ID работы: 5728551

Юрий!!! на льду

Слэш
PG-13
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Не могу больше! Как меня достали все эти сопли! Почему? Я думал мне это не светит! Я не хочу так! Я нормальный, нормальный… — внушал себе Плисецкий. — Нет, я не такой. Пфф. Я самый нормальный из всей той компашки что меня окружает. Отабек мне лишь друг и не более! Мы друзья! Если он узнает о том что со мной происходит то подумает что я гей! Всё харе Присецкий, ты слишком много времени проводишь рядом с япошкой и Виктором —хуиктором. Виктор: Привет, Юрио! Чем занимаешься? — Виктор уже вернулися после прогулки с Маккачином. Ну вот. Вспомнишь говно вот и оно. Юрий: Да сколько тебе говорить?! На Русском можешь звать меня моим именем! К тому же мы в России, ни к чему этот японский! Виктор: Понимаешь ли, Юрио… Теперь это твоё имя! Юрий: Это. Не. Моё. Имя! — ещё чуть чуть и Юра соовётся с места и заедет по роже Виктору. Виктор: Юрио, Юрио, Юрио… — стал подкладывать Плисецкого Виктор. Юрий: Агхх, как же ты меня достал! — как и следовало ожидать молодой фигурист не выдержал и замахнулся на Виктора кулаком. Виктор в свою очередь легко остановил руку Парня. Мужчина положил руку Юрию на талию. И тут ему зазвонил телефон: — Зачем существует в мире, статья 134?.. Виктор отпустил парня и с недоумением достал телефон из кармана, в то время как Плисецкий то и дело пытался сдержать смех. Виктор: Что?! Кто это поставил? Юрий заржал в голосину. Юрий: Это… Просто… Ну типо бог всё видит — Он еле выговаривал слова сдерживая смех. Виктор: Когда ты успел? Юрий: А с чего ты решил что это я? — Ухмылялся юный фигурист. Виктор: С того. Ладно, я всё же отвечу. Алло? Что? Я уже еду. — Виктор нажал на отбой и ничего не говоря пошёл одеваться. Юрий: Ты куда? И кто это​ был? Виктор: Ничего, всё в порядке. Просто срочная встреча. Не бери в голову. Юрий: Ну ладно… — Юрию показалось это странным, но он все же решил прислушаться к совету Виктора и не задумывался об этом, мало ли что? — А, и да, можешь купить мне фруктов? Мне ведь нельзя пока выходить на улицу… АПЧХИ! Виктор: Ахаха, ладно — фигурист потрепал светлые волосы на голове парня. Юрий: А где — «Будь здоров!»? Виктор: Будьте здоровы, выше величество! Юрий: Иди давай, и про фрукты не забудь. Виктор: Слушаюсь и повинуюсь! — готовый к выходу поклонился Виктор. — ладно, я пошёл. Юрий: Досвидулькай уже отсюда! Виктор вышел из своей квартиры и снова оставил Юрия одного. Парня это не волновало, ведь теперь квартира в его распоряжении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.