ID работы: 5729116

История любви

Гет
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Начало. Обычный перерыв. Алиса кофе пьёт, Андрей жуёт бутерброд. POV Андрей "Алиса. Какое сказочное имя. Как и она сама. Надо ей признаться. Да, решено" -Алис...-начал неуверенно Андрей-я давно хотел тебе сказать...что...я люблю тебя. Как увидел, так сразу полюбил. Ты очень замечательная. Я пойму, если ты найдёшь себе мужчину и будешь с ним счастлива, но знай-я всегда буду любить тебя. Всегда. На лице Алисы появилась улыбка и она кинулась обнимать Андрея. -Глупенький! Ну с кем я могу жить, если есть человек, который меня по-настоящему любит. Это ТЫ!!! После этих слов их губы соединились в поцелуе. Конец рабочего дня. Алиса что-то ищет в сумке. -Что ты ищешь?-спрашивает Андрей. -Да ключи забыла в квартире. Сегодня торопилась на работу, дверь захлопнула, а ключи там остались. -Пошли ко мне?-спросил Андрей-а завтра сделаем дубликат. Ладно? -Ладно-согласилась Алиса и они вместе пошли к Дюше. Часть 2. У Андрея. Придя к Андрею Алиса немного удивилась. У него было чисто, уютно и просторно. -Проходи-Сказал Андрей Алиса прошла и села на диван. -Я тебе свою футболку дам, а то свой наряд замораешь. Футболка очень хорошо почёркивала все прелести. Через несколько минут Дюша позвал на ужин.После ужина Андрей начал стелить постели. -Тебе я постелю на кровати, а сам лягу в зале. Постелив, Дюша налил в кружку воды и поставил на прикроватную тумбу, чтобы если девушка захочет пить не вставала с кровати. Утром Алиса проснулась от жажды. Повернувшись на другой бок, она увидела кружку воды и обрадовалась. POV Алиса "Андрей такой заботливый, внимательный. Как же я его люблю. Я готова ему посвятить всю свою жизнь и подарить ему ребёнка, а лучше двух. Я готова носить тяжёлый живот почти год. Я готова пережить роды, чтобы ему подарить Дюше ребёнка." После раздумий она попила и отправилась готовить завтрак. Алиса приготовила сырники и пошла смотреть Андрея. Он крепко спал. Она села рядом с ним, погладила возлюбленного по голове, поцеловала в лоб и решила принести ему завтрак в постель. Найдя на кухне поднос Алиса поставила на него тарелку с угощением, кофе и пошла к Андрею. Она поставила поднос и начала его будить. -Андрюша... Андрюш...Андрей... Андрей!... Дюш! Вставай! Андрей еле продрав глаз увидел Алиску. -Ооо! Доброе утро, Солнышко! Алиса улыбнулась. -Давай завтракать и собираться-нежно сказала она. После завтрака они вместе помыли посуду, собрались и вышли из квартиры. Перед работой они забежали сделать дубликат а затем в "ФЭС" Часть 3. Подготовка. Через месяц отношений. В лаборатории. -Алис, мы давно вместе и я хотел тебя спросить...щас...-Андрей начинает шариться по карманам-а, вот. Алис, ты... выйдешь за меня?-стоя на одном колене спросил Дюша -Да! Да! Да! Конечно! После их губы соединились в поцелуе. Через неделю Алиса с Юлей ходили искали платье, а Андрей с Кириллом костюм, а ещё через неделю весь "Морской Департамент ФЭС" гулял на свадьбе коллег. Юля так напилась, что Кирилл её привел к себе домой, у себя она не дожила бы до утра(про это будет отдельная история).Весь этот процесс мне не хватает фантазии описать. Часть 4. Романов становится отцом. Через месяц после свадьбы Алиса подходит к Андрею. -Андрей, я... беременна. У меня 4 недели. Андрей минуту сидел и переваривал услышанное. Затем он соскочил, поднял Алиску на руки и поцеловал. -Алиса, ты серьёзно? Я...я очень рад! Я просто на 7 небе от счастья! А пол ребёнка известен? -Пока нет. А как ты хочешь назвать ребёнка? -Ну, сына Даниил или Максим, а дочь Таня или Анна. -Замечательные имена! Мне очень нравится! Часть 5. Роды в у патологоанатома. Через 5 месяцев. Алиса залетает в лабораторию: -Андрей! Я всё узнала-мальчик! Думай, как назовём! Дюша встал, приобнял Алиску за живот и сказал: -Пусть будет Даниил. Ещё через 4 месяца. В лабораторию еле заходит Алиса с большим животом. -Андрей, дай я сяду. Андрей покорно встаёт и уступает место девушке. -Я узнал, что Барнаулов родной отец Сапогову, отец то его и убил. -Что?-Алиса заволновалась. -Алис, не волнуйся. Тебе нельзя. -Андрей, я...кажется, рожаю. Что стоишь? Зови...а фу, а фу...зови...ааааа...начальницу! Андрей ворвался в кабинет и крикнул: -Алиса рожает!- и выскочил. Виктория Петровна на ходу звонит Валентин Игорьевичу: -Готовь место для родов! Алиса рожает! Вбежав в кабинет, Коробейникова увидела такую картину: Юля машет на Алису папкой, Ушаков бежит со стаканом воды, Андрей держит её за руку, ко всему этому все вразноброс кричат: '' Алиса, дыши! Алиса, тужся! Алиса, терпи!" ко всему этому мирная и обычно спокойная роженица кричит трёхэтажным матом. -Андрей!-крикнула начальница-кати Алису к Валентин Игорьевичу. Вот Алиса в кабинете патанатома. Весь коллектив стоит около него и ждёт. 10 минут, 15,20,30, час. Последний мат и...долгожданный крик ребёнка. Все посмотрели на дверь. Она открывается и выходит Виктория Петровна и говорит: -Поздравляю папаша, сын! О, а вот и скорая. Сейчас пуповину перережут и увезут мать с ребёнком в роддом. Ну, чего стоим? По местам. Часть 6. Выписка. Через неделю Алиса звонит Андрею: -Андрей, меня сегодня выписывают. Приезжай. Дюша рассказал про это Виктории Петровне, та позвонила всем остальным. В день выписки было солнечно. Все стояли и ждали Алису. Сначала вышла медсестра и отдала Андрею вещи любимой. Затем долгожданный момент:выходит Алиса с сыном. -Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Ураааа! С рождением сына! Урааа! После поздравлений все кинулись смотреть Данилку. Он был тёмненький, как отец и красивый, как мать. Для букетов пришлось выделить машину. Все сразу поехали к родителям на чай. Отметили хорошо, в 8 часов вечера все разошлись. Алиса сидела с сыном, Андрей убирал застолье. Это была первая ночь, когда в квартире спало 3 человека. Это был 3 счастливый день в их жизни. Первый признание в любви, второй свадьба а третий- рождение сына. Под сладкое дыхание малыша Романовы заснули. Часть 7. Малыш на работе. -Виктория Петровна, можно? -Конечно, Алиса, проходи. Алиса вошла с ребёнком на руках. -Виктория Петровна, можно недельку Данилка со мной на работу походит. Нянька на больничном, новую ищу. -Конечно, Алиса, о чём разговор? Давай сына, а сама езжай на место преступления с Фёдором Фёдоровичем. Вот Алиска уехала. Коробейникова и Данилка остались. Данилка начинает плакать. Начальница даёт ему бутылочку с молоком. Затем начинает его качать спать. Пока Данилка спал, все работники ходили на цыпочках и говорили шёпотом. Когда Коробейниковой надо было выйти по делам, с Данилкой оставался Андрей или Алиса, либо кто-то ещё. Так продолжалось неделю. Но сотрудникам это было не сложно. Данилка-очень хорошенький мальчик. Так закончилась история(но закончилась только у меня).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.