ID работы: 5729213

Cмолкрофт

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкрофт и леди Смолвуд всегда придерживались сугубо рабочих отношений, они не желали совмещать работу и дом, видеть как по офису расползаются слухи, медленно, но верно переходящие в сплетни. Они оба были людьми занятыми и поэтому мало времени могли уделить друг другу. Порой им удавалось, оставшись дома, провести вечер вместе, посмотреть какой-нибудь шедевр кинематографа и выпить по бокалу дорогого вина. Сегодня как раз был один из таких вечеров. – Как тебе фильм? - Майкрофт положил руки на подлокотники чёрного кожаного кресла. Он часто проводил в нём свои одинокие вечера, топя в стакане с виски свою печаль. Но сейчас у него была она, человек, который мог скрасить его одиночество. – Прекрасно! - ответила Алисия и Майкрофт увидел улыбку сквозь стекло бокала. Алисия сделала глоток и поставила бокал на столик, - как и в остальную сотню раз. Я думаю, именно столько раз мы его посмотрели. – Кто же виноват, что он так нравится нам обоим? - Майкрофт посмотрел на Алисию и встретился с ней глазами. Она ответила ему короткой, слегка смущённой улыбкой. Майкрофт подсел ближе и взял Алисию за руку. Он ловил взглядом каждое движение её элегантных рук, каждую улыбку нежных губ и не мог отвести взгляд. – Что ты так на меня смотришь? - Алисия вскинула на мужчину брови и он улыбнулся, увидев это движение и как её губы изогнулись в улыбке. – Просто хочу поцеловать тебя, - загадочная улыбка появилась на лице Майкрофта. – Майк.. - остальная часть его имени растворилась в поцелуе. Холмс заключил Алисию в объятиях и углубил поцелуй .Она обвила руки вокруг его талии, затем провела рукой по широкой спине, на которой натянулась ткань дорогого жилета. Майкрофт ослабил галстук, который мешал всё больше и больше, и коснулся губами её шеи. Он покрывал её поцелуями, медленно спускаясь ниже. Алисия стянула с мужчины тёмно-синий галстук и он тут же оказался на полу. Майкрофт снял жилет и Алисия начала растёгивать пуговицы на его белоснежной рубашке. Когда все они были растёгнуты, рубашка тоже оказалась на полу. Смолвуд дотронулась рукой до его груди и почувствова как бешено бьётся сердце Холмса, она отпрянула, давая им обоим немного отдышаться. – Ты никогда не рассказывал мне о нём. Откуда этот шрам? - Алисия аккуратно провела пальцем по груди мужчины, где красовался след от ранения. – Покушение, - просто ответил он, нежно перехватывая её руку. – Покушение?.. - в её голосе послышалось беспокойство. – Ты знаешь где я работаю.. Ты тоже ни раз с подобным сталкивалась.. – Но.. – Это было давно, - успокаивающим голосом перебил он, не давая женщине шанса делать из мухи слона, - И вообще самое большое покушение в моей жизни было совершено тобой, Алисия, - на лице Холмса-старшего появилась одна из его фирменных улыбочек. – Мной? - ухмыльнулась она, приподнимая бровь, - И какое же, интересно знать? – Покушение на моё сердце. И прежде чем Алисия успела что-то ответить или засмеяться, Холмс снова поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.