ID работы: 5729253

мы никчемные любовники

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Русоволосый парень сидя в кресле, снова и снова перечитывал сообщение. Его взгляд медленно скользил по строчкам в телефоне, а губы беззвучно шевелились. 23.36. Чувак, она меня бросила. Мне плохо, и я хочу бухать.

23.37. Не кисни. Го ко мне? В этом холстятском жилище должны валяться бутылки с виски.

23.37. Люблю тебя братиш. Скоро буду.
В этой квартире и правда валялись бутылки с виски, бурбоном, коньяком, да хуй знает что можно тут еще найти.. Почти неделю парень запивал свою первую и последнюю любовь всевозможным бухлом. Друзья часто находили его в полуживом состоянии. Предлагали помощь. А пьяный засранец отнекивался и говорил что все в порядке. Ага, конечно. В доме срач, в холодильнике срач, в душе и на сердце тоже самое. А так, все нормуль ребят. Мысли, полные самобичевания и презрения к бесхребетному себе, прервал звонок в дверь. Шоркая голыми ногами, по холодному плинтусу, заросший щетиной он, все-же открыл место, меняющее локацию. -Эта шлюха постоянно спала с другими. Полные боли глаза, смотрели на друга детства, а полные пакеты набитые бухлом звенели, от того, что руки тряслись. -Привет, я тоже рад тебя видеть. Шатен лишь фыркнул и прошел на замусоренную кухню. Он смерил помещение непонятным взглядом, и предварительно сметя весь мусор со стола, поставил пакеты. -Слушай, Панкратов, такое ощущение, что страдаешь тут ты, а не я. Где стаканы? Валерий Панкратов. Лучший студент медицинского факультета сейчас похож на бомжа со стажем. В принципе, ничего странного. -Алексий, тебе не надоело спрашивать одно и тоже? Прекрасно знаешь же где. Тот лишь хмыкнул и начал шарить по полкам тумбочки. Хозяин дома сидел на деревянном стуле и беспрерывно смотрел на друга. Его тонкие пальцы перебирали бутылки с алкоголем, а хрупкая фигурка, преминалась с ноги на ногу выбирая, "С чем приятнее будет встречать верного белого друга". Иногда Валерчика это даже забавляло. За эту миниатюрность он и полюбил этого заносчивого ублюдка. За тонкими руками и ногами скрывались тонны отборного мата и низкий бас. А вот Панкратов вымахал почти под сто девяносто и ему было туго с прохождением в стандартные двери. Когда они пили вместе в ночных клубах, их даже считали за братьев. И это даже не смотря на абсолютную разную внешность. -Пошли. Мне нужно запить эту мелкую шлюху. А дальше пошли лишь обрывки воспоминаний.

***

-.. И представляешь, она лежит голая в кровати с левым мужиком! А я ведь любил эту шалаву подзаборную! Последние слова отозвались болезненным покалыванием в сердце русоволосого. -Мы знаем её с первого класса.- Спокойно отозвался собеседник.- Она всегда меняла парней как перчатки. -Только не говори : "Я тебя предупреждал". Мне и так хреново..

***

-Еще стопочку! -Может тебе уже хватит?.. -Я сказал еще одну стопочку. Значит наливай еще одну стопочку!

***

-Лёшка. -Что? - шатен чуть приподнялся на локтях посмотрев другу прямо в глаза. Ну, ему так казалось. После шестой выпитой бутылки зрение отказывалось сотрудничать. -Я тебя люблю. Валера чуть нагнулся, при этом нависая над парнем. Проведя подушечкой большого пальца по четко выделяющейся скуле, он заметил чуть покрасневшие уши, и усмехнулся. -Я.. Э.. Что ты хочешь этим сказать? Парень не знал куда деть себя от смущения. Непонятное признание друга очень отрезвило его, даже после такого количества алкоголя в одну харю. -Я хочу сказать, - Панркатов еще чуть-чуть поддался вперед. Их лица разделяли никчемные сантиметры, - что люблю тебя. И тут же впился крышесносным поцелуем в губы Михайлишена. Сминая податливые чуть пухлые уста, парень зарылся пальцами в чуть отросшие, но все так же мягкие, волосы. Чуть прикусив и оттянув нижнюю губу, чем и вызвал прерывистый вздох, он протиснул внутрь рта Алексия свой язык. А дальше.. Роди меня обратно мама, серьезно. Валерий проводил языком по деснам, сплетался с языком шатена и выписывал восьмерки с кругами на его губах. Туман заволок разум, а тело слушалось лишь сердце. Скользнув свободной рукой под рубашку Алексия, он начал водить кончиками пальцев по голому и накаченному торсу парня. Но Панкратова отрезвил болезненный стон, когда он в неизвестном,а может и наоборот порыве, укусил парня за губу, чем собственно её и прокусил. Горячая струйка тёмно-бордовой крови медленно катилась от рта до самого подбородка. В страхе, что он всё-таки не сдержался, Валера как ошпаренный отскочил от него. -П-прости меня. Я..я не знаю что сказать и.. Но его опять остановили. Пальцы, что нежно, почти неосязаемо, соприкасались с кожей на щеках, дрожали. Прекрасные карие глаза преданно смотрели в глаза своего друга. А может уже и не друга. Может, кого-то большего, чем просто "лучший друг".. -Не останавливался.. Прошу тебя, Валерчик.. И последняя фраза дала старт безумной страсти. Такой запретной, но такой.. Желанной. Стоны все чаще отскакивали от холодных стен квартиры. Кровать раздражёно скрипела под весом двух тел. А за окном висела яркая полная луна. Были лишь руки, обжигающие одним ничтожным соприкосновением. Языки, вплетающеюся друг в друга. И следы-укусы, что к утру грозились превратиться в фиолетовые засосы. А дальше темнота. Не пугающая, нет. Та, что согревала сердце. Та, что ловила отклики счастья от двух спящих тел.
-Валер. Шатен лёжа на груди у Панкратова, чуть вскинул голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Такие пленительные и любимые глаза.. -Да?- Парень с нежностью ответил на простую ласку Лёши. Он начал масировать его затылок, при этом чуть оттягивая волосы. -Я конечно люблю тебя. Но мы с тобой никчемные любовники. -А вот с этим я полностью согласен. Сколько там осталось до первой пары? Валерий чуть не сломал голову, пока пытался рассмотреть тусклые циферки на этих проклятых часах. -Ты проспал все. -Значит, - молодой человек похабно улыбнулся, - у нас есть время исправить наше никчемное положение в качестве любовников. И который раз за день, он увлёк шатена в поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.