ID работы: 5729029

The bats

Слэш
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 17 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс довольно редко ночевал в квартире Кларка – и на то были свои причины. При необходимости Брюс мог спать на голых камнях и мыться в ледяных горных реках, что в своё время регулярно и проделывал, но не видел особого смысла терпеть лишения в виде кровати Кларка и его же ванной, когда можно было легко этого избежать. В поместье было гораздо удобнее со всех точек зрения, включая безопасность и звукоизоляцию, а в квартире Кларка высоким стандартам Брюса соответствовал только сам Кларк, который, стоит отметить, теперь тоже крайне редко ночевал у себя. Но, когда обстоятельства вынуждали их сделать исключение, была ещё одна вещь, примирявшая Брюса с обстановкой, – манера Кларка вставать пораньше и готовить им завтрак. Вот и сейчас Кларк, в трусах и фартуке, обнаружился на кухне. Широкие оранжевые ленты фартука были завязаны довольно-таки многообещающим бантом чуть пониже спины. Брюс уже собрался было об этом сообщить, когда Кларк развернулся, чтобы пожелать ему доброго утра. С оранжевого полотна, прикрывающего торс Кларка, ехидно скалили клычки примерно две сотни маленьких чёрных летучих мышек. В руках Кларк держал оранжевую силиконовую лопаточку в форме упитанной летучей мыши, которой, судя по запаху и следам жира, только что помешивал бекон. Радостно улыбнувшись, Кларк продолжил предаваться этому занятию. Брюс осторожно скосил глаза на стол: стол был сервирован летучемышиными тарелками, летучемышиными кружками и летучемышиными салфетками. Брюс мысленно прикинул, как долго бедняге Кларку пришлось ждать подходящего случая для устроения этого безобразия, но сил посочувствовать и повосхищаться его долготерпением в себе не нашёл. Небезосновательно подозревая, что это ещё не всё, Брюс подошёл к Кларку и обнял его, прижимаясь грудью к спине, чтобы посмотреть на плиту через его плечо. В одной сковороде действительно оказался незатейливый бекон, а вот во второй жарились яйца... ну да, в летучемышиных формочках. – В новостях ещё ничего не было о дерзком ограблении детского сада, но я уверен, что детишки будут просто счастливы, если добрый дядя Супермен вернёт им их игрушки. Кларк посмотрел на него своим лучшим взглядом невинного младенца. Пару лет назад Брюс бы даже, наверное, купился, как покупался весь остальной мир, но с тех пор их отношения продвинулись слишком далеко. – Хочешь мне внушить, что всё это – простое совпадение? Огорчу тебя: убедительность не входит в список твоих суперсил. – Ты такой проницательный – это что-то! Да, Шерлок, я сделал это специально. – И в чём же заключался твой исключительно коварный таинственный план? – Хотел увидеть твоё лицо, когда ты увидишь всех этих летучих мышек. Ты такой милый, когда дуешься. – Бэтмен никогда не дуется! – Ну да, Бэтмен мрачно удаляется. Хочешь удалиться? Вместо ответа Брюс начал осыпать поцелуями его шею и плечи. Кларк готов был поклясться, что он сейчас улыбается. Кларк готов был ещё и признаться в том, что сам улыбался, как идиот, скупая остатки атрибутики на распродаже после Хэллоуина, но не готов был признаться, как же ему нравится контраст саркастических слов и ласковых губ. Как же ему нравится, что у них есть общие шутки, дурацкие приколы и ленивые утренние пикировки. Кларк небезосновательно подозревал, что если он озвучит свои мысли по этому поводу, то и без того немаленькое самомнение Брюса перестанет пролезать в дверные проёмы. – Так ты будешь свою порцию или мне смотаться за кухонными причиндалами, которые не будут оскорблять твоё чувство собственного достоинства? – В моём случае употреблять еду в форме летучей мыши – некая разновидность каннибализма. Спорим, ты упустил из виду этот аспект. – Твою репутацию это уже не испортит, – Кларк успокаивающе похлопал по обнимающим его рукам. Брюс совершенно несолидно фыркнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.