ID работы: 5728886

Моя реальность

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава переезд и знакомство

Настройки текста
Сквозь розовую тюль свет потихоньку пробирался в комнату . Всё больше и больше так можно и до обеда спать ,но как всегда нас кто-то будит вот например девушку разбудила её мама. Девушка ещё полежала и посапывала ,но упреки матери взяли вверх. Девушка лениво встала и одев свои тапочки и двинулась в ванную комнату. Зеленоглазка умылась и приняла душ ,взяв косметичку она пошла в комнату и надела готовую одежду. Выглядела она привлекательна – длинные волосы были распущены , белый топ ,джинсовые шорты до талии и длинная чёрная рубашка. И макияж тоже был привлекательным -длинные ресницы были закручены , милая персиковая помада и тадам макияж просто умилительный!! Закончив рассматривать свой внешний вид Сакура взяла свой чёрный кожаный чемодан и побежала на улицу. Она быренько одела свои ботинки и выбежала к родителям . - Сакурёнок ты уверена .что хочешь этого? – девушка кивнула маме и крепко-крепко обняла. Со слезами мама девушки дала ей ключи от квартиры в которой наша героиня будет жить. Девушка села в машину и ведь не скоро она увидит свой город ,но Токио столица Японии намного красивее . Пока машина приехала прошло минут двадцать и вот аэропорт . Регистрация шла не мала , четыре мать его часа!? Девушка ждала свой посадки ,но вдруг она увидела знакомую блондистуюбошку , «Неужели Наруто ?!»- задала совесть девушки и она кинулась к этому блондину. - НАРУТО!? - САКУРА!!! - Ты чё в Токио едешь?! - Агась! -Понятно тогда я с тобой в один город еду. - ПРАВДА!? - Чёлыбу строишь ,узбогойся! - УРА!! Какое у тебя место ? У меня E13 . -E14. -УРАААА!!!!!!! - Не ори придурок ,пошли на посадку! -Окей! Они громко разговаривали и Нарутопроговорился где жить собирается прям рядом с Сакурой. - Неужели приехали я думал помру! - Не ориНаруто! У меня вопрос тебя кто-то встретит, или со мной заказывать такси всё равно в один дом. - Никто ну возможно Саске. - Кто Это?! -Потом расскажу кстати какая у тебя квартира вот у меня 1023. -Хорошо ,но учти я знаю где-ты живёшь! - ДА расскажу я ,только говори куда мне алкоголь и Саскенести! - Ладно в 1115! - О неужели Учиха едет?! - Саске или ещё твой карефан? - СаскеУчиха и да это твой новый сосед из 1117. - РИли!? -Агась. -Ладно. Из марседесавышел Брюнет и внимательно осмотрел Сакуру ,посмотрел на всё, на попу и на не маленькую грудь . Сакура тоже осмотрела индюка широкие плечи и многое другое. - Саске!! Я хочу представить мою подругу из Хиросимы , Сакура Харуно ,Сакура это тот самый Саске который твой новый сосед. - Приятно.- сказала девушка и отвернулась ведь она видел как он осмотрел её фигуру. -Угу.- слабо протянул парень и пригласил в машину. -Саку ! Не делай такую мину он так со всеми! – сказал Наруто и указал пальцем на водителя. Он лишь проборматал маты и врубил музон. Так как они жили в одном доме и решили отметить ,ну как решили, Наруто и Сакура решили за Саске. Они заехали в супер маркет и купили много жрачки и пойла. Саске открыл багажник и ждал когда его друзьяшки принесут еду. Они тащили пять пакетов с едой и пойлом. -Куда нам столько?! -Я Хинату позвал . -А я Темари и Шикамару. -Теперь понятно. Они сели в машину и двинулись к своему дому. Сакура дропанула к лифту и нажала на свой этаж слава богу они не успели ,и вот она идёт к своей квартире ,поварачивает ключ и бежит ложить вещи в шкаф. Спустя 10 минут она стучит в соседскую квартиру , откуда орёт музон. Она заходит и видет такую картину Наруто поёт Хатсуне Мику ,а Саске подтанцовывает ему. «Отличный дует!» промелькнула мысль в голове девушки. -Они поют это пять минут , -сказала брюнетка. -Ага.- подтвердила блондинка и послышался смешок по-любому от Шики. - Саске давай ещё раз ! -Не Наруто давай узбогойся там. -Кто сказал?АЙ! -Так ребят не дерёмся!- встала Сакура между ними. -Нянька блин –сказал брюнет. И естественно получил звездюлей за свои слова. - Ладно извини,-извенился брюнет. -Ладно пошлите за стол!- сказала брюнетка и прошла на кухню ,но Наруто оставил музон и иногда подпевал. Ребята извините за такую маленькую главу сорьки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.