ID работы: 5728343

И куда же вы, мисс Грейнджер?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона пришла вернуть Снейпу одолженную раннее книгу , но, не застав его в кабинете, решила пройти в его комнаты. Они довольно близко стали общаться в последнее время. Может, из-за предстоящих экзаменов, может из-за того что ей стало интересно проводить с ним время, но вот интересно ли Ему она увы не знает. Но вот как узнать, не спрашивая напрямую, заавадит еще, ну а в лучшем случае просто выпроводит за дверь и лишит пары баллов . Как они сблизились, сама девушка даже не поняла, всё произошло как-то быстро и не понятно для неё. Вроде все началось с фразы «Профессор вы не могли бы мне кое-что пояснить?». Как ни странно Снейп не стал сильно язвить и «доходчиво» всё объяснил. Потом пошли вопросы по практике, Гермиона дополнительно сама оставалась после уроков, а на возгласы друзей « Герм, ну как ты можешь быть такой заучкой и сидеть все время с Этим?» предпочитала не отвечать, только бросала грозный взгляд. Больше всех возмущался Рон, но после того как его внимание привлекла Лаванда, он перестал сильно «волноваться за здоровье» девушки. Время шло, а их отношения становилось все более близким. Снейп даже разрешил ей находиться в его комнатах и пользоваться его личной библиотекой, но читать разрешал не все. «Грейнджер, это вам еще рано читать» - и ,хмыкнув ,забирал «Яды Средневековья», «Как приручить василиска» или «Сто и один способ удить дракона». - И зачем они вам? Гермиона фыркнула. - Раз читать не даете, то зачем ставить на ближние полки? Вот и уберите, раз «рано»,-всякий раз про себя жаловалась Гермиона , но вслух не решалась произносить. Потом пришли чувства влюбленности, она любовалась каждым движением, каждым выражением , появляющимся на его греческом профиле. А после эту юношескую влюбленность сменила любовь. Поначалу Грейнджер думала, что это уважение, ну а когда поймала себя на мысли, что залюбовалась действиями зельевара, то поняла, что дело тут далеко не в уважении. Найдя Снейпа в гостиной в кресле у камина, девушка заметила, что тот уснул с книгой в руках. Гриффиндорка осмотрела его со всех сторон Ведь когда еще можно будет полюбоваться на спящий кошмар всех первогодок, да и чего уже там всего Хогвартса, а для неё самого умного и по её скромному мнению привлекательного мужчину. Поставив книгу на место, она уже хотела было уйти, но «Как можно упустить такой шанс, - шептал ей внутренний голос,- вот он , тот кто тебе так мил, кого ты так любишь, упустить шанс его поцеловать, значит усомниться в своих чувствах». Ещё немного посомневавшись в правильности своих действий, Гермиона , истинная гриффиндорка в душе, приблизилась к креслу, наклонилась и прильнула к губам Северуса. На ощупь немного шершавые «заветрелись скорее всего», но такие нежные, такие сладкие, такие….О, Мерлин, о чем она ? Это же губы самого Северуса Снейпа. Продлив еще немного этот радостный миг, она отпрянула от столь желанных губ и, приведя своё прерывистое дыхание в относительный порядок, девушка резко развернулась и стремительно направилась к выходу. Но… Неожиданно её руку резко потянуло назад, от страха падения девушка зажмурилась, и, когда она почувствовала своей пятой точкой мягкую поверхность, Гермиона решила приоткрыть глаза. Перед её взором оказался ухмыляющийся Снейп, и в тот же миг гриффиндорка поняла, что сидит на мужских коленях. - И куда же вы, мисс Грейнджер?,- он насмешливо посмотрел своими черными, бездонными глазами прямо в её, от чего она смутилась и решила отвести взгляд. Гермиона пыталась слезть, но мужские руки сразу же легли на её талию, образовав кольцо вокруг девушки. - В Гриффиндорскую Башню, сэр,-смотря на свои руки, чуть слышно произнесла Грейнджер. -И это после того что вы сделали?,-взгляд Северуса устремился на поджатые губки и он облизнулся от воспоминаний и перспективы о предстоящих действий. -А что я сделала профессор?,- наотрез отказалась замечать куда смотрит профессор и продолжила рассматривать свои руки девушка. -Дерзите Грейнджер,- фыркнув, скорее всего из-за привычки, произнес Северус начал медленно приближаться к покрасневшей, как помидор, девушке. - Что вы,- чуть вздрогнула Гермиона, когда стала ощущать мягкое поглаживание по спине. - В чем вы увидели мою дерзость, сэр? Рука зельевара отпрянула от талии и через секунду девушка ощутила её на своей щеке. Ладонь погладила выпирающую скулу, после легким движением заправила, выпавший на лицо, локон, спустилась к подбородку и приподняла лицо девушки, чтобы та смогла смотреть мужчине прямо в глаза. -В данный момент вы дерзите мне своими действиями, мисс,- последнее слово он протянул так, что у Гермионы по всему телу побежали мурашки. Сладкий баритон ласкал слух, а в черных глазах были искры огня, от этой картины Грейнджер стала прислоняться к телу Северуса. Их разделяли сантиметры, нет, для них это были мили, со стенами предрассудков, репутации и чужого мнения, но через секунду все исчезло, все стены, всё что останавливало ранее. Остались они сидящий слишком близко друг другу, и желание, что кружило в воздухе и настаивало сократить расстояние между ними, слиться воедино в поцелуе. -Вы вроде и не против профессор,-от осознания того что они поцелуются Гермиона инстинктивно приоткрыла рот. -А вы когда-нибудь интересовались моим мнением, Гермиона?,-миллиметры сокращались и мужчина повторил действие девушки, и чуть наклонил голову в сторону. Девушка было что-то хотела сказать на тему того что её назвали по имени, но не успела. Её губы накрыли мужские, «нежно» первое, о чем смогла подумать Гермиона, перед тем как погрузиться в удовольствие с головой. Ведь потом этот «нежный» поцелуй начал приобретать страстные нотки, губы начали сильнее ласкать, а его язык лизнул нижнюю губу девушки, от чего она простонала в рот мужчине, и приняв это за одобрение, прошел внутрь и начал ласкать и сплетаться с её языком. Этот поцелуй был долгий и очень страстным каждый получал уйму удовольствия. - С…Северус,- только и смогла пролепетать Гермиона после того как поцелуй прекратился. - М? - промурлыкал Снейп и облизнулся, как кот, который объелся сметаны, и посмотрел на девушку глазами, горящими от желания и продолжения. -Я люблю тебя,-все с таким тоном произнесла девушка. -Заманчивое предложение, но я пока вынужден вам отказать,- от этих слов хотелось выть и бежать сломя голову, а на глазах стали наворачиваться слезы от мысли, что Северус с ней только играет,- Ну что ты девочка?,-ласково поцеловал её щеку, завидев слезы, и продолжил,- Я не говорю, что совсем отказаться, а только до тех пор пока ты моя ученица. Только на время слышишь? Моя маленькая, сладкая,- он нежно приобнял её и начал гладить на взъерошенной макушке, успокаивал, - невыносимая гриффиндорка. Она отпрянула, но лишь на миг, чтобы обвить шею зельевара своими ручками и сквозь накатившие слезки прошептать «Обещаешь?». - Конечно,- он улыбнулся краями губ и привлек её для ещё одного страстного и жаркого поцелуя дабы скрепить клятву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.