ID работы: 5729271

come undone

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пишу этот дневник в надежде на то, что его никто никогда не прочитает. Для придания мрачной романтики этой безнадёжной атмосфере не забуду упомянуть о том, что сижу на кровати у себя в комнате, завернувшись в одеяло почти с головой, при неярком свете лампы. Дверь, кстати, закрыта. Так я чувствую себя в безопасности. Когда тебя рядом нет.       Знаешь, кажется, привычка заниматься глубоким самоанализом снова сделала мне только хуже. Множество всевозможных навязчивых мыслей заполнило мою голову. И как назло, практически все они связаны с тобой. Это жутко раздражает.       Совсем недавно мне снова показалось, что я подошёл к тебе достаточно близко, но… но ты снова оттолкнул меня. Под разными, совершенно разными предлогами. Не прямо в морду, конечно. А так, как ты умеешь. Как будто так и должно быть.       Я очень расстроился, но не подал виду. Почувствовал себя рыбой, которая бьётся о лёд: казалось бы, он вот-вот сломается, но на самом деле все действия бесполезны, и с каждым ударом становится только больнее. Мне тяжело смириться с тем, что я не могу стать тебе другом. Я просто секс-игрушка для тебя. Помимо того, что мы теперь играем в одной группе. Мне кажется, не будь хотя бы этого, то мы и вовсе не соприкасались бы.       Я не понимаю, зачем ты постоянно возвращаешься ко мне, если всегда есть кто-то получше? Постоянно говоришь всякие вещи, обещаешь небо в алмазах, а потом со всего размаху отбрасываешь меня обратно в «комфортную» зону. Полшага вперёд, два назад.       Мне это всё безумно надоело, Вадим. Честно сейчас пытаюсь сдержать слёзы, но уже не хватает сил. А ведь до этого получалось. Вроде даже неплохо. Снова представил тебя. Как будто ты прямо здесь, в моей комнате. Твоя ухмылка, твоё выражение лица… даже твой голос. Ты настолько идеальный, что меня начинает тошнить.       Иногда ты подходишь сзади, дышишь прямо в шею, и… блять. У меня от тебя мурашки по спине. Ты это знаешь. И издеваешься надо мной. Самыми изощренными способами.       Думаю, однажды я тебе просто надоем, и ты вышвырнешь меня из своей жизни. От этой мысли я то и дело замираю, чувствуя как внутри что-то сжимается. Уверен, что ты даже не представляешь насколько важен для меня.       Так легко излагать все свои мысли на бумаге. Тебя никто не слышит, никто не знает о чём ты думаешь.       Однако, я бы хотел, чтобы ты узнал меня «получше». Но, по правде говоря, я боюсь. Я младше, а значит более странный, более скрытный. С уймой своих не менее странных тараканов в голове.       Периодически ты начинаешь выворачивать меня наизнанку, что, кстати, очень неприятно. А всё из-за того, как ты говоришь, что я много молчу. Ха. Как будто тебе до этого есть дело.       Удобно иметь такую игрушку, да, Вадь? Знать, что она только твоя и никуда от тебя не денется. Делать с ней всё, что душе угодно.       Бывают моменты, когда я просто уверен в том, что моему терпению пришёл конец, и вот сейчас я всё скажу и наконец смогу оттолкнуть тебя настолько, насколько это возможно, но каждый гребаный раз ты вновь меня очаровываешь, и я ничего не могу сделать.       Что же ты такое: наказание или дар? Не знаю. Ничего не знаю. Но с тобой мне лучше, чем без тебя. Ещё один повод ненавидеть, наверное? Тяжело зависеть от кого-то. Но ты вырастил меня мазохистом.       Завтра мне скорее всего будет стыдно за всё, что я здесь написал, но пока я просто снова спрячу эту тетрадь, чтобы кто-нибудь её случайно не нашёл. Возможно, я когда-нибудь сожгу все свои записи, и никто никогда не узнает обо всех моих ужасных деяниях и размышлениях.       Хотя нет.       Я хочу, чтобы ты прочитал всё это после моей смерти. Абсолютно уверен, что умру раньше тебя. Или из-за тебя. В общем, неважно.       Жду когда ты приедешь и заберешь меня на репетицию. А потом мы останемся вдвоём. И всё будет хорошо. До первого надлома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.