ID работы: 5728952

Double L1zzon

Фемслэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я действительно не хотела кому-либо рассказывать то,что было тогда,ибо это всё настолько абсурдно и непонятно,что сама сначала не поверила в это. Дело было это в конце мая прошлого года,когда я только приехала в СПб.Ребята (а именно Дима,Миша и Даня) позвали меня к себе,так сказать "обмыть" мой приезд в такой большой и З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Й Питер.Бухла было немерено. Ренделл и Совергон вечно перешучивались гейскими шуточками,а Малина тусовался со мной.После того,как закончилась вся пицца и алкоголь я собралась и пошла домой. Даня просился проводить меня,но дав понять ему,что я была не слишком уж и пьяна,сказала мол,дома сиди,дойду,не переживай.Ко всему прочему,до дома было буквально пару-тройку километров,поэтому я взяла недопитую бутылку виски (она была последняя) и вышла на улицу.Приятный тёплый ветер дул мне в лицо,парочки гуляли по нелюдимым улицам и скверам. "За тебя,мой любимый Джек...",-сказала я и залила остатки алкоголя в свой и так полный желудок.А вот и дом,бля,поскорее бы оказаться в тёплой постели. Еле нажав на кнопку вызова лифта,я облокотилась на стену подъезда.Мне тогда казалось,что мой мозг доживает последние минуты.И действительно,в моих глазах тогда поплыло.Перепугавшись,я встряхнула головой и зашла.Простояла я там недолго,а вот и моя дверь в квартиру,наконец-то.С протяжным "блять",я заползла в хату."Нужно пойти умыться",- сказала я тогда себе и направилась в ванную.Я не знаю,глюк это был тогда или нет,но я увидела свою точную копию,стоявшую возле раковины,но вот только она была более... Женственная?Я не знаю этого,но я точно знала то,что её (или моё?) лицо было более девчачьим,чем моё на тот момент.Она (или я?) подошла ко мне и улыбнулась.Поправив мои волосы,она подошла ещё ближе.Я чувствовала ее дыхание и запах духов.Безумно приятный.Прижав меня к стене,она начала целовать мою шею.Я пыталась вырваться,но мои попытки были бесполезными,ибо я была пьяна и у меня не хватало сил.Наконец я сдалась и расслабилась,не каждый же день я трахаюсь сама с собой,лол. Она (бля,или я,запуталась) была чутка и аккуратна.Боялась меня ранить или оставить какие-то следы после себя.После длительных поцелуев-а целуется,она,кстати,не так уж и плохо- мы медленно перешли на кровать.Понемногу она раздевала меня,оставив на мне только нижнее бельё и футболку.Она смотрела на меня с такой любовью и нежностью,что я не знала,куда деться в тот момент.Сняв с меня футболку,она,целуя меня,спускалась всё ниже и ниже.И вот она оказалась возле моих трусов.Мои колени сомкнулись и задрожали.Посмотрев на меня,она улыбнулась,произнеся неслышно что-то типо "успокойся" (или "не бойся",я тогда действительно не поняла,что она имела в виду).Я вдохнула полной грудью и расслабила ноги.Лёгким движением рук,я осталась в одном бюстгальтере.Раздвинув мне ноги,она посмотрела на мою промежность таким голодным взглядом,что я немного помутилась."Неужели я настолько испорченная?",-произнесла я несколько раз у себя в голове.Медленно массируя клитор пальцами,она сунула другую руку под лифчик,изредка сжимая грудь.Закатив глаза от удовольствия,я непроизвольно простонала,но в тот же момент поняла,что творю непонятную хуйню,из-за чего резко закрыла рот руками.Увидев это,моя копия убрав руку от груди,взяла меня за руку и положила ее на свою шею.Я доверилась ей.Как никому. Она резко остановилась.Убрав мою руку с шеи,она,показав жестами что нужно сесть,слезла с кровати.Я молча послушалась её.Она была на уровне моей вагины тогда.Глядя на меня сверху,она начала приближаться,видимо, ждала моей реакции.Я же была смущена до охуевания с происходящего.Вдруг я почувствовала её язык во мне.Я вздрогнула от удовольствия.Она меняла скорость,место,лишь бы довести меня до оргазма.Сказав шёпотом: "Ещё немного",я начала массировать свою грудь рукой,положив другую руку на голову моей копии,так сказать "руководила процессом".Так хорошо мне не было никогда.Как только я кончила,она собрала смазку двумя пальцами и поднесла к моему рту.Я облизала их,немного заморав уголки губ. После всего этого у меня не было сил даже пошевелиться.Я легла на кровать и укрылась одеялом.Моя копия поцеловала меня в лоб и,видимо,ушла.На следующее утро я проснулась с больной головой и вся голая.Уголки губ были солёными. Я действительно не понимаю,что произошло тогда.На протяжение недели я заходила в ванную комнату в надежде того,что она будет там.Но её там не было.К сожалению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.