ID работы: 5729232

Илегене или Стальное сердце

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Игра на жизнь"

Настройки текста
Примечания:

Игра ради жизни, денег, славы..       Невозможно жить в этом хаосе, но я все изменю. Хм, какая же наивная. Пока все заражённые умирают от вируса, мы боремся за жизнь, за какой-то жалкий антидот, на самом деле все это ради шоу, и даже детей высшего общество это задело, нас всего шестеро. Моя команда одна из самых известных победителей мировых чемпионатов. Нас отличает от всех равнодушен и истинная дружба всех участников с командиром. Как вы поняли, это Я. Не смотря на эти страшные игры, для нас существует специальное учреждение, напоминающее обычную школу. И у нас такие же проблемы как и у всех подростков, свои кумиры, музыка, направления. УТРО 6:00pm ПОНЕДЕЛЬНИК - Ммм, что за тело на моей кровати- довольно громко пробурчала я. -Кира, прошу тебя, тише- прошипела моя лучшая подруга с похмелья. Она с криком полетела с кровати, от моего пинка. Лори лучшая подруга, да и мой Координатор. -Ты совсем уже?!- возмущалась больная Лори. -Я не потерплю, чтобы ты спала в моей комнате, тем более на кровати без моего разрешения, в таком состоянии- не сдержавшись я прокричала. -Прости, меня грешницу, но тише- прошептала. -Как все наиграно, сегодня игра- сказала уткнувшись в подушку. Как вы поняли я живу в одной квартире, с этой халявой. ДЕНЬ 12:30pm ШКОЛЬНЫЙ ОБЕД Моя команда разбросана по разным классам, самый старший Крис, он же моя Защита и самый верный друг. А также его ровесник Режди, мой Нападающий. Милинда и Люце мои ровесники и нападающие. За обедом мы сидим отдельно за своим собственным столом, моя команда в почете. Вскоре мы обсудили предстоящую игру и снова разошлись, встретимся уже только в оружейной. ВЕЧЕР 20:00pm ОРУЖЕЙНАЯ КОМАНДЫ "ЦЕНТР" Хм, этот запах, похоже у нас будет самая типичная локация. Я со своей командой привела в порядок оружее и снаряжение, мы почти уже готовы, скоро поднимется дверь.. -Кир, у меня плохое предчувствие- прошептала взволнованным голосом Милинда. -Перестань, я уверенна в нашей команде- подняв голову я ответила. -Я не уверенна в противниках- тем-же взволнованным голосом сказала Милинда. Свет, крики, открывается дверь, она была права.. Команда "Кровавая роза" Они сняли свою защиту, значит так.. -Снимайте защиту и не перечить- со злостью я приказала всем. Мы сняли защиту, сейчас нас всех отправит не свои места, откуда мы свяжемся с Координатором, последние секунды, зрители ликуют,обстановка нагнетает. -Сталь, мы не покалечим членов твоей семьи- преклонив голову сказал мне Крис. Я посмотрела на него насквозь прошибающим взглядом и сказала безразличным голосом: -Закройся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.