ID работы: 5729241

Борьба самим собой

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Япония страна восходящего солнца и прекрасной культуры. Солнечный день. Остров Окинава. Свежий воздух, приятные люди и воспоминания, которые я не хочу забывать. С последнего приступа прошло две недели, но я чувствую, что сегодня именно последний день. Сынри был счастлив, как и я. Но чувствовалась тревога. -Тебе нравится. – спросил он. Я как можно шире улыбнулся и закивал. Мне нравится это место, такое спокойное и тихое. В последние две недели, я стал забывать, что вообще хожу к врачу, один раз забыл дорогу домой, но блага меня нашел Ри. Хотя сейчас и ноябрь, но Окинава остается вполне теплым островом, хотя по вечерам вам пригодится верхняя одежда. Поселиться в отель не было трудностью. После обеда и не большого отдыха, мы отправились на пляж. Осенний пляж, что может быть прекрасней. На душе становиться спокойней, как будто ты встречаешь родного для тебя человека и сливаешься с ним. Шум волн, прохладный ветерок. Все что не хватало в моей жизни. -Джи Ён…- Сынри взял меня за руку. -Да? – я продолжал смотреть в даль, на уходящее солнце. -Ты правда меня забудешь? – он сжал крепко мою ладонь. -Если так, то моё сердце точно не забудет, - ком подступил к моему горлу, было трудно говорить, но врать не было смысла. Мы понимали, что я забуду. Забуду всё. -Обещай ты найдешь меня и мы будем вместе. -Обещаю, - я улыбнулся ему. Солнце все уходило, напоминая мне что я тоже скоро погасну как оно. Мы лежали на пляже обнимая друг друга, нам было хорошо вместе. Так хорошо, что я не хотел забывать этого. Не хотел опять бросать его, и делать ему больно. -СынРи, я люблю тебя, - обнял его крепко-крепко. -Я тоже люблю тебя, - он аккуратно отстранился и поцеловал меня. Я не знаю сколько прошло времени, но мы до сих пор проводили время на пляже. То дурачились, показывая друг другу странные пародии, корча рожицы и просто смеялись. Сынни уснул, крепко прижавшись ко мне. Мне нравились его черты лица, мягкие и выразительные. Но именно в этот момент я оставил его. И ушел. -До скорой встречи. Я всегда буду любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.