ID работы: 5729019

Магия печатей

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Стук каблуков, столь громкий и звонкий, пополнил коллекцию мрачных звуков умирающих во тьме: поскрипыванье, ржавой от времени, изящной люстры, биение часов, сбившиеся со счету и чье-то тяжелое дыхание. Силуэт, издававший громкие звуки, остановился возле старого средневекового письменного стола. Взгляд неизвестной привлекла книга, старая, потрепавшаяся от времени, но с величественной обложкой, выполненной из чистого золота.       Тяжелое дыхание приблизилось к силуэту.Из мглы выглянула изящная фигура, спрятанная в черный плащ. В честь приветствия девушка поклонилась, перед этим положа свою руку в область сердца.Этим движением она говорила, что силуэт гораздо выше по званию, и она была готова выслушать волю своей госпожи. Поняв жест, силуэт заговорил громким, четким, женским и повелительным голосом:       -Мечквин, задание выполнено?       Вопрос сильно испугал девушку в плаще, она подбирала слова для ответа.Она знала, что если госпожа не удостоверится, что ответ положительный, то Мечквин получит наказание.По коже пробежались мурашки, ее голос дрожал, не в праве ответить на поставленный ответ.       Силуэт тяжело вздохнул и повернулся к девушке лицом.Он приблизился к ней.Девушка подняла взгляд. Сквозь тьму выглянули чисто синие глаза, чарующие глаза, словно два цунами бушевали сквозь оболочку.       Мечквин приготовилась выслушать выговор.       Голос незнакомки стал жестче, она была недовольна:       -В который раз,я получаю один и тот же ответ, Мечквин, -госпожа, огорченная ответом, смотрела на свою слугу.Слуга опустила голову, ей было нечего ответить.       В порыве ярости силуэт с легкостью поднял за ворот плаща девушку.Испуганные желтые глаза взглянули в глаза госпожи.Ей стало тяжело дышать, руки легли на ворот.Капюшон Мечквин спал, зеленые волосы, цвета малахита, легли на хрупкие плечи девушки.       -Госпожа, -задыхаясь, желтоглазая вымолвила слова.Ее сердце забилось чаще, ожидая конца.       Синие глаза посмотрели на нее взглядом полным призрения и спокойствия.Руки разжались, и девушка упала на пол, располагаясь на холодной поверхности.Она хватала ртом воздух, которого так ей не хватало.       -Даю последний шанс, -силуэт отвернулся к ней спиной, не желая видеть её.-Если через год ты не найдешь этих людей, то…-госпожа замолчала, взяв перо со стола.Повернувшись к слуге, она всем видом говорила смотреть на предмет, -То, ты станешь тем, кем была, и я глазом не поведу, узнав, что тебя нет, -перо в руку силуэта начало гореть черным пламенем, обхватывая каждую щетинку огнем.       Сгорев до тла, прах разлетелся по полу.Слуга, поняв ее слова встала, покачиваясь, и поклонилась ей, благодаря за шанс.       -Будет сделано, госпожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.