ID работы: 5728849

"Басы бьют в уши"

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Басы бьют в уши

Настройки текста
“Басы бьют в уши” Понимая что ты на грани...на этой уёбешьной грани, тебя разрывает. Ночь Кровать Обида Боль Друзья Смех... Начинаешь орать, рыдать, плакать, вырывать на себе волосы и чувствовать что ты бесполезен. Темнота тебя поедает, голоса лезут в голову, музыка в наушниках стучит басом и сводит с ума. Ты начинаешь кусать губы из которых начинает идти алая кровь, по твоему холодному подбородку. Холодно. Ты трясёшься. Кошка подкрадывается к тебе и ложится рядом, начинает мурлыкать и прибавлять тряски. Тебе уже хочется порвать на себе одежду, упасть на пол с кровати, орать и биться в конвульсиях, но ты этого не делаешь...стараешься держаться, быть в себе, держать в себе, а ты пугаешь дорогих тебе людей. Интернет Друзей Они в панике пытаются образумить, усмехнуться и спросят “Эт чё, шутка такая?” Нынче в моде быть человеком с шизотипическим расстройством или аффективным расстройством.. Поднимаешь голову и ты видишь их… Тех самых кто преследовал тебя на протяжении всего больничного курса. Они тут ходят, в зеркалах, по комнате. Быстро в руки берешь телефон чтобы отвлечься, заходишь в instagram, листаешь фото знакомых и на глаза попадаются лучшие друзья, ходившие в кино без тебя, появляется улыбка на лице и ты рад что они провели время вместе, но в груди начинает колоть ещё сильнее, ты надеешься что они ходили не на тот фильм..а оказалось..совсем наоборот. Ты стараешься не показывать свою обиду и ту боль, которая царит у тебя в груди. Ты закрыт, для всех закрыт, ведь сейчас глубокая ночь и кому ты нужен со своими слезами боли и обиды? На данный момент твой собеседник - твоя галлюцинация. Ты её не боишься ведь вы виделись и встречались на просторах больницы. Мы все - психи, а в психушке те, которые спалились. Так вот и я почти что. Ты делаешь музыку громче басы бьют в уши, словно раздирая внутри барабанную перепонку и в принципе систему уха. Слезы начинают подпрыгивать, ловя тяжёлый бас музыки. Берёшься за колени рыдаешь в одеяло, которое накрывало их. Ты видишь что ты не одна, вся комната кишит живностью...а может это мертвые… за то рядом кот, кошка и собака и твой “друг”. Измученно посмотрев в окно, где сидела странная птица и прожигая тебя своими ярко голубыми фарами, твои зрачки расширились. Вдруг тебя что-то переклинивает и ты начинаешь качаться и смеяться когда уже боль в груди начинает щекотать, орёшь как бешеный, тебя трясет, ты медленно поворачиваешь голову и видишь его… того кого ты видел в больнице “Твой помощник”, он тут, когда ты в таком состоянии, превращается в медведя и ждёт, пока ты возьмешь его в свои кровавые руки, которые ты испачкала об свои искусанные губы… Орать так чтобы слышал весь дом..но..никто не придёт..кому ты нужен? Музыку в наушниках на полной громкости тебе уже не слышно. Ты смеёшься смотря на них всех. Собака резко встаёт и начинает лаять на меня. Сзади подходит один из них, ты говоришь не трогать её, а он подмигнув свои рыжим глазом усыпляет её. Собака послушно ложится в ноги и сладко спит, как и котики. Смотря в экран ты уже запутался и забыл как этим пользоваться, начинаешь что попало писать друзьям, тем самым пугая их, а “друг” тебе что-то шепчет… Он сказал найти психоделию..включить...слушать, слушать, слушать, слушать, ты плача и смеясь соглашаешься и слушаешь, слушаешь… Посмотришь на одежду и понимаешь что она шевелится, бешено улыбаешься и кровь с губ течет быстрее. Сжимая медведя и вытирая им свою кровь, сердце колит сильнее. Тебе советуют выпить таблеток, вспоминаешь больницу, начинаешь кричать “нет!” и смех с плачем наполняет эту бредовую голову. Через телефон никто не услышит, никто...никто не увидит. Люди - слепы и глухи… все. Кину телефон на пол и зальюсь слезами и смехом. Смеяться и кровь с губ разлетается по постеле, заполняя рот и выплёскиваясь обратно. Ты уже давишься собственными слюнями, кашляя пытаешься дотянуться до бутылки с водой, а она отходит дальше, ты встаешь чтобы её взять и падаешь на пол, ударяясь головой о кресло. Ты смеёшься и плачешь от боли. Сложившись в комок, пол трясётся вместе с тобой. Ты еле как поднимаешься...ложишься… слушая этот треклятый ужас, ты засыпаешь… Во сне происходит мясо, погибли родные, ты кого-то избил и убил...но ты ты не убивал родных! Нет! Никогда! Это мысль встаёт в голове. Ты убил. Ты убил. Ты! Стараешься это отрицать, а голоса поглощают разум. 4:23 Ты вскакиваешь с кровати чтобы закрыть окно. Лай собак и их вой на свою улицу. Они как взбесились. Выли, орали! Но кому?! Луне? Её не было в четыре часа утра. Они кричали, я не понимала почему схватилась за голову. Мама зашла в комнату и увидела что я закрываю окно и тихо ушла. Их невозможно слушать! Они кричат! Выедают мозг, повторяют лай и вой, он однотипный. Сразу смотришь в окно и видишь что-то непонятное размером с десятиэтажный дом. Медленно перебирая ногами пересекает дома, оно громко воет, собаки лают и подпевают ему, ты падаешь на пол держась за голову, держишься за батарею и тяжело дышишь не понимая что происходит, Это не сон. Не сон! Резко смотришь на свою кровать, там нет животных… становится страшно, ты понимаешь сам себя и уговариваешь лечь спать… Спать, спать, спать, спать. Всё хорошо только спи… Засни… И Никогда Не Просыпайся =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.