ID работы: 5728782

Я перестала есть

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро. Кафе. Недоеденный десерт.

Настройки текста
Что нужно сделать, чтобы человек добровольно отказался от еды? Отчего у него появляются мысли, что без нее он отлично проживет день, неделю, месяц... Раньше я этого не понимала и была далека от мира экстремального похудения или просто похудения. Я не задумывалась о своём внешнем виде, весе и многом другом. Я была обычной девушкой семнадцати лет, которая готовилась к одиннадцатому классу, общалась с друзьями, помогала родителям и влюблялась не в тех людей. Началось самое обычное утро. Некоторое время я лежала с закрытыми глазами, пытаясь вернутся в свой сон. Подушка, как и каждое утро, казалась маленьким облаком, а одеяло дарило тепло, от которого не хотелось отказываться холодным летним утром. Я могла позволить себе лежать хоть целый день, ведь наступили заслуженные летние каникулы, а работу на это лето я решила не искать. Но все же я собралась с силами и открыла глаза. Сначала мой взгляд наткнулся на прядь темных волос, которая немного прятала мои глаза от солнечного света. В комнате стояла тишина, шторы тихо покачивались от каждого дуновения ветерка, который врывался в мою комнату из открытого окна. В этот момент я обрадовалась, что укуталась в одеяло и защитилась от холода. Несмотря на то, что календарь показывал месяц июль, на улице было прохладно. Многим это казалось несправедливостью, но меня устраивало такое лето. Я собралась с силами и встала с кровати, недолго искала тапочки под кроватью, но наткнулась лишь на пыльные весы, которыми пользовалась в лучшем случае раз в месяц. Бросив все попытки, я быстро побежала в ванную, стараясь лишний раз не наступать на холодные деревянные полы, а идти по дорожке ковра. Тишина в доме подсказала, что родители уже ушли, поэтому весь дом был в моем полном распоряжении. Покончив с обыденными утренними занятиями такими как душ и завтрак, я взяла телефон и сразу же увидела сообщение от Эйви: "Увидимся в 10 в нашем кафе:*". Я посмотрела на время, было уже девять. Когда я пришла в кафе, которое находилось всего в пяти минутах ходьбы от моего дома, то Эйвери ещё не было, поэтому я заняла столик, который стоял прямо напротив окна и заказала себе пирожное. Этот столик был нашем, как и это кафе. К моему удивлению, даже если в кафе было полно народу, то именно это место было свободным и дожидалось нас. Из за подобной удачи, низких цен и вкусной еды встречи здесь были уже традицией для нас с подругой. Опоздание этой же подруги являлось также частью традиции, поэтому я не сильно разозлилась, когда Эйвери появилась лишь через пятнадцать минут. Девушка поправила свои густые рыжие волосы, которые по ее словам "лезли во все стороны" и живо направилась ко мне. Большие карие глаза хозяйки смотрели прямо в упор. Пожалуй, такой взгляд можно назвать неприличным и заставлял чувствовать себя неудобно, но я давно знала Эйви, поэтому уже привыкла к этому взгляду. На ней были короткие джинсовые шорты и огромная футболка, которая где то была заправлена в шорты, а в других местах торчала. Этот небрежный вид лишь придавал своей хозяйке более милый вид, что уже казалось мне преступлением при ее красоте. - Прости за опоздание. Но поверь, Кэт, это того стоило!- сказала она, упав на рядом стоявший стул. Я лишь скептически осмотрела ее, думая, что меня нельзя было удивить ее очередной историей. Но похоже, что это и правда было что то стоящее, потому что подруга не торопилась делится со мной произошедшим, а лишь довольно улыбалась. - Что могло произойти с тобой по дороге сюда? - Угадай, кто подвёз меня сюда на своём черном железном коне? Я отодвинула от себя тарелку с десертом и удивлённо посмотрела на нее. В голове было лишь одно предположение, которое однозначно являлось верным. Это был Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.