ID работы: 5729103

Ты когда-нибудь думал о суициде?

Гет
NC-17
Завершён
200
moonlight.bae соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Бетти Купер на "Мини Купере"

Настройки текста
— Я думал тебе не свойственны такие колкости! — Усмехнулся Джагхед. — Если ты так думал, ты ошибался. — Улыбнулась Бетти. Наши герои шли домой. — Может зайдём в авто-салон? — Спросила блондинка у Джага. — Приметим себе машину. — Как скажешь. Бетти и Джагги подошли к довольно популярному месту в их городе. Его можно назвать «Секонд-хенд машин». — Здравствуйте. Можно нам выбрать машину чтобы купить её на днях— Спросила Бетти у подошедшего к ним мужчины. Он был лысым, тощим и одетым в серый комбинезон. Механик, наверное. — Сейчас позову нужного вам человека. — Пробурчал механик. Через 2 минуты к ним подошёл еще один мужчина средних лет. Он был одет в клетчатый зелёный пиджак, такие же штаны, белую рубашку и лакированные коричневые ботинки. — Здравствуйте. — Вежливо начала Бетти. — Мы бы хотели присмотреть себе машину и купить её на днях. — Вы пришли в правильное место. — Улыбнулся мужчина во все 32 зуба. — Я Мистер Браун, владелец этого места. — Приятно познакомиться. — Натянуто улыбнулся Джагхед. Ему не очень нравился этот тип. Подозрительный какой-то. По его улыбке понятно, что он собирается втюхать им развалюху за бешенную цену. POV Jughead. Если этот «Лучезарный мужчина в самом рассвете сил» заставит нас купить что-то непонятное за все деньги что у нас есть, я не знаю что сделаю. — Какую бы вы хотели машину? — Спрашивает Мистер Браун у Бетти. Я решил, что лучше это дело будет за мной, потому что Бетс может захотеть белый «мерседес» за все наши деньги. И потом мойка этого мерседеса будет стоить дороже чем бензин и летняя резина вместе взятые. — Мы хотим чёрную. — Быстро ответил я. Купер на удивление была не против. — Отлично! — Снова улыбнулся этот тип. Не нравиться мне его улыбка. — Вам по роскошнее или по скромнее? На этот раз Бетти меня опередила. — Если можно, по роскошнее за приемлемую цену. — Улыбнулась девушка. Я клянусь, если хоть кто-то из них ещё раз улыбнется, то я сдохну от этой ужасной атмосферы. — Тогда пройдёмте за мной. Мы по любому пошли бы за тобой, куда мы денемся. Мистер Браун привёл нас в хорошо освещённый зал. Я зажмурился от света прожекторов. За ограждениями стояли разные дорогие марки. От «Мазды» до «Porsche» Я вообще не знал что в нашем маленьком городке такие потрясающие машины есть. Вау. Купер чуть не завизжала от восторга. — Можно узнать цены этих машин? — Спросил я. Я всё-таки за экономию нежели за роскошь. — Самые разные! Первые 5 стоят по 200 000 долларов. Потом по 350 000. А самая последняя, Porsche, 500 000. Но это стоит того! Поверьте! Я задумался. И начал выбирать среди первых пяти, потому что на больше у нас денег не хватит. Тут стояла белая Мазда, серая вольво, чёрный Citroen, белая ауди и… Кремовый мини купер. Бетти смотрела на меня умоляющим взглядом. Я не хочу ездить на девчачий тачке! Хотя… Это правда хорошая машина. И на удивление не очень дорого стоит, для этой марки. — А есть другого цвета? — Спрашиваю я у Мистера Брауна. — Увы, нет. Их расхватывают как пирожки. Мы уже продали чёрную, жёлтую и белую. За неделю! Это рекорд для нас. Бетти продолжала на меня смотреть щенячьими глазами. Я сдался. — Хорошо, берём эту. — Бетти сложила руки вместе и посмотрела на меня благодарным взглядом. — Не продавайте её никому. Завтра придём и заберём её. — Отлично! — Просиял Мистер Браун. — Но покажите сначала, права. Я достал бумажник и вынул свои водительские права. — Ждём вас завтра вечером. Вы не пожалеете. End POV. Наши герои вышли из авто-салона и отправились домой. — Спасибо большое, Джаг. Это очень классная машина, ты не пожалеешь. Я вообще удивлена что эта тачка продается за такую цену. — Бетти Купер будет ездить на мини Купере. Звучит странно. — Очень смешно. — Бетс пихнула Джага в бок. — Представь лица наших одноклассников, когда мы приедем на такой машине в школу. — Бетти сильно замечталась. Джаг решил спустить её с небес на землю. — У тебя хоть, права есть? — Хмыкнул брюнет. — Конечно, есть! За кого ты меня принимаешь? За любительницу роскоши, которая выскребла из тебя деньги на машину, при том что сама не умеет водить? — Да расслабься ты. — Махнул рукой Джагхед. Пихая друг друга в бок, смеясь и подкалывая друг друга они не заметили как дошли до дома. — Надо бы сделать дубликат ключей. — Произнесла блондинка. — У меня где-то есть. Могу тебе отдать. — Пробурчал Джаг искав нужный ключ. — Было бы хорошо. Брюнет наконец нашёл нужный ключ и открыл им дверь. Наши герои зашли в квартиру, разулись. Бетти побежала в ванную смывать макияж и делать вечерний уход за собой. Джаг решил сделать себе сэндвич. Джаг решил сделать два сэндвича. Один для него, другой для Бетти. Так… Сначала хлеб, потом соус, потом салат, потом помидор… Шмяк! и кусок помидора лежит на полу. Джаг отрезал ещё кусок. Бабах! Джагхед поскользнулся на первом помидоре и упал. Потирая ушибленное место, брюнет забивает на помидоры и берёт банку майонеза. «Вторая порция соуса всё исправит» — решил Джагхед. Одну ложку, вторую, третью. Что-то много получилось… Джаг смахивает рукой в раковину с сэндвича лишний соус и берёт огурчики. Из-за майонеза рука скользкая, и банка с огурцами не задумываясь падает на пол и разбивается вдребезги. — Блять! — Выругался Джаг. И стал Поднимать осколки с пола. Один осколок, второй, третий. И вдруг четвёртый осколок с силой впивается ему в ногу. — Блять! — Снова выругался брюнет. Из ноги течёт кровь. Много крови. Носок становиться тёмно-красным. В глазах темнеет, и Джаг падет на пол.  — Джагхед! Джагхед! Ты меня слышишь?! — Кричит Бетти. Парень медленно открывает глаза и смотрит на блондинку. — Бетс? — Вяло спрашивает. — О боже! Ты очнулся! — Девушка смотрит на Джага и прижимает его к себе. — О чём ты только думал?! — Стадия «Взволнованная Бетти» проходит, начинается стадия «Злобный зверь». Через минуту Бетти покрывает всё трёхэтажным матом. — Мало того что сам пострадал, так ещё и продукты перевел! А я между прочим, эти огурцы для себя покупала! Хорошо, что только они пострадали. — Кхм-Кхм. — Притворно кашлянул Джагхед. — А ты сам виноват! Зачем полез в холодильник без меня?! Повар хренов! — Бетти была в гневе. Джаг наконец решил обследовать что происходит вокруг него. Кухня была в таком виде, как-будто маньяк там побывал: На полу кровь и разлит рассол, в раковине майонез, а стол превратился вообще во что-то страшное. Нога у Джагхеда туго забинтована, на кофейном столике лежит открытая аптечка. — Бетс. — Тихо позвал Джаг взбешённую подругу, которая убиралась на кухне и жёстко материлась на всё. — Чего тебе? — Грубо спросила Бетти. — Спасибо что спасла мне жизнь. Ты настоящая подруга. — Лицо Бетти мгновенно поменялось. — Давай помогу тебе убраться. — Нет, нет, нет! Я только вынула у тебя осколок из ноги. Тебе надо полежать. — Всё со мной хорошо. — Улыбнулся Джаг. — Попрыгаю в наказание на одной ноге. Бетти тяжело вздохнула. — Хорошо. Только к осколкам больше не подходи. Рана была не очень сильная и глубокая. Просто порез, но крови… Целое море! — Не забудь что завтра после школы едем на работу. Теперь так будет каждый будний день. Возвращаться домой будем где-то в 11 вечера. У нас будет час чтобы собраться на работу и дорогу. После работы заберём машину и поедем домой. — Хорошо. — Обречённо вздохнул брюнет. После уборки, похода Джага в душ и зелёного чая наши герои пожелали друг другу спокойной ночи и отправились по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.