ID работы: 5728449

u " i

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

feeling

Настройки текста
почувствуй... Ты заставляешь меня лететь И на невзгоды наплевать. Ты заставляешь меня петь И медленно умирать. __________ Ты ранил меня так сильно и глубоко, Но лишь для тебя пою. Пусть это так больно и так нелегко, Но я лишь тебя люблю. __________ Ты отрываешь меня от земли Одним лишь словом своим. Твои руки по локоть в крови, А я полностью уязвим. __________ Черт возьми, ты так прекрасен, Я впитываю каждое твое слово. Неужели я настолько ужасен? Неужели настолько бракован? _________ Смотрю на вампирское обличие, Ты так красив и сексуален. Столько боли принесло безразличие, Сколько песен мы не написали. __________ Я подсел на вас так сильно, Это мой смысл жизни. В моем сердце все еще пыльно, Я подожду, приходите. __________ Как колко, больно и душно мне, После того разговора. Ты приходишь ко мне во сне, И целуешь, рисуя узоры. __________ Не хочется думать о смерти, Но сама она шепчет мне ночью. О том, что не будем мы вместе, И что видеть меня ты не хочешь. Подавись мной во сне. __________ Я пытаюсь быть нежнее, Не выходит. Прости меня за это. Я сделаю только больнее, Но пойду за тобой на край света. __________ Не думаю о том, что будет завтра, Давай останемся вдвоем. Мне так приятно тебя касаться И догорать сегодняшним днем. __________ Ты был вампиром беспощадным, Я сознательно обнял тогда. Поцелуем твоим прощальным Были острые два клыка. __________ Забудь тех людей, малыш, Они делают только больней. Кровью веки свои обрамишь, Станешь в тысячу раз сильней. __________ Опарыши в сердце твоём Пути выгрызают. Не быть никогда вам вдвоём И он это знает. __________ Разреши мне не забывать То, что я с тобой испытал. Разреши мне поцеловать Сердца твоего кристалл. __________ Да, я такой, настоящая сволочь. Желаешь меня изменить? Тебе понадобится помощь, Но помни, тебе с этим жить. __________ Сальные волосы, Блестящие глаза. Скажи мне томным голосом Чтоб я тебя связал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.