ID работы: 5728401

Шесть лет

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шесть лет страданий. Шесть лет лишения свободы. Шесть лет. Целых шесть лет. Сал ждал этого дня шесть лет, ждал до дрожи в руках, ждал до слез, чтоб болели раны на щеках. А в последние дни и вовсе не мог найти себе места. Парень знал, что случилось с его другом, и знал, что они оба не найдут покоя, если не увидят друг друга. Фишер ходил отмечаться первым, да как можно раньше, и вот настал суд. Его должны освободить. Должны. Время тянулось так медленно. Адвокат повыпендривалась около часа, и верховный суд, поразмышляв ну минут так пять, принял решение. Свободен. Стараясь потерять меньше времени на переодевание и прочие мелочи, Сал бежал, игнорируя боль в ногах и усталость. Этот момент настал. На улице было холодно, но ему было без разницы. Сердце стучало в грудь голубоволосого сильнее, чем самый пьяный и злой сосед, чтоб надавать тебе пиздюлей, ведь с минуты на минуту он увидит своего возлюбленного. Наконец он пришел. Перескакивая через сразу несколько выступов, Сал поднимался наверх. - Я наконец-то пришел, Ларри. Я наконец-то с тобой. – Своим мягким, усталым голосом оповестил друга голубоглазый. Он упал на деревянный пол небольшого домика, царапая ногтями джинсы в районе колен. - Я ждал тебя. – Ответил появившийся призрак, потрепав голубые волосы, как он это делал раньше. – И дождался. – Тот улыбнулся. – И больше ничто не станет отделять нас друг от друга. - Да. – Уверенно подтвердил слова Ларри Сал, обнимая его ноги. – Вместе навсегда? - Вместе навсегда. – и его друг начал задыхаться, а потом и вовсе замер, как его больное, израненное сердце. Теперь на его месте появился полупрозрачный силуэт четырнадцатилетнего парня с двумя хвостиками. «Больше ничто не станет отделять нас друг от друга. Вместе навсегда. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.