ID работы: 5728608

Кактусы

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Демон мирно бродил по мотелю Нью-Йорка, довольствуясь виски и высматривая кого-нибудь миленького, пока он не заметил пернатого, который покачиваясь, явно искал свой номер, всё время щурясь и отпивая водички из бутылочки. Белоглазый видел его и раньше, ведь эта пернатая задница часто находилась около Винчестеров, готовая в любой момент отдать свою жалкую жизнь за каждого из них, а в особенности — за Дина. Самайн начал внимательно рассматривать ангела, изучая каждую деталь его серьёзного лица. Но через пару секунд демон усмехнулся, ведь в голубых глазах пернатого читались дикое непонимание ситуации и детская невинность, будто это не он вчера выпил больше пяти бутылок хорошего алкоголя.

***

Каково же было удивление Кастиэля, когда на нём оказался голубенький ошейник, который напрочь лишал его ангельских силёнок, делая из него жалкого человека, а в кресле сидело незнакомое ему существо, которое и улыбалось, как настоящий психопат. — Что это?! — пернатый с гробовым спокойствием смотрел на Самайна, дёргая ошейник и собираясь его снять, — Совсем уже страх потерял? Думаешь, что я тебя не убью, когда избавлюсь от этого? — Кас фыркнул, начиная злиться, ведь он — Ангел Божий, а не псина какая-нибудь. Демон лишь хохотнул, оставив пернатого без одежды и снова молча восхищаясь чертами его лица и глазами, планируя свои шикарные похороны, — Ну тшшш, чего ты такой нервный? Конечно убьёшь, я даже не сомневаюсь, — ангел был посажен на цепь, пока белоглазый медленно обходил его, хихикая, — Такой изящный и хрупкий. Словно фарфоровая кукла. Замечал это когда-нибудь? Хочешь. Мы выйдем погуляем? Ты будешь в прекрасном костюме блядского котика. Ушки, хвостик.. Хочешь?! — Самайн расхохотался, погладил свою жертву, словно кота, за что получил книгой в лицо, — Почему ты такой злой пернатый? Разве можно быть таким? — Руки Кастиила оказались в наручниках, пока демон что-то бурчал под нос, делая до жути обиженный вид. Уже через пару минут Ангел Божий сидел в обещанном костюме котика, собираясь убить улыбающегося белоглазого в ближайшем будущем, не собираясь его щадить, ведь он был первым, кто посмел сделать такое с ним, совершенно точно считая, что так и должно быть. Как на зло, все крики и грохот люди попросту игнорировали, будто это самое обычное дело для них, а попытки убежать были бесполезны, ведь Кас до сих пор был на цепи, пытаясь увернуться от демона, ибо тот пытался заставить пернатого показывать свои навыки сосания, которых, кстати, у него не было. — Будешь пытаться сделать какую-нибудь хуйню — будешь лежать со сломанными костями, шлюшка, — два пальца Самайна снова оказались во рту Кастиэля, который отчаянно пытался их выплюнуть, до сих пор не намереваясь слушать приказы, особенно такие. Громкий крик. Рёбра голубоглазого захрустели, но с небольшими перерывами, буквально превращаясь в пыль, пока демон с закрытыми глазами, наслаждался столь шикарными звуками, ведь в Аду — они были намного тише, ведь грешные знали, что это навсегда. Что им предстоит терпеть боль 24 на 7, без перерывов и права на прощение. Они заранее были подготовлены к этому. Уничтожены и обречены на это. А крики Каса.. Они были громкими и полны дикой злости, обиды и надежды на месть. Нет, он не был обречён на это на веки вечные и он это прекрасно знал. Белоглазый слышал мыслишки пернатого, прекрасно зная, что тот уже планирует его смерть и прочие почести, в знак благодарности за пытки. — Ну как тебе, Касси? Это, как музыка. Вслушайся в этот хруст.. Слышишь? — Самайн довольно улыбнулся и прижал ангела к полу ногой, ещё больше ломая его бедные рёбра, не обращая внимания на крики и какой-то шёпот, пытаясь заставить выполнить свой приказ, — Тебе выгоднее просто показать свои навыки, сладкий, чем терпеть это боль. Разве нет? — Пернатый отчаянно пытался извиваться под ногой демона, но за своё сопротивление он был ещё сильнее вжат в пол, срываясь на крики, пока его мучитель довольно усмехался, — Неужели, это так тяжело? Начини практику и.. остатки твоих рёбер выживут, сладкий, — Белоглазый расхохотался и убрал ногу, приподнимая жертву за ошейник, — Практикуууйся, — Два пальца снова оказались во рту ангела, пока Самайн с интересом ожидал каких-нибудь действий. Тяжело вздохнув и наградив демона презрительным взглядом, Кас зажмурился и сквозь стыд начал посасывать пальцы, начиная ненавидеть весь этот мир и чёртов Ад, в котором и порождались такие твари, как этот извращенец. — Умница, сладкий. Может возьмёшь глубже? Думаю, у тебя это отлично получится, верно? — Получив в ответ рычание, демон лишь фыркнул, но тут же улыбнулся, — Может тогда хуй возьмёшь, мм? — остатки рёбер захрустели, но белоглазый не дал Кастиилу упасть, продолжая держать его за ошейник. Пернатый приглушённо вскрикнул и снова рыкнул, морщась от боли, но продолжая посасывать пальцы, ворча и пыхтя на себя, готовый провалиться под землю от стыда, ведь ему совершенно не нравилось то, что он делает. Ангел пытался показывать это всем своим видом, но приходилось держать себя в руках, ведь адская боль не прекращалась не на секунду. — Я не услышал адекватного ответа, — Самайн презрительно осмотрел Каса, чуть наклоняя голову и фыркая, — Как на счёт прогулки в этом милом, и не менее блядском костюме котика? Думаю, что тебя оценят должным образом, котёнок. Ангел Божий и сам не ожидал о себя такой ярости, но он снова избавился от пальцев и рыча, начал вырываться, — Иди в задницу, придурок. Ты. Ты не имеешь никакого права так обращаться со мной, с ангелом, а тем более лишать сил и сажать на цепь, словно я псина. Ты — всего лишь жалкий демон, который был создан Люцифером и возможно, ты намного младше меня и к тому же, ниже рангом. Ничтожное белоглазое существо, — когда же Кастиэль замолчал он смог ударить очешуевшего Самайна коленом между ног и дать несколько раз по лицу, совершенно не обращая внимания на наручники, и пока тот не очухался, он начал душить его цепью, надеясь выбраться отсюда. А демон почти и не реагировал, спокойно и молча принимая все удары. Глаза сразу же закатились, а дыхание вместе с пульсом и вовсе отсутствовали. Вот только через пару секунд в комнате появился улыбающийся парень, который с интересом наблюдал за всем этим, тихо фыркая, — Демон оказался умнее старого пернатого, не так ли? — Самайн осмотрел свой новый сосуд и скривившись от отвращения, парализовал Каса и мирно вытащил прежний сосуд из цепей, сразу же в него возвращаясь. — Тварь, — Ангел обречённо вздохнул и рыкнул, заново планируя свой побег, явно не собираясь здесь оставаться, — Ненавижу тебя. — Кто бы говорил. Взял и просто так избил, мразь, — белоглазый фыркнул, начиная вытирать кровь со своего лица салфетками, — Разве так можно, котёнок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.