ID работы: 5729282

у семпая холодные руки

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у семпая холодные руки и блестящий болезненный взгляд. фран сидит у кровати все утро и не может не видеть глаза из-под сбитой растрепанной челки. диадема сползает с волос. фран сидит у кровати и четко понимает, что так повелось. то, что принцам положено править, а лягушкам положено ждать. фран сидит у кровати и знает - это будет опять и опять, это все бесконечная пытка или злая насмешка судьбы. в этой тысяче жалких попыток он останется снова один. он останется тенью, туманом, как останется холод в груди. с поцелуев становишься пьяным и уже никуда не уйти. губы принца касаются кожи, фран отчаянно жмется в кровать. понимая, что больше не может, он не хочет ни плакать, ни ждать, ни ломать себе пальцы от крика, комом вставшего где-то внутри. франу холодно, страшно и дико, ведь семпай далеко впереди даже здесь. когда стонет от боли и в припадке царапает плед. фран сидит у кровати и помнит, что надежды, конечно же, нет. только в сказках, целуя лягушек, принцы делают новых принцесс. фран же знает, что точно не нужен, и ни капли не верит, что есть в жизни что-то от всех этих сказок. у семпая закрылись глаза. фран сидит у кровати, ни разу ни словечка ему не сказав. - принцы тоже подвержены тлену, а лягушки умеют любить. у семпая холодное тело. фран сидит у кровати один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.