ID работы: 5728824

Токийские монстры

Assassin's Creed, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Максим и я были друзьями по переписке. Встречались 1 или 2 раза, и то мельком. Зато в ВК наша переписка была как у тех, кто с детства знаком. Обсуждали всё: любимые аниме, любимых героев этих аниме, саунды, фанфики. Ещё тупо угорали. И как то раз от нашего города отобрали лучших учеников и послали их в Москву. Среди них оказались и мы с Максом. Мы сели на соседние места и продолжали разговаривать о том, о сём. Но тут произошла авария. Мы вылетели с моста. Автобус в дребезги. Никто не выжил... Кроме нас двоих. Вот только очнулись мы в немного другом месте. Немножко. В Токио. Погода была серая, вот вот мог пойти дождь. Максим достал телефон и посмотрел время. 10:21. Утро. Люди на работу спешат. Всюду машины, даже роботы есть. - Слушай, Макс. Мне кажется что-то изменилось. - Что именно? - Наша внешность. Дай ка телф. Ща посмотрим. И действительно. Наша внешность изменилась. Сильно причём. Максим теперь был высокий кареглазый брюнет, нормального телосложения. А я был не высоким не низким, не толстым не худым, блондином с зелёными глазами. - Хм. А мы где вообще? В Токио? - Похоже. Да, том телебашня токийская. - Ладно, не время по сторонам смотреть. Пойдём отсюда. - Ну го в принципе. А куда? - Не знаю. Куда нибудь. И мы пошли. Проблуждав в узких улочках мы наткнулись на одну не приятную картину. Кто-то что-то ел. И всё бы ничего, только этот "кто-то" оказался гулем, а это"что-то" было человеком. Девушкой, лет 20-22 двух на вид, с коротко стрижеными ярко-голубыми волосами и тёмно-красными глазами. А у гуля было выпущено кагуне типа коукаку. Опасный противник. - Макс, а у меня глаза не изменились?- Спросил я. - Ты к чему клонишь?- Переспросил Макс и посмотрел мне в глаза.- Ну, да, изменились. Глаза чёрные, а зрачки красные. А ещё вены выступили ярко-красным. А у меня? - Тоже самое. Только вен не видно и зрачки уменьшились. Ахахаахахах. Какуган активирован. Где-же наши кагуне? У Макса тут-же появился "сияющий хвост", бикаку. А у меня "сияющие крыло", мои любимые крылья, укаку. Мы напали на этого гуля и убили его, ибо он со свои коукаку не смог нам сопротивляться. - Макс, а ты есть хочешь?- Спросил я, начиная заливаться истерическим смехом и с жадностью не евшего 3 месяца человека смотря на убитого Максом гуля. Девушка была жива, но сильно покалечена. Мы подошли к ней и спросили: - Ты как? Не ранена?- Спрашивают у полуживой девушки два гуля - Н-нормально. Спасибо в-вам. Всё-таки гули тоже бывают хорошими. - Как тебя зовут? - Умари. - Тебе вызвать скорую, Умари? - Не, не надо, спасибо. Лучше помогите мне встать. Максим помог ей подняться, а я тем временем спросил: - Слушай, а ты далеко живёшь? Может, нам тебя проводить? - Не откажусь. И мы втроём пошли в дом Умари. Она жила в 25 минутах ходьбы от того места, где на неё напал гуль. Но и пока мы шли, на нас напали гули. Теперь их было 4. - Спрячься ка, Умари.- Сказал Макс и приготовился к обороне. - Эй, вы! Это вы убили Датэ? - Ну мы, и что?- Ответил я. - А теперь мы убьём вас!- Крикнул один из тех гулей и они напали на нас с Максом. У них всех были кагуне типа ринкаку. Мне и Максу не составило труда их победить, ведь эти щупальца не могли достать до меня, летающего на "сияющем крыле", а так-же не могли сопротивляться атакам "сияющего хвоста". Они оказались разгромлены. - Выходи, Умари. Они нам больше не угрожают.- Сказал Макс и постарался провести Умари так, что бы её взгляд не упал на изуродованные трупы. Когда мы дошли до её дома, она сказала: - Спасибо вам, мальчики. Вы хорошие гули. Добрые. А как вас зовут? Говорить ей то, что мы русские нам не хотелось, поэтому я сказал: - Не помним) - Это как, "не помним"? - Ну, знаешь, когда видишь такую красивую девушку, из головы сразу всё вылетает. Она лишь скромно улыбнулась и покраснела. А мы с Максом отошли придумывать себе японские имена. - Так. Я буду Сёши Хороми. А ты, Макс? - А я Юкио Хикаро. - Сойдёт. Ну пошли ей представляться? - Двинули. Мы пошли и сказали ей наши имена. Она пригласи нас к себе переночевать. Я было хотел сказать "нет", но Макс перехватил инициативу и сказал: - Не откажемся. За чашкой кофе (причём очень вкусного, марка вроде "Блонди") мы спросили у неё: - А что ты знаешь о гулях? - Ну, только то, что все говорят. Кровожадные, не знающие сострадания и заслуживающие смерти бичи Токио. Так по телевизору Мадо сказал. - А знаешь ли ты места, где гули собираются? - Да. Неподалёку есть кафе. Называется "Антейко". Его хозяин и персонал вроде как гули. Но это не точно. - Всё равно спасибо. - Уаааай (типо зевнул). Как спать охота.- Сказал я голосом полуживого наевшегося пельменями тюленя. - Пойдёмте со мной. Я покажу вам, где вы будете спать. - Я могу и на полу.- Сказал я. - Хорошо. Тогда будешь со мной в комнате спать. - А, а я тоже на полу могу спать!- Немного охриневающим от происходящего голосом сказал Макс. - Тогда ты тоже со мной спишь!- Сказала Умари. Когда мы прошли в её спальню и уже легли на пол, она сказала стесняющимся голос: - Мальчики, я, конечно, понимаю, что мы с вами знакомы всего-лишь час, но помогите мне ливчик расстегнуть. Пошёл Макс, так как я уже спал. А завтра мы пойдём в Антейко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.