ID работы: 5728715

Глаза

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен видел перед собой огромную открывающуюся пасть. Это бездна, куда ему предстояло провалиться. Он пытался разомкнуть руку титана, пытался атаковать его сломанным лезвием. Все было безуспешно. Йегер зажмурил глаза, невольно вспоминая все, что было в его жизни. Его мать, Микаса, Армин. И в особенности капитан Леви. [ -Йегер! — капрал прижал парнишку к стене в обычной своей манере. — Ты где ошиваешься? Я ищу тебя по всему корпусу! -Простите, сэр, я не знал. — что-то бурчал Эрен. Только вот договорить ему не дали. Ривай заткнул его рот грубым поцелуем, от чего у парня в ту же секунду подкосились ноги. Не смотря на количество своих поклонниц в стенах, целовал он твердо и неумело. -Сегодня в моем кабинете. Ровно в шесть. — капрал ушел как ни в чем не бывало, оставив Эрена с сильным румянцем на щеках и дрожью в теле. ] Йегер чуть улыбнулся приятным воспоминаниям. Он вспомнил его самый первый поцелуй, ту незабываемую ночь, что он провел со своим капралом. Хотелось кричать, разрывать горло от одной мысли того, что они больше никогда не встретятся. Титан уже собирался положить свою жертву в рот, как ту подхватил легкий толчок. Открыв глаза, Эрен увидел глаза. Глаза, которые нельзя перепутать ни с чьими другими. Капитан Леви в полете скинул Йегера на траву, а после с мгновенной скоростью отрубил часть шеи титана. Поднявшись на трясущихся ногах, Эрен вновь увидел эти глаза перед собой. А затем… почувствовал сильный удар по щеке, от чего вновь упал на землю. -Идиот! — закричал Ривай, подняв Эрена за воротник. — Куда лезешь?! Жить надоело?! Капрал ударил парня коленом по щеке и на миг тому показалось, что он умрет от руки капитана, нежели из-за титана. -Идиот… — вновь сказал Ривай, и в опустил голову. Эрен вновь поднялся и подошел к Леви. У того чуть подрагивали плечи. Йегер тут же поднял голову капрала, заставив посмотреть того ему в глаза. Он впервые увидел его слезы, его боль и страх. Парень лишь успел чуть приоткрыть рот, как его стиснули в крепких объятьях. -Никогда больше так не делай! Не смей! — выкрикнул Ривай. Казалось, все титаны в округе услышали его крик. Эрен лишь кивнул и обнял своего капрала, все еще ощущая легкие подрагивания и тихие всхлипы. Никому больше не было позволено видеть настоящую сущность капитана Леви кроме Йегера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.