ID работы: 5728734

Что то пошло не так

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Ну здравствуйте. Вы конечно меня знаете . Меня зовут Гермиона Джин Грейнджер . Заучка из Хогвартса , подружка Поттера , участница войны и одинокая в свои 25 . Почему? ну наверно потому что никто в здравом уме не хотел бы встречаться с шалавой . Почему шалавой? Потому что я устала. Устала быть сильной всезнайкой. С моим образованием легко можно было срубить должность в ММ и быть хоть министром . Но я больше не хочу... Не хочу быть Гермионой . Да , я не справилась со славой и всем остальным. Гарри и Рон создали семьи . Черт возьми даже у Малфоя есть баба! У двух моих друзей и неудавшегося хорька есть т о ради чего они живут . А я ? А что я ? А я живу в захламленном отеле где и работаю ... работаю проституткой. *** Один день из жизни Гермионы. Она встала как обычно в 5 утра чтоб успеть все . Но вдруг к ней заглянула милая бабуля . Хотя не такая уж она и милая когда бьет по лицу за неудовлетворенного клиента. " Грейнджер! К тебе клиент , живо вниз в комнату 12." гермиона лениво встала с кровати , привела себя в порядок и спустилась . Вот и комната 12. И в этой комнате все началось . В этой комнате она увидела его ... Она увидела Малфоя . " Грейнджер? Что ты тут забыла ? Не тебя я тут жду!" Гермиона натянуто улыбнулась и ответила " И тебе здравствуй Малфой . Как не прискорбно но ты ждешь сдесь именно меня . В прошлом подружку Поттера , грязнокровку и зазнайку. В настоящем дешевую шлюху . Малфой стоял в недоумении 2 минуты и когда он лишь открыл рот чтоб что то сказать , Гермиона упала на кровать и начала давиться слезами в подушку. Впервые Малфою всерьез казалось , что он должен ее поддержать . Она была такой ранимой , такой искренней , такой слабой и хрупкой что даже самому грубому человеку в мире хотелось бы ее обнять , что Малфой собственно и сделал . Заметив это Гермиона затаила дыхание , а через секунду умоляющим тоном сказал : Малфой , прошу никому не говори ! Чего угодно девушка ждала от Драко , но точно не того что он сделал. " Ты увольняешься . Сегодня же ! - властным тоном проговорил тот . Взяв ее под руку он о чем то поговорил с бабулей и сказал Грейнджер собирать вещи . Гермиона нечего не поняла , но она была не в том положении чтоб пытаться что то понять . Малфой стоял в дверном проеме наблюдя за грифиндоркой , которой нужно вернуть былой вид и не заметил как шепотом , почти не слышно сказал мысль вслух ... " Ты будешь моей Гермиона Джин Грейнджер..." послышалось тихо из уст Малфоя. на что Гермиона обернулась и сказала " Ты что то сказал ? " Малфой отрицательно кивнул головой и наивным взглядом он окинул Гермиону. конечно , она все слышала . но ее это не пугало. Ей это нравилось . Она доверяла ему... Когда они со всеми сумками Грейнджер вышли их ждала черная роскошная машина . Которую Малфой предпочел вести сам . Доехав до Малфой мэнора они зашли . Это был серо - зеленый , огромный особняк с роскошным садом . В нем было минимум 50 комнат ! Все сделано в готическом сдержаном , но одновременно прекрасном стиле. " Грейнджер , за мной ! Что стала как вкопаная?" " Красиво тут просто очень ... Ты здесь рос ?" Малфой тяжело вздохнув ответил положительным кивком . Было видно что Драко погрустнел . " Все стало по другому ... Подругому!- срывался на крик Драко . " Это все из за этой поганой войны ! Зачем отец это делал? теперь он гниет в Азкабане и не дождется даже внуков... Мама переехала в поместье к Блэкам. сказав что этот дом мой и мой избранницы . Кем бы она не была... Без превосходства крови отца легче но ... " из глаз Драко потекли слезы . На что Гермиона встала и с опаской обняла. После Драко успокоился и сказал : Завтра ты идешь со мной в ММ . И мы найдем тебе роботу достойную Гермиону Грейнджер ... И на этом моменте Драко взял Гермиону бережно за талию и впился ей в губы на что она ответила . Когда у обоих закончился воздух она на метр отстранилась и сказала 6 Драко . я не против , но у тебя есть девушка!" "О черт возьми Грейнджер . Анна! Думает что я люблю ее , но она лишь публичная пассия . А то как это Малфой и без бабы. В пророке много пишут , а мне это не надо. Но скоро все измениться и Драко бережно поцеловал грифиндорку в лоб .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.