ID работы: 5729256

Обычная история

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Окунёмся в мир чудесного мультфильма, где Париж спасают два отчаянных героя, Леди баг и Супер кот. Но такие же смелые они, когда в начальном облике, в котором рождены? Давайте же посмотрим поскорей, на день обычный, ну же, посмелей. Акума вновь летит к человеку, И Хищная моль уже готов к успеху. Злодей готов Париж крушить, Герои тут как тут. Ох эти каламбуры от кота, Не устояла бы любая, Но Леди баг, так холодна, Как стужа, найлюбая. Злодей силён и крепок, Но не найдётся человека, Что мог героев сокрушить. «Ох, Супер Шанс!»-заветные слова, Крича их, призывает помощь, Что та даёт ей предмет, Не давая попасть в стой лютый лазарет. И с помощью помощника кота, Сокрушают злодея, как всегда. Чудный отклик, радостные огни, В столице вновь всё в норме. Вновь те подкаты, ух, смотри, Осталось мало точек на серёжках « Ох, мне пора, прости»-молвит она, и улетает в спёжках. Опять он не признался ей в любви, Какой же ты дурак. Ведь какой день, неделю, дни… Не можешь ты сказать заветные слова. Ты уж прости, но посмотри, кольцо ведь тоже замигало. Кот тоже уходит, теперь мы одни? Возможно,но это не так. Давайте посмотрим на личности их. За маской Леди скрывается, Девушка, что столь красива, как те цветы. Ох Маринетт, ведь это ты. Но ведь тот Кот, что любит Леди, Совсем не знает, что она, по тайне, как и весь Париж, Любит красавца Адриана. Придя домой, и захватив угощенье для подруги, идёт на свой балкон Мари. И Просит совета, что избавит, от той страшной муки. Но посмотри. А Адриан, в тоске придя домой, не может он понять, Что та любовь, о ком он так тоскует, Любит его. И как печально не казалось, Возможно встретит он её. Всё вновь и вновь, Не замечая, Что они так рядом, Спасают мир, Перекликаясь взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.