ID работы: 5728920

Мой ответ меняется, но нужда в тебе остается.

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или ложь?

Настройки текста

Понедельник 12.06.2017

      Сегодня съемки последнего отрывка 4 сезона. Даже не верится. Предпоследний день, когда все мы собираемся вместе. Когда мы в последний раз с Холмом будем играть любовь Исака и Эвена. Мы решили, что отмечать будем здесь же: во дворе дома Саны. Просто никто не хотел искать какое-либо другое помещение, ну а что: там было много места, да и подготовлено всё. Собравшись, я взял ключи, всё необходимое и вышел из дома.

***

В разгаре веселья мы с Холмом зашли в дом, потому что на улице было очень шумно и слёзно. Да, многие плакали, что вот он-конец. Но я знал, что плакать буду в последней день, когда мы все встретимся на вечеринке. Когда каждый поменяет что-то в себе. Но одно будет сопровождать нас весь вечер. Это, конечно же, грусть. Будет грустно всем. Стоя здесь, на кухне, и разговаривая, нам было безумно приятно и весело, но тут у Хенрика завибрировал телефон и он, извинившись, ответил. —Алло, малышка. Да, я на вечеринке и нет, Леа, тебе нельзя. Мы просто празднуем кастом, ты не будешь вписываться. Окей, я сделаю это завтра. Всё, Леа, пока. Я тоже люблю тебя.—Холм сбросил вызов, и снова улыбнувшись мне, подошёл ближе.—Ти, я всё хотел спросить, как у тебя на личном фронте? А то ты всё один да один, так дело не пойдет... —Почему?—Наклонив голову на бок и улыбнувшись спросил я. —Потому что люди без секса становятся злыми.—Серьезно, но чуть улыбаясь, произнес Холм.—Или ты у нас сам себя уд...—Не успел он договорить,так как я дал ему подзатыльник. —Иди ты, Холм. Думаю, тебе это точно не грозит.—С ухмылкой сказал я и залился смехом от того, что до него не сразу дошло и его лицо было типа: "Что?..... Ах понял"—И если ты не заметил, то я добрый хожу. Теперь думай почему, шпала. Мы проговорили еще около часа и тут Холм резко затих на полуслове. —Нет, Ти, я вообще...—Словно что-то вспомнив и ухмыляясь этому, Холм стал серьезнее и посмотрел на меня.—Ти, я спрошу то, что спрашивал у тебя однажды, можно? —Да, конечно ты можешь. —Ты чувствуешь ко мне что-нибудь? —Правда или ложь?

***

—Тарья, ты его сейчас съешь, прекрати! Исак впервые целуется с парнем, в отличие от тебя! Так что целуй его менее раскрепощенно.—Громко смеясь, пародировал Юлие Тарьяй. Напротив него сидел Хенрик, и держась за живот, смеялся в голос. —Окей, Ти, у тебя хорошо получается! —Съемки этого отрывка незабываемые.—Сквозь смех проговорил Тарьяй.—Интересно, они покажут блуперсы? —Если они не сделают этого, то фанаты сожрут их с потрохами—Новая волна смеха накрыла ребят так, что Му чуть не упал со стола, но Хенрик во время его поймал. Они вдвоем сидели на кухне, на которой недавно снимали момент с бойз сквадом и Саной. Тут было на много тише и Хенрик придумал, что кофе с коньяком лучше расслабляет, когда их пьёшь отдельно. "Я быстрее напьюсь и усну, чем расслаблюсь, а я хочу погулять с тобой и другими ночью!"—перед тем, как мы пришли на кухню проорал Холм на ухо Тарьяй. —Ти, можно спросить у тебя кое-что?—Неожиданно перестав смеяться и с серьезным лицом спросил Хенрик. —Конечно, ты же знаешь, что можешь спрашивать у меня, что угодно.—Справляясь со смехом, сказал Му. "Между нами больше нет неловкостей"—пронеслось у него в голове. —Ты чувствуешь что-нибудь ко мне? —Что?—Помотал головой, словно отбрасывая мысли и уже точно перестав смеяться.—Точнее... Правда или ложь? —Ложь. Тарьяй притянул к себе Холма и раздвинул ноги, чтобы тому было удобнее стоять. Хенрик, не ожидая такого действия, сначала не ответил на поцелуй, но когда Ти толкнулся языком в его губы, он приоткрыл рот и их языки соприкоснулись. Они делали это много раз, но именно сейчас, не репетируя или не играя Исака и Эвена, это было для них по-иному. Ново для них двоих. Тарьяй одной рукой обвил шею Хенрика, а другой притянул ещё ближе. Холм же в свою очередь запустил руку в волосы Ти и немного оттянул, открывая себе вид на прекрасную шею, которую сразу же поцеловал. Он оставлял засосы... "Хочу, что бы ты знал, что ты, блять, мой и только мой"—думал Холм и кусал, а Тарьяй постанывал от такого блаженства, но после третьего засоса остановил его и, посмотрев затуманенным взглядом на расфокусированные глаза Холма, поцеловал. Как в последний раз. Но это не так... Отстранившись, они пытались перевести дыхание. —Тогда... Мой ответ нет. Однозначно ничего. —Это хорошо..—Усмехнулся Холм.—Потому что я тоже.

***

—Ты же знаешь, я выберу ложь. Хенрик подошел к Му и обнял его так, как не обнимал никогда. "Это правда последний раз, Ти, я обещаю, что не буду срываться... Хотя, кого я обманываю."—пронеслось в голове у Холма. Тарьяй обнял его в ответ и, уткнувшись лицом в ключицу, вдохнул его запах. "От тебя всегда так вкусно пахнет, Холм. Ты знал?"—подумал Му и горько улыбнулся. —Да, Хенрик. Теперь да.—Тихо произнес Тарьяй и прижал его сильнее к себе. Ти стало больно от того, что он больше не любит его. Что больше не чувствует тех "бабочек в животе". Они выросли. Почему они изменились так, что изменились и их чувства друг к другу?... —Я тоже, Ти...—"Хенрик, то, что ты такой печальный делает мне ещё больнее. Почему? Я не хочу всего этого..."—Всё по-другому теперь?—Также с грустью спросил Холм. —Знаешь, Хенке, мой ответ меняется, но нужда в тебе остается.

Чему нас научили Исак и Эвен? Тому, что в какой бы Вселенной мы не находились и что бы в них не менялось, Нам с тобой суждено было встретиться, Хенке. Мы-неотъемлемая часть Вселенных. Где-то, в одной из них, наши ответы не поменялись. Там мы нашли друг друга, но тут... Тут иная реальность. Тут другие мы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.