ID работы: 5729103

Ты когда-нибудь думал о суициде?

Гет
NC-17
Завершён
200
moonlight.bae соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Мир Элизабет Купер начинает рушиться.

Настройки текста
Вечер. Тихий и спокойный. Элизабет сидит в объятиях Джагхеда, и они вместе курят сигареты. Тут Бетти снова заинтересовал тот вопрос, из-за которого весь её мир обрушился. И она его задаёт. — Ты когда-нибудь думал о суициде?

***

Стоп. Давайте-ка вернемся назад. И нет, всё началось не 4 июля на реке Свитуотер. Все началось 14 Октября. Уже после убийства Джейсона Блоссома и раскрытия этого преступления. В доме Элизабет. В городе Ривердэйл начались кражи, насилие, убийства. Никто не знал, кто за этим стоит и как его остановить. Как обычно, полиция держала всех в неведении и допрашивала каждый дом в маленьком городке. О преступниках было ничего не известно, кроме того, что перед каждым похищением, убийством или кражей они оставляют знаки. Белое перо, как самый «мягкий» поступок, при краже. Серое при насилии. И чёрное, если это убийство. И в один день, Элис Купер хотела проверить почтовый ящик. Вышла на крыльцо и заметила перо. Чёрное, как уголь. Перо покачивалась от летнего ветерка. Но даже не думало улетать. Элис, бледная как тень, позабыла о почте и ринулась в дом. На кухне сидел Хэл Купер. Дрожащим голосом Элис произнесла: — Они придут за нами. За Полли, Элизабет, за тобой. За мной. Мистер Купер мгновенно понял в чем дело. Резко встал из-за стола, подошёл к Элис и начал её успокаивать. — Мы что-нибудь придумаем, Элис. Всё будет хорошо— Успокаивал Хел запаниковавшую жену, гладя её по волосами и прижимая к себе. Конечно, Хэл знал что всё будет плохо. Он знал, что рано или поздно, смерть придёт в их идеальный дом. К идеальным мистеру и миссис Купер, которые познакомились в школе и вскоре поженились и родили идеальных детей. Полли, Элизабет и… Чика. Чика Купера. Которого 20 лет назад постигла та же судьба, что скоро постигнет и их идеальную семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.