ID работы: 5728532

Разговор...

Слэш
PG-13
Завершён
245
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
После празднования победы команды Мугивар над Дофламинго, Ло решил хорошенько выспаться, ведь ещё пару дней и он увидит свою команду, поэтому нужно отдохнуть,иначе команда узнает своего капитана с нелестной ему стороны, что очень беспокоило Ло на протяжении всего путешествие с мугиварами. Каюта Трафальгара, выделенная командой пиратов соломенной шляпы, почему то находилась далеко от двух других кают, скорее всего этому способствовало его плохое самочувствие и аргумент Чоппера про серьёзные раны и абсолютный покой. Хотя, это было немного не логично, так как все мугивары без исключения спали вместе, несмотря на сколько были серьёзные раны. Но Ло было уже наплевать, сейчас он просто хотел как можно быстрее пойти себе в каюту и просто провалится в глубокий сон. Но почему то, всё таки,какое-то странное предчувствие преследовало его на всём его недолгом пути, так добавок к этому перед тем как пойти спать, он заметил двусмысленные взгляды со стороны мугивар,которые не предвещали ничего хорошего.

***

Ло пихнул дверь каюты здоровой рукой,дойдя до кровати, он почти уже снял свою толстовку, как вдруг какой-то странный звук донёсся со стороны палубы. Обычно Ло не обращал на такие "вещи" никакого внимания- это же мугивары. Что можно ещё от них ожидать?Но что-то внутри него не то что бы говорило, оно кричало, чтоб он пошёл на источник звука, как можно скорее. Поэтому ему всё же пришлось забыть свою мечту об долгожданном отдыхе,и направится в сторону корабельной палубы.

***

Первое что увидел Трафальгар, придя на палубу, был силуэт,лежащий, а точнее "валяющийся" на середине палубы,именно тот силуэт который Ло видел уже больше месяца-это точно. -Мугивара-я, ты что тут делаешь.-хирург явно был раздражён тем, что ему всё же сегодня не получится, как следует отдохнуть. -Траффи, я п-просто ик,мы, а пото-о-ом, и я...ик.- Луффи был сильно пьян, и что-то разобрать в этом бормотании было довольно сложно. Ло взял паренька за руку пытаясь его поднять с пола, но не сумев, произвёл некоторые манипуляции с телом Луффи, взвалил его на спину и придерживая пьяное тельце, поплёлся в сторону каюты, в которой он так мечтал выспаться. Открыв дверь с ноги, Ло быстро дошёл до кровати и кинул капитана мугивар на данную мебель. -И надо было,тебе, так нажираться,а,Мугивара?Ты же вроде толком то ничего и не выпил!-Ло пытался сдерживать себя, чтоб не сорваться, но у него пока что не очень хорошо получалось, поэтому он решил просто помолчать и послушать, что же в своё оправдание пробурчит Мугивара. Тот же в свою очередь кое-как приподнявшись на локтях, сел, и бормоча себе что-то под нос, резко приблизился и поцеловал его. Хирург пытался что-то сказать в ответ и отстранится, но Луффи лишь углубил поцелуй и отстранился лишь когда воздуха стало не хватать. -Какого чёрта,Мугивара-я!?Ты,ты...!-Ло просто не мог ничего сказать, поэтому он лишь покраснел и махал руками, пытаясь что-то объяснить. -Знаешь, в тот момент, когда твоё тело лежало там, перед Колизеем, я думал, что это последний раз, когда я вижу тебя живым. Я думал, что не успею спасти тебя, что это произойдёт снова и я опять потеряю кого-то важного для меня. Я так разозлился, я хотел разорвать того пернатого на куски, я хотел ,чтобы он почувствовал то, что испытывал я тогда. Даже после победы над ним я долго думал об этом. Поэтому я немного не рассчитал с выпивкой.Прости, что тебе пришло это смотреть.Я лучше пойду.-Луффи посмотрел в глаза Трафальгару и хотел было уже встать с кровати и уйти,но рука Трафальгара не дала ему это сделать.Он обхватил запястье и опрокинул паренька на кровать и нависнул сверху. -В тот момент,когда я сидел там на троне, во дворце,я думал, что мне конец.Я думал о том, что не смог отомстить за Коразона,думал, что всё было напрасно. В тот момент ,я думал и о своей команде, о том что я их больше не увижу, что придётся им искать нового капитана. Ха.Я даже на мгновение подумал о той императрице , о том что ты женишься на ней, о том,что ты забудешь обо мне. Немного глупо-не находишь? Ло встал с кровати и побрёл в сторону окна,что было слева от кровати.Из глаз хирурга предательски потекли слёзы, которые он не хотел никому показывать, те слёзы,которые были, как он считал,проявлением его слабости. -Мугива...Луффи-я, я хочу чтоб между нами не было не выясненных отношений.Когда мы прибудем на остров наш альянс будет расторгнут, мы будем соперниками, даже врагами, ты это понимаешь? Ты осознаешь то, что я могу убить тебя?!-Ло повернулся лицом к Луффи и стал медленно подходить к кровати, при этом попутно прихватив свой нодати, освобождая его от ножен и приставляя к горлу паренька. -Тебе страшно, противно осознавать,что человек,которого ты спас может убить тебя?-Ло всё так же держал нодати напротив Луффи,но при этом его уверенность в голосе куда-то улетучивалась, а рука с оружием предательски дрожала. -Нет, я не испытываю ничего такого, я знаю, что ты не будешь делать этого.-Луффи улыбнулся своей фирменной улыбкой и придвинулся ближе к острому краю нодати так, что то почти что протыкала кожу на шее паренька. -Не будь так уверен Мугивара-я, я могу сделать это в любой момент...- хирург продвинул оружие ближе, так,что по смуглой коже потекла маленькая струйка крови. Но тут же оружие отлетело куда-то в сторону, а тело улыбающегося паренька было уже в объятьях Трафальгара. -Почему ты всегда уверен в своих словах? В людях, с которыми ты даже толком то и не знаком? Почему ты так уверен во мне?-Ло хотел узнать ещё много ответов от этого паренька. Но именно сейчас он бы хотел узнать, почему Мугивара доверился ему ещё тогда, при создании альянса? Неужели это из-за того, что он спас его жизнь?Только и всего?На самом деле хирург не знал ответа на вопрос, который сам себе он когда-то задал ещё при их первой встрече.Неужели он влюбился в этого паренька? В его глупую улыбку, его безрассудство,его поступки? -Ло,я доверяю тебе, потому что я люблю тебя.Если человек любит кого-то, он доверяет, он не сомневается,он верит тому кого любит.Ты для меня один из тех людей,кого я не хочу потерять и надеюсь, что и я занимаю важное место в твоей жизни.-Луффи уткнулся Ло в шею и заснул, так и не услышав ответ Трафальгара. Тот в свою очередь положил Луффи на постель, обработал рану на шее паренька и заклеил пластырем. -И я люблю тебя.-Ло провёл по щеке спящего и решив,что лучше спать в другом месте, побрёл в сторону каюты. Завтра они уже будут на Зоя, и вскоре их пути разойдутся.Но одно хирург смерти знает точно.Он сделает всё, чтобы следующая их встреча была не последней.В следующий раз он не отпустит своего любимого так легко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.