ID работы: 5728551

Юрий!!! на льду

Слэш
PG-13
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
После неудачного разговора с Юрой, Виктор сидел на диване в гостиной и смотрел в потолок. » Чёрт, почему я такой тупой? У человека, у подростка, смертельная болезнь. Ему даже некому пожаловаться… Отабек! Точно. Они же вроде друзья. Я попрошу его уделять больше времени Юре. И пусть со мной он теперь будет ещё реже, главное что бы он был счастлив. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Отабек к этому времени уже приехал на такси в аэропорт. Не мешкая, он купил билет, так как знал это место вдоль и поперек из-за частых разъездов, и поспешил встать в очередь на сдачу богажа. Он волновался за Юру, как он там один. Ведь он его единственный лучший друг, а когда близкому человеку плохо, сам начинаешь чувствовать себя нева́жно. Отабек понимал, как ему сейчас тяжело. Хотелось поскорее увидеть Юрия, но персон покинуть страну с желанием отдохнуть было много. В такие моменты не остаётся ничего делать, кроме как проклинать эти длинные очереди. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Уже ночь, а Юра до сих пор не мог уснуть. И даже не мог понять из — за чего: приезд Отабека или же болезнь. А может, и всё сразу. У него не было никаких эмоций, он просто лежал на своей кровати. Ему было даже всё равно что темно, лишь бы хоть немного отогнать дурные мысли. «Как же всё сложно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.