ID работы: 5728870

А если он хороший?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя история начинается здесь.

Настройки текста
      На улице вот-вот светает, дует легкий ветерок, а вокруг все еще осень. Вкушая теплый аромат местной кухни, я ощущаю раннее утро. Моя история начинается здесь, в забегаловке, которая называется «2 кита». Я сижу за столиком, жду свой омлет с беконом, и читаю свежую газету. Обычная хроника событий за исключением одного. Мой взгляд сразу падает на статью на главной странице. На ней громкий заголовок «Пойман опасный маньяк, на счету которого не одна жертва. Найдена пропавшая девушка Рейчал Эмбер.» Обычно такие статьи пугают до безумия, но что-то меня в этом привлекает. Фотограф, который пошел на все ради искусства. Человек, который брал от жизни все без исключения, и не испугался своих желаний. Кто-то скажет, что я спятила, но я вижу в нем героя. Мои мысли перебила женщина, которая принесла мне кофе. Кофе в этом кафе всегда подается бесплатно к завтраку. Моя мать рассказывала мне о том, что официантка недавно потеряла свою дочь, и кажется, ее зовут Джойс. Я бываю тут очень редко, в отличии от мамы, которая любит посидеть за столиком в самом углу, напротив туалета. Никогда не понимала ее выбора, но она считает, что так она видит больше, и может полностью оценить окружающих. Наверное, поэтому ее считают странной.       В кафе постепенно появляются новые лица, а вокруг становится слишком шумно. За окном проезжают машины, и торопятся люди, Аркадия Бэй просыпается. Я доела свой завтрак, и направилась к выходу, когда в закусочную вошел мужчина в форме охранника и направился к официантке, его я видела в сегодняшней хронике в газете, кажется он поймал того фотографа. Я почувствовала к нему какое-то отвращение и вышла на улицу. Сегодня была отличная погода, поэтому я отправилась домой пешком. Мне не хотелось идти учиться, тем более мне оставалось совсем чуть чуть до окончания школы. Все мои одноклассники уже решили, куда пойдут учиться дальше, мне было все равно. До сегодняшнего дня. Теперь я знала, что должна поступить в академию Блеквел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.