ID работы: 5728624

Трудная жизнь Леви...

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь боль.

Настройки текста
Я родился там, где нет солнца Где птицы не поют, не течет ручей Где небо тёмное, там всегда ночь. Я родился в борделе, меня, назвали Леви. Жил с мамой всегда, Но от голода мама, Ушла от меня навсегда. Я забился в угол и плачу. Но открылась дверь слегка, и вошел в комнату дядька и забрал меня навсегда. Вместе с ним я провел бедное детство. Я научился у него всему. Как драться и защищается. Как ложку держать в руке. Как в небе черном летать на стареньком УПМ. Но когда я затеял драку. Он ушел от меня навсегда. Я сначала не понял, думал, он шутит со мной. Но, когда он не вернулся, Я снова стал одинок. Время летело, летели года, и я вырос слегка. Вместе с друзьями я поднимаюсь в небеса. Мои друзья всегда со мной. Изабель и Фарл. Мы зарабатываем на жизнь разбоем. Нас не победить никогда. Но однажды предложили нам дело одно. За кругленькую плату, украсть документы нам дано. И внедрились мы в Легион разведки, Задание своё выполнять. Все нас тут за крыс считали. Но нам было не до них. Отдали нас под командование Ирвина. Которого смерть должна за ним прийти от нас. Но на первой нашей вылазке я узнал, что такое смерть. Бегу я по чистому полю в тумане, и слышу я голоса. Прибегаю я и вижу, что все уже мертвы. Поворачиваюсь я и замираю. На траве мокрая от дождя и крови лежит её голова. Я в ярости бегу на титана. Отрезаю я руки ему. Наношу бесчисленные удары, а в конце ударяю я в шею ему. Опускаюсь обессиленно на землю и плачу. Кричу как маленький мальчик: - Жизнь потеряла всякий смысл. Мне незачем жить… - Это не так. – отвечает голос в ночи. Я поднимаю голову и вижу. Передо мной стоит Смит. - Ты должен жить ради них. Живи ради разведкорпуса и ради себя тоже… Он протягивает мне руку. Я не шевелюсь. Он поднимает меня как ребёнка на руки и уносит с собой навсегда в мир муки… - Берегите любимых и дорогих вам людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.