ID работы: 5728955

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова тот же сон. Жжёные луга, крупные хлопья пепла вместо снега и в сизой дымке пожарищ, томный, пробирающий до глубины взгляд таких же дымчатых глаз. Я осматриваюсь, но вокруг никого. Хочу кричать, но из горла лишь сдавленный хрип. Чья-то огромная ладонь касается спины, пальцы нежно ведут вдоль позвоночника, затем обхватывают талию и тянут к себе. «Не бойся. Я всегда буду рядом» Я резко подрываюсь с места. На дворе глухая ночь. Волосы развевает приятный июльский ветерок. Слышны лишь грохот моторов и скрежет тормозов от проезжающих мимо автомобилей. - Снова кошмары? – спрашивает он, нежно касаясь моей ладони свободной от вождения рукой. - Да. Я так устала, Чанёль. Скорей бы уже оказаться от всего этого как можно дальше, - вздыхаю, крепче сжимая его руку, словно сейчас он покинет меня навсегда. Я ни в чем не уверена теперь. Слишком много дерьма пришлось пережить, и в конечном итоге я не выдержала. Сбежала от всего, как последняя трусиха. Оставила позади родных, которые до сих пор ищут меня, друзей, каких из роду не было, только название, прежнюю жизнь. Уже несколько лет я бегу от жестокой реальности, находя пристанище в тёплых объятиях моего спасителя – Чанёля. Мы познакомились странно, но очень вовремя. Я плелась у обочины одной из трасс, расположившейся далеко за городом. Лишь песок и поблёскивающие в лучах заката валуны. Пара потных водителей всё же останавливалась в надежде получить секс по-дешёвке, посчитав меня проституткой. Я не отвечала, просто молча шла дальше. И когда очередной уезжая сказал: «Чокнутая сука», остановился он. - Я не знаю, куда ты держишь путь, но тоже самое могу сказать о себе. Подбросить в никуда? – приятный низкий голос вернул меня в себя на мгновенье, и это мгновенье длится по сей день. Я не поверила ему тогда, но очень этого хотела, потому решилась рискнуть. Выхода всё равно не было. Сев поближе, я смогла разглядеть его. Миловидные, но в тоже время мужественные черты лица, потрескавшиеся губы, нижняя разбита, глубокие серые глаза, в которых сквозила тоска и смирившееся отчаяние. Единственное, что позабавило тогда и вызвало давно забытую улыбку, так это его торчащие уши. Закатанные рукава тёмной рубашки и небрежно висящий галстук говорили о том, что он такой же беглец, как и я. Я не любила его. Это слово давно потеряло для меня всякий смысл, но чувство, что испытывала к нему было гораздо сильнее. Я бы отдала жизнь ради него и сделала всё, что попросил бы. Он думает так же. Уверена. - Иди ко мне, - он мягко обнял меня, а я уткнулась носом в его грудь, вдыхая запах солнца. Размеренное сердцебиение и слабые поглаживания оголённых участков кожи успокаивали. Я всецело доверяла ему. Нам было о чём поговорить и о чём помолчать. Мы дополняли друг друга. Мы были единым целым. Машина плавно заворачивает, двигаясь вдаль от трассы, где потревожить могут только стрекот сверчков и шепот одинокой листвы. Мотор заглох. Мы по-прежнему молчим, и я первая тянусь за поцелуем. Он получается слишком долгим, слишком чувственным, нежным и страстным одновременно. Чанёлю мало. Мне тоже. Я молча сажусь на его колени, снимая с себя футболку, а затем его рубашку. Руки скользят медленно, но уверенно. Кожа пылает под напором пальцев и прикосновением губ. Хочется кричать от безумно приятной ласки, но мы лишь сдавленно стонем, хотя нас в любом случае никто не услышит. Мы полностью раздеты. По-прежнему молча смотрим друг другу в глаза. Я медленно насаживаюсь на его возбуждение, выдыхая куда-то в изгиб шеи. - Дай мне своё тепло. Мне нужно твоё тепло, - шепчу ему на ухо, слегка прикусывая мочку. Он совершает первый толчок. Глубокий и тягучий. У меня закатываются глаза, и шея подставляется поцелуям, а ведь следы только недавно сошли. Его ладони надавливают на поясницу, прижимая к себе ещё ближе, мои – ласкают его лицо и волосы. Между нами пробегает ток. Казалось больше некуда, но он обнимает и целует сильней. Он пьёт меня глотками, а я его - залпом. Мы сумасшедшие. Я засыпаю на его груди, убаюканная размеренным дыханием и сердцебиением. Сквозь сон чувствую, как он укрывает меня рубашкой. - Доброе утро, - раздаётся громкий голос, и ослепительный свет режет глаза. Я медленно открываю их и про себя улыбаюсь. Ничего не изменилось. Я вновь в кошмаре, именуемом реальностью. Белоснежный халат, идеально выглаженная синяя рубашка, добрая улыбка и куча бумаг в руке. - Ну же, открываем глазки. Скоро завтрак. Молчу. Нет желания говорить. Скорей бы очередная доза и сладостный сон. - Как ты чувствуешь себя сегодня? – доктор садится на край кровати, доставая из кармана халата ручку. - Я не сумасшедшая, - бормочу я, пялясь в потолок, будто там что-то интересное. На самом деле, просто не хочу видеть его глаза. Серые. Дымчатые. - Никто и не говорит такого. Тебе нужен отдых. И как только ты отдохнешь, отправишься домой. Вернёшь былую жизнь, - говорит он спокойно и заботливо. - Уж лучше быть мнимой сумасшедшей. - Не говори так. - А как? – я подрываюсь с места – Вы пичкаете меня лекарствами, благодаря которым я чувствую себя действительно живой, - в голосе звучит истерика, больше нет сил сдерживать слёзы. - Тише, - доктор подходит медленно, плавно показывая руками успокоиться. Оказавшись совсем близко, он обнимает меня, бережно прижимая к себе и гладя рукой волосы. - Ну же, тише. Всё хорошо, - шепчет он, словно убаюкивает маленького ребёнка. – Всё будет хорошо. - Не будет. Пожалуйста, отпусти, - хотя сама жмусь к нему не меньше. В его объятиях я чувствую себя в безопасности. Доктор достаёт из кармана шприц, наверняка успокоительное, я успела запомнить, но не вырываюсь, спокойно жду своей участи. Иголка сверкнула в лучах утреннего солнца, и я даже не успела ощутить колющего прикосновения к руке. Как хорошо. Тело постепенно расслабляется. Меня бережно укладывают на кровать, укрывая одеялом. В глазах мутнеет. Еле моргаю. Мы скоро увидимся. Я уже иду. «Не бойся. Я всегда буду рядом», - звучит знакомый голос, и я улыбаюсь так, как никогда ранее. Взгляд в последний раз скользит по фигуре доктора, задерживаясь на именном бейдже. Пак Чанёль. Тебя зовут Пак Чанёль. И вновь мы едим вдоль нескончаемой дороги. Кажется, рассвета не будет никогда. Удивительно, но сегодня небо прорезают лучи восходящего солнца. Смотрю на тебя. Задумчивый и серьёзный, ты ведёшь автомобиль, свободной рукой сжимая мою ладонь. Хорошо. Мне так с тобой хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.