...КОФЕ...
6 декабря 2017 г., 08:21
Примечания:
очередная зарисовка =)))
Кэмерон отправился на кухню с жутким желанием сварить кофе, почувствовать этот горький вкус во рту, он проспал до полудня и чувствовал себя полностью расклеенным. В голове был абсолютный туман, мысли клубились дымом в его мозгу и перед глазами, словно как, когда ты затапливаешь баню и дым из печи рывком направляется в рот и глаза. Фильтр и три ложки свежесмолотого кофе, черная кофеварка, хотя он бы хотел красную. Кнопка включения и она начинает бурлить как старый чайник на плите. Этот шум пробудил "его ночного гостя" в спальне, тот издал недовольные звуки.
Кэм разлил кофе по кружкам в рождественском стиле и вскоре отпив несколько глотков, задумался о том, что не хочет отпускать своего друга, из своей жизни… он так его любит. Что между ребер у сердца тянет болью…
" Мой Александр…" — эта мысль позволила его щекам налиться розовым румянцем. Он прикусил нижнюю губу и улыбнувшись впустил фантазию в свою голову после ее пронзительного стука, опустился на стул и просто улыбаясь вдыхал кофе прикрыв поспешно глаза.
"…Македония, доспехи, его мужчина на черном коне с могучим клинком в руке и с щитом закрывавшим его величественную грудь. Белый льняной хитон, красный плащ, на золотых волосах лавровый венок-корона…он смотрит на него и улыбается, самый верный, самый преданный самый самый… Ночью он тайно, проходит сквозь темные коридоры освещенные факелами, пробирается в твою опочивальню, закрывает твой рот рукой, что бы не вскрикнул, затем целует очень крепко, по спине крадется желание направляясь верным курсом к паху, его уже не остановить… Ты же все-таки спишь обнаженный, под шкурами убитых львов. Ночь так холодна, но особенно без тебя…мой царь. Он знает твои мысли и слышит их сквозь каменные стены замка, они ведут его, манят, завлекают. Он ложится украдкой на тебя сверху, гладит волосы, в который раз восхищаясь их огненным окрасом, словно янтарем, которого у них было в изобилии, после долгих странствий и завоеваний. Гладит шею, губами лаская спускаясь к плечу, ты хочешь, чтобы это никогда не закончилось, что бы Александр всегда был тут с тобой в этом нереальном сне, и никогда не делить его ни с кем. Гладит твою спину делая приятный массаж, массирует напряженные от боев мышцы. Как же хорошо, сладкий поцелуй продолжается уже долго, ты не способен и не в силах оторвать губ, не смеешь прерваться, твои руки спускаются все ниже и ниже к сладострастному паху Александра…"
-Кэмерон!!!? — Ноэль стоял у стола и смотрел на дремлющего Кэма
Рыжий резко открыл глаза, черт побери ему помешали фантазировать, но это простительно ведь Его Александр, тут и сейчас.
— да! мой Александр! — он так загадочно ему улыбнулся, что Ноэль нахмурился
— что? Александр? в смысле?
— ну да, ты мой Александр Македонский- он отпил еще глоток кофе и еще шире хитро улыбнулся
— а ты значит Гефестион? — Ноэль приподнял правую бровь
-да, получается я Гефестион! — Кэм рассмеялся, что Ноэль не смог сдержать эмоций и просто поцеловал его.Оторвался от него очень нехотя.
— выпью я кофе, мой могучий Гефестион! — Ноэль уже хотел скорее отпить любимого напитка и проснуться окончательно
Кэмерон не мог не промолчать:
— да, он же был повыше Александра, так что!
Оба посмеялись.
Такое чудное утро, хоть за окном накрыло туманом, осенняя и уже почти зимняя погода в Торонто.
На часах 12:36. Они вернулись в спальню под теплое одеяло, нужно снова его согреть. Куда спешить? сбежать можно и не сегодня, правда?
Телевизор включился сам, словно по волшебству и громкие новости начали передавать штормовое предупреждение- дождь ветер и даже град… Да, одеяло и горячий кофе с рыжим парнем под боком — идеальный рецепт защиты от непогоды.
-А что если я тебя никогда не отпущу, просто не выпущу и запру на замки? — - Кэм сказал, это так словно он Декстер, да тот самый справедливый убийца мочащий исключительно преступников.
— - ты хочешь, что бы я был твоим заложником? хехе *Стокгольмский синдром* уже случился Кэм- Ноэль улыбчиво отшутился
-даа…я бы хотел! только представь, ты исчезнешь из жизней многих людей тебя объявят в розыск, будут искать не один год…а ты будешь здесь со мной.
-хехе, Кэм ты же помнишь, что ты у меня в стране хехех??? — Ноэль иронизировал — это скорее я могу тебя никогда не отпустить… — прикусив губу он отвлекся на телевизор
Кэм просто прижал его к себе так близко, что отразилось болью в боку… *держать Ноэля и не отпускать…держать изо все сил *…он поцеловал его в лоб, в его теплый лоб и вдохнул аромат этих светлых волос, важно сейчас и только, сейчас настоящее, сейчас — будущее.
Кофе стоял на прикроватном столике, остывший зимним озером, за окном лил град мелкой россыпью, он бил в панорамное окно словно ругая и осуждая, что знает их секрет. Но когда любишь, просто все уже, не имеет значение… ты растворяешься в своем наслаждении другим человеком.
утро. кофе. фантазии.