ID работы: 5729143

Призыв

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
В небольшой комнате за компьютером сидел парень лет 16-17. То что за окном уже давно была ночь никак не смущало парня, и даже то что завтра у него будут важные экзамены и он никак не готов. Он бы и дальше продолжал заниматься своими ''делами'' если бы не.. В один миг на полу комнаты открывается огромная магическая печать. Парнишка от неожиданности падает со стула прямо в центр печати, из за чего печать начинает светится и затягивать парня в неизвестность. В мгновение ока, парень попадает в огромное помещение которое было всюду украшено золотыми издельями. А в центре помещения стоял огромный золотой трон, на котором восседал человек с весьма пожилой внешностью с короной на голове. -Герой? Первым подал голос старик. «Г-где это я» только и успел подумать парень, как старик продолжил. - Ты был призван моими лучшими магами. Старик встав со своего трона, подошёл к парню. А дальше произошло то чего парень никак не ожидал. - Молю! Спаси моё королевство! Старик упав на колени, начал умолять парня. Из за чего на лице парня появилась противная улыбка. - Ты наша последняя надежда.. «Последняя значит.» Улыбка парня стала ещё шире. Парень подняв правую ногу поставил её на голову старика. Стража до этого спокойно наблюдавшая, нервно схватилась за копья. - Я согласен. Практический придавив голову старика в пол, согласился парень. Взяв с пола корону,парень покинул тронный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.