ID работы: 5728892

Люблю тебя как Дима Максима

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычная девятиэтажка, каких много в нашем районе. Тишину нарушали басы, доносившиеся из окон квартиры на шестом этаже. Очередной вписон у Шума не отличался разнообразием. Соседи давно перестали жаловаться. Ничего не мешало этим малолеткам бухать хоть до утра.       В квартире мигал свет, сильно пахло сигаретами и перегаром. Пол сотрясался от грохота. Народ прыгал и кричал в пьяном угаре. Кто-то уже нашел что-то повеселее алкоголя.       На балконе события разворачивались крайне стремительно, хотя и не были удостоены такого внимания, как пьяные девушки в центре танцпола. Дима быстро поцеловал Максима. Правда поцелуй это напоминало крайне отдаленно. Димка быстро клюнул его в губы, больно сталкиваясь зубами с ошарашенным парнем.        Но факт оставался фактом-они соприкоснулись губами и у них произошел поцелуй. Он явно не был обоюдным. Максим пьяно смотрел на друга и не мог осознать произошедшего.Дима был в шоке от нахлынувшей на него смелости. Сколько же раз он мечтал оказаться на месте сигарет, которыми затягивался Макс во время их перекуров после длинных пар. -Я не хотел, чтобы твой первый поцелуй достался ей, -хрипло проговорил Дима.       Он взъерошил свои светло-русые волосы и резко затушил сигарету. Внезапно на него нахлынул страх. Как он мог так оплошать? Теперь его на смех поднимут, ведь это уже не те глупые и немного гейские шутки, что были раньше. -Я пойду еще выпью, -он зачем-то попытался заглушить наступившее молчание.Оно было ощутимо и крайне напрягало.       Диме срочно требовалось накачаться водкой и трахнуть одну из тех телок, что уже были пьяны. Ему не нужны были ласки и разговоры. Он просто хотел разрядки. Трахать ее со спины и представлять светлые непослушные волосы и хриплые стоны. Черт, за что ему это наказание.        Он никогда не смотрел на парней. И сейчас не смотрит. Только на одного. Одного глупого мальчишку, который сказал ему, что боится встречаться с Сашей, ведь он никогда не целовался. Ну как можно быть настолько милым? Это нужно запретить законом! Он прошел к столу и налил себе водки с соком. Парень все еще боялся реакции Макса. Как Дима хотел, чтобы тот все забыл. И никогда не вспоминал. Боже, я о многом прошу?       Он уже пошел цеплять девченку. Нескладная брюнетка, явно младше их. Пыталась изображать из себя львицу или облезлую кошку. Но сейчас ему все равно. Он уже потащил ее в туалет, как вдруг его догнал Максим. -Это была глупая шутка! -начал пьяно кричать он.       Этого ему еще не хватало. Пьяные разборки. Благо было достаточно шумно и не так много внимания было обращено на них. Запаниковав, Дима толкнул Макса в туалет и закрыл дверь перед носом этой недотигрицы Она, лишь фыркнув, ушла дальше танцевать. Максим прижал его к стене и смотрел так пристально, что Диме пришлось сглотнуть вязкий комок слюны. По его телу пробежали мурашки от столь долгожданной близости. Но тут же ему пришлось привести себя в чувство. Максим тут явно не за тем же, что та шкура. — Зачем целовать меня и тут же идти трахать какую-то девку? -от голоса Макса, пьяного и хриплого, водка в крови забурлила.-Я просто не понимаю, -обиженно промямлил тот.-А что мне тебя трахать? -со злой усмешкой спросил Дима.       Вся ситуация выводила его из себя и… О черт, у него встал. Что могло быть еще хуже? -Да…-тихое, едва слышное.       Оно пьянило хуже водки. Дима, все еще не веря, потянулся к губам напротив.Он так боялся, что его отвергнут. Но губы покорно разомкнулись и даже отвечали на поцелуй. Диме совсем снесло голову. Он толкнул Макса и тот копчиком уперся в стиральную машинку. Дима приподнял его и усадил на нее.       Они быстро и неловко начали раздеваться, боясь передумать. Руки Димы, уже не стесняясь, шарили по телу Макса. Ему хотелось большего, но он знал, что так, как с девчонкой не получится. Тут нужно проявить чуть больше внимания подготовке к проникновению.       Дима начал сквозь полуприкрытые ресницы рассматривать, что он смог бы использовать как смазку.На глаза ему попался крем. Он, не прерывая поцелуя, потянулся к нему.Взяв крем, он обильно смазал им пальцы. Приподняв ноги Макса, парень попытался проникнуть одним пальцем.Максим зашипел, но не стал сопротивляться. Он был пьян и хотел скорее кончить.       Когда один палец стал двигаться свободно, к нему добавился второй. Макс начал сам насаживаться на них. От этого зрелища у Димы сорвало крышу.Он вынул оба пальца, смазал свой член и резко толкнулся в Макса.Тот резко сжался от такого проникновения.       Его всего затрясло от нахлынувшей боли. Дима замер в нем, ожидая, пока Максим расслабится. Спустя некоторое время Дима неуверенно толкнулся.Член прошел более свободно и он начал медленно трахать парня, наращивая темп.       Потом резко вышел из него, снял с машинки, развернул, и снова продолжил. Почувствовав, что скоро кончит, он начал грубо надрачивать Максу. Тот кончил в его руках. Дима еще пару раз толкнулся и получил долгожданную развязку. Они осели на пол и долго не могли прийти в себя.Оба были крайне смущены. Алкоголь уже покидал разум.Похоть больше не застилала глаза. Они начали поспешно одеваться.       Приведя себя в порядок, они не могли взглянуть друг на друга. -Пойдем? -спросил Макс.       Дима понял, что тот считает произошедшее ошибкой.Он ведь так сохнет по этой Саше. Как он может быть влюблен в парня?       Открыв дверь, они поняли, что на них все смотрят. В квартире было тихо. Слишком тихо для шумной вечеринки. Парень, по кличке Шум уже бежал им на встречу. -Ребята, срочно, очень срочно отвечайте! -воскликнул он, -Кто был из вас сверху?       Максим резко побагровел от такого вопроса. -Народ, разбираем свои деньги, Масяня был пассивом, — сказал Шум. -Вы что ставки делали? -искренне был удивлен Дима. -А то. Вы так стонали.       Мы тут уже от нетерпения подыхали. Макс уже был готов расплакаться-так ему было стыдно.       Он выбежал на балкон. Ему срочно нужно было закурить. Через пару минут к нему присоединился Дима. Теперь уже Макс неуклюже клюнул его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.