ID работы: 5728883

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже не в первый раз я сижу один в этой темной комнате. Здесь нет окон, нет даже маленького отверстия, через которое легкий порыв ветра мог бы ворваться сюда. Здесь очень пусто, сыро, одиноко. «Разве этого я добивался? Нет! Совсем не этого! Я просто хотел жить, жить как все». После этих мыслей волна воспоминаний накрыла мой разум: Коноха, Хокаге, Какаши-сенсей, Наруто, Сакура… «Сакура… ждет ли она меня до сих пор, ведь прошло уже так много времени… возможно, она меня уже забыла». Эти воспоминания не дают покоя. Я пытаюсь прогнать их, внушая себе, что все в далеком прошлом, и они меня давно уже не ждут. Мои воспоминания… Тот вечер, та улица и любимая куноичи. Она бежала сломя голову, чтобы остановить меня. Полная отчаяния и надежды, такая глупая. Она просто хотела быть со мной. Как мало нужно для счастья этому человечку. Однако, я и сам хотел бы этого, я знал, что она пойдет за мной, я знал! А ведь я мог пройти так, что она даже не заметила бы меня. Но я не мог уйти, так и не попрощавшись с ней. - Какой же я глупый! - ударив кулаком об стенку, безнадежно промолвил я. По руке потекла маленькая струйка крови, я почувствовал легкую боль, именно легкую… Потому что по сравнению с той болью, что я чувствую внутри, эта боль - ничто. Одиночество разрывает меня на части. Я хочу кричать, кричать от бессилия. Я отпускаю голову и закрываю глаза. И снова отрывки из прошлого. *** - Саске-кун, я люблю тебя, – прокричала она сквозь горькие слезы. Пусть я и не видел её лица, но её голос дрожал. В тот момент я почувствовал всю её боль. Как же мне хотелось подойти к ней, просто прижать к себе и никуда не отпускать. Но я знал, что со мной ей будет еще хуже. Я просто боялся, что не смогу защитить ту, что люблю больше всей жизни. Боялся, что мне не хватит сил! Какой же я трус! Поэтому я и сказал, те проклятые слова: - Сакура, ты и в правду меня достала. Если бы она знала, с каким трудом, я выдавил их из себя, но у меня не было другого выбора. Затем я исчез из ее вида, сказав только «спасибо», и погрузил ее в легкий сон. Она ведь так и не услышала мои последние слова. Я поднял ее легкое тело, опустил на скамейку, и долго смотрел на ее грустное лицо. Из ее глаз потекла маленькая слеза, такая одинокая, будто она не хотела, чтобы её кто-то заметил. Я взял ее за руку, почувствовав моё прикосновение, она немного вздрогнула, но потом сжала её сильнее. Последний раз, взглянув на твоё лицо, я опустился ниже. Мне так хотелось прикоснуться к ее нежным губам. Забрать первый поцелуй, но это было бы неправильно. Я бы хотел видеть ее зеленые глаза, когда мои губы касались бы ее, поэтому я просто встал и ушел, сказав на прощание: - Когда-нибудь я стану сильнее, и вернусь к тебе… обещаю *** «Стал ли я сильнее? Смогу ли я её защитить? Хватит ли у меня сил? Хватит! Я должен, ведь я обещал! Дождись, ты только дождись меня…» Я сижу один в темной комнате. Здесь нет окон, нет даже маленького отверстия, через которое легкий порыв ветра мог бы ворваться сюда. Здесь очень пусто, сыро, но уже не одиноко. Потому что я верю, пусть она и далеко, но она все же ждет меня. Я знаю, я надеюсь, я верю, я выполню своё обещание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.