - Гук, я бы так не радовался на твоем месте. Когда мы снимали «Закон джунглей», Джин только и делал, что восхищался окружающими пейзажами и говорил, что с радостью бы остался там навсегда. Только бы не возвращаться к своим мемберам. Я наслышан об их косяках и надеюсь, ты не убьешь кого-нибудь через пару дней. Знаешь, передавай привет Джину и не подпускай Чонгука слишком близко. Это редко заканчивается чем-то хорошим, - нервно усмехнулся Слиппи и начал поправлять костюмчик на своей собаке. -Вау. Мы с Тэхёном давно хотели пообщаться поближе и устроить совместную ночёвку. Пожалуй, надо будет накачать фильмов ужасов и запастись чем-то съедобным, - вклинился в разговор Дэхен, дожевывая последний кусок своего не очень аппетитного, по мнению окружающих, лакомства. Почему-то после этих слов у Ёнгука начал дёргаться глаз, но он списал всё это на волнение и побрел на кухню заваривать себе кофе. Общежитие пуленепробиваемых парней. Обычный выходной день, который группа проводила в четырёх стенах. Джин стряпал на кухне обед для одногрупников, когда начал громко икать, проклиная того человека, который вспоминал о нем в этот момент. Рядом за столом сидел Шуга и нервно почёсывал комариные укусы, которые обильно покрывали его коленки, быстро печатал что-то в своем макбуке и иногда бурчал себе под нос ругательства на медленно работающий интернет. Интернет обильно тратился в соседней комнате Тэхёном и Чимином. Они сидели на кровати старшего и загружали на свои ноутбуки одну из популярных в последнее время онлайн-игр и предвкушали веселый вечер в компании техники и кучи вредной еды, за которой предусмотрительно отправили младшего, пообещав ему неделю мыть за него посуду. В этом общежитии ничего не делалось просто так. Последние зачатки адекватности в этой квартире в лице Намджуна и Хосока предусмотрительно слиняли в пустую комнату и теперь отсыпались за прошедшую бессонную неделю. Поспать им не дали. В комнату заглянул Джин и кинул в лидера его звонящим телефоном, прицельно попадая тому прямо в живот. После минуты комментирования данной ситуации всеми нецензурными словами, Намджун решил ответить на звонок, предварительно удивившись, увидев на экране номер собеседника. На его лице вспыхнуло сначала удивление, которое тут же сменилось на выражение обреченности. - Пиздец, - лаконично изрек он после окончания разговора и, накрывшись одеялом с головой, начал размышлять о тленности бытия. Вечером в окружении своих «любимых» одногрупников, Намджун сообщил им о новом шоу, в детали которого его посвятил менеджер. Этой новости обрадовались все, кроме вечно недовольного Шуги и Рэп Монстра, которому сообщение о новом теле-проекте не дало нормально поспать. - Это будет пиздец под крышей коттеджа, ты в курсе? - обреченно вздохнул Шуга, наматывая на палочки заботливо сваренную Джином лапшу. - Догадываюсь, - буркнул лидер, смотря на довольные рожи младших участников и понимая, что это будут одни из самых тяжелых недель в его жизни. В этот момент Чонгук уже думал о том, как здорово было бы довести сразу всех хенов, которые соберутся на этом злосчастном шоу и, гаденько хихикая, жевал свое мясо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.