ID работы: 5728959

Охраняя мой сон.

Гет
G
Завершён
100
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был один из таких дней когда дождь шёл не переставая, я сидела в своей комнате и думала о том как поменялась моя жизнь за последние 2 года , сколько всего произошло за это время сумасшедший альфа Питер, укус Скотта и Лидии, Дерек и его стая, стая Альф, Дарак, Нагицунэ, смерть Эллисон, Врачеватели Страха и Тео, и конечно Дикая Охота. Дикая Охота, она изменила меня, после того как в меня вселился Нагицунэ, я думала что ничего не может быть хуже, но оказалось может. Когда я была там, вместе с Питером и понимая что меня никто не помнит и не ищет, вот что по настоящему страшно, и только Питер помог мне не сойти с ума, а когда он ушёл это было ещё страшнее , я была там одна, и не зная сможет ли он выжить, поверят ли мои друзья ему , я сходила с ума от беспокойства,а потом все получилось ,у нас получилось связаться. Когда все это закончилось, я надеялась что смогу жить как прежде но это было сложно. Меня стёрли из жизни моих друзей на несколько месяцев , они продолжали жить, но я... Для меня время остановилось.Я все ещё пытаюсь войти в этот поток времени, но иногда, как сегодня, хочется побыть просто одной, и подумать как же так получилось, почему все это произошло с нами. Вдруг за звонил телефон, посмотрев на экран, я увидела что звонил Скотт. - Привет Скотт, что-то случилось? - Привет Стайлз, нет все в порядке , просто решил позвонить, узнать как ты? Что делаешь? - Всё хорошо, собираюсь спать ложиться, а ты? - У меня сегодня смена в клинике, так что сижу читаю. Если всё хорошо, я тогда не буду мешать тебе, спокойной ночи Стайлз. - Спокойной ночи Скотт. Милый Скотт, он волнуется за меня, хотя ему сейчас тоже не легко, но он все ещё остаётся добрым , милым парнем которого я знала с детства , сейчас он привыкает ещё и к тому, что Мелисса и Крис вместе, мы все рады за них, но были очень удивлены в начале. На часах было 22:30, я чувствую что глаза медленно закрываются, последняя мысль что я не хочу засыпать....я не хочу снова видеть этот сон. " Я снова стою здесь на вокзале , но людей нет, никого я одна, и вдруг появляются они, моя семья, мои друзья, я пытаюсь до них до кричаться, но они не обращают на меня внимания, и вот я вижу его, Питера, я бегу к нему , подбегая к нему, я прошу его обратить на меня внимания, прощу помочь мне, обнимаю его и плачу, но он не реагирует,он стоит и даже не двигается, и вот он посмотрел на меня, в его взгляде лишь пустота , он смотрит и как будто не видеть. Я слышу что кто-то кричит , громко и отчаянно, и я понимаю что кричу это кричу я, не могу остановиться , понимаю что это конец, всё кончено..." Я просыпаюсь , чувствую крпекие руки на своей талии и мягкий успокаивающий шёпот. - Всё хорошо, это просто сон, я рядом , я не уйду, милая моя, любимая. - Ты здесь, это же не сон?Ты больше не уйдёшь? - Конечно нет, это был просто сон... - Я так испугалась, ты был рядом и так далеко, меня никто не видел, я пыталась до кричаться до тебя, до папы , до ребят.... Но меня не существовала для вас....и было так больно.... - Эй, успокойся , посмотри на меня, я люблю тебя ,я рядом и я никуда не уйду, и если целый мир забудет о тебе, я буду рядом, я буду помнить тебя, мы все равно будем вместе , ты мне веришь? - Да я верю тебе, и я тоже люблю тебя Питер Хейл. Я вижу как он улыбается от моего признания, и мне хочется улыбаться в ответ и я улыбаюсь. Он медленно поцеловал меня, его поцелуи были такими нежными, полными любви , и я верила ему , всегда , если бы мне два года назад сказали, что я буду лежать в постели и целоваться с Питером Хейлом, я бы посмеялась тому сумасшедшему в лицо, но сейчас я самая счастливая, потому что я люблю и любима, самым лучшим мужчиной в мире. И я засыпая с улыбкой, знаю что меня не будут мучить кошмары, потому что меня охраняет мой волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.