ID работы: 5728794

Доставщик пиццы.

Гет
G
Заморожен
2
Lora_Keys бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

NOT TODAY

Настройки текста
.NOT TODAY. — Из-за того, что ты хамишь всем клиентам подряд и опаздываешь с доставкой, мне приходиться выслушивать от директора «ласковые» слова. Я добрый по отношению к тебе, но и это имеет всему предел! — менеджер отдела продаж затащил меня под локоть в кладовую и высказывал своё недовольство. Его можно понять, он и вправду слишком добр ко мне. И даже сейчас, стоя в тёмной комнатке, подальше от чужих глаз, он не хочет позорить меня перед другими сотрудниками отдела. Я лишь поджала губы в полоску и молча кивала, мысленно соглашаясь с ним. Сколько же он получал урез зарплаты от начальства, защищая и оправдывая такую никчемную сотрудницу, как я. Надо как-то исправляться, иначе деньги на дорогостоящее образование никто не отменял. Да, я учусь в одном из самых престижных колледжей всей Кореи. Одеваюсь туда, словно модель, все считают меня родившейся с золотой ложкой во рту. Знали бы, как я добилась этого «статуса», не засыпая ночами и вкалывая до утра. Лишь одна рубашка от известной марки обошлась мне в тысячу баксов. Ох, помню я эти тяжелые дни, когда натянуто улыбалась особым клиентам и брала такие же чаевые. Но возгласы и завистливые взгляды окружающих явно заслуживали этого. И даже сейчас, все до сих пор считают меня богатой и капризной девушкой. А что? Я довольна таким раскладом. Главное — держать свой «статус» при себе. — Менеджер Ким, я глубоко извиняюсь за такое поведение, постараюсь вас не разочаровать, — это единственный человек, которого я уважаю и ценю. Поэтому извиняться перед ним я не стыжусь, — такого больше не повториться. — Вот именно, такого больше не должно повторяться, Бохи. Директор Нам решил, что если ты накосячишь сегодня, то обратно можешь не возвращаться, — Сокджин неутешительно выдохнул, при этом опустив взгляд на пол. Явно, он тоже получил тумаков от него, выпрашивая дать мне второй шанс. Я не подведу его, нууу…или…хоть постараюсь… — У тебя новый заказ, Бохи! Не опаздывай, как в прошлые разы, — получив наставления от тётушки До, я настоятельно решила довести дело до конца, — и не хами! — крикнула она мне вслед. Весёлая тётка однако. Положив горячую коробку пиццы на заднюю небольшую корзинку, я села на бешено красный мотоцикл. Натянув на голову такого же цвета шлем, только с эмблемой пиццерии, я завела своего коня и помчалась к клиенту. Каннамский район Улица Хакдонго- 68 Дом 101 Жди меня, заказчик, я обязательно успею. Спустя 40 минут… Вы знали, что в моей столице так много машин? А? Вот и я узнала, сколько их. Конечно, все возвращаются с работы, солнце начало смеркаться, а моё время летит так быстро, что я не успеваю стирать рукавом пот со лба от одной неутешительной мысли. Я так просто не сдамся. Меня не уволят. Только не сегодня, только не сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.