ID работы: 5728984

Кто бы мог подумать ...

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1-Описание .

Настройки текста
Чикаго никогда не могло похвастаться сильно жарким и сухим климатом ,но в этом году лето обещало быть лучше предыдущих .С самого рассвета до заката стояла ясная погода и только изредка дул прохладный ветерок. Никто и подумать не мог ,что когда -то ,два дома из одного района ,которые до недавнего времени враждовали ,будут спокойно ходить друг к другу в гости . В субботу они все находились у себя дома , а по воскресеньям устраивали семейный ужин в одном из домов . Их крепкая привязанность началась наверное в тот самый момент ,когда Менди ,четыре месяца назад ,сообщила Йену ,что Микки увезли в участок ,по подозрению в убийстве .В убийстве Терри . Терри Милковича ... На тот момент Йен не общался с Микки уже больше месяца и сам он точно об этом не узнал бы . У него моментально снесло крышу .Он ходил из угла в другой угол комнаты и держался за голову . Он рвал свои волосы ,после того ,как узнал что Микки сядет на 25 лет . 25 ЛЕТ!! Конечно ,остальные Галлагеры не любили Микки ,да и сами Милковичи знали что их брат не ангел ,но убить человека он точно не решился бы . Даже "хранители порядка " знали ,что Микки не за что не убил бы человека ,но они действовали по приказу Генри Милковича -сводного брата Терри со стороны отца . У Терри никогда не складывались отношения со его братом , с самого детства они ненавидели друг друга . Хоть они и были сводными ,но оба унаследовали от отца грязно-синие глаза ,и противные резкие черты лица ,но чем они точно отличались ,так это тем что Генри хоть чего то добился в этой жизни . После смерти Терри ,Генри явился к "осиротевшим " родственникам и решил не церемонясь присвоит их ветхий домик ,а заодно еще домик ,на одном из пляжей Филадельфии ,о котором не знал даже сам Терри ,не то что его дети .Но Микки Милкович оказался не тупее его дяди и Генри так и не добился того ,чего хотел .Решив ,что избавившись от Микки ,который унаследовал нормальные мозги и дар мыслить от матери ,ему нечего не стоит справиться с остальными . После звонка Менди Йену ,Галлагеры не могли смотреть на медленное разрушение их брата и решили во чтобы то не стало , освободят Микки :Менди нашла ,вполне себе сносного, адвоката ,Фиона приготовила речь ,Лип стал изучать всё в этой области .Остальные просто пошли ,чтобы показать то ,что Микки "любим " . Но любимым в кавычках он был до недавнего момента . Тогда Микки ,наверное ,впервые искренне поблагодарил Галлагеров . Через какое -то время Микки и Йен вновь сошлись .В то время Микки только -только нашел заведение ,для своего борделя . и Когда пришло время делать ремонт Галлагеры вновь пришли на помощь . Они быстро покончили с ремонтом ,а обустраивать помещения взялась Светлана .Она же являлась правой рукой Микки в этом бизнесе . Через месяц Йен переехал к Милковичам и помогал присматривать за Евгением .Потом он все же смог уговорить Микки разрешить ему работать в "Ласточке".Но перед ним конечно же было условие -Микки запретил ему танцевать приватные танцы ,из-за этого внимание к Йену только увеличилось и он стал получать больше денег . Если честно ,Йен и сам был не в восторге от того ,что ему приходилось тереться о чужие гениталии ,поэтому он был только благодарен своему парню . Дебби с мужем открыла небольшой дет.сад и воспитывала дочь. Лип работал в LA и приезжал через каждые три месяца .Карл работал вместе с Игги и Колином ,если конечно толкать наркоту и оружие считалось работой . Правда они не толкали наркоту направо и налево как раньше ,а продавали лишь проверенным ,чтобы не попасться .Фиона так и продолжает улучшать свое кафе . Кев и Ви открыли новое заведение ,так как Алиби отобрала Лана . Но Алиби сейчас управляла Менди ,так как у русской не было времени на это ,они все время торчала в борделе . Так началось их общее семейное счастье ...Но им еще предстояло многое узнать и пережить .Вместе ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.