ID работы: 5729290

Я буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду любить тебя вечно

Настройки текста
Je t'aimerai pour toujours - я буду любить тебя вечно, повторяла она, с комком в горле, стоя около больничной кровати, смотрев на своего бледного, почти безжизненного возлюбленного. Её избранный был болен, раком мозга, на последней стадии. Это ужасно, стоять и смотреть как твой родной человек умирает, боль в груди не умолкала, она винила себя, за то, что ни чем не могла помочь ему. Она вышла из больницы и потихоньку шла, перебирая ножку за ножкой слегка запинаясь… Перед глазами пролетали моменты её жизни с ним, и от этого ей становилось ещё больнее. Она осознавала, что такого больше не будет, но где-то в глубине себя, она надеялась, верила, ждала… Что весь этот кошмар кончиться, его выпишут из больницы, и все наладится. Хм, наивная-подумала она у себя, и стала винить судьбу во всём происходящим. Во всём виновата эта стерва судьба, ненавижу её, за что она так со мной? - рыдала она, шла и думала об этом. Так больно ей ещё никогда не было, она не представляет жизни без него, без его нежного, слегка хриплого голоса, сверкающей беззаботной улыбки, свежего манящего запаха волос. Она не представляет, что будет делать без него, она вянет как цветок розы без воды, он для неё как вода, как воздух, без которого она не может жить. Она жила им, думала дни и ночи только о нём. Придя домой, она прикрыла входную дверь и села приклонившись на нее. Она сидела, уткнувшись в одну точку минут 10-15, страшные мысли не покидали её юную голову. Той точкой был кухонный нож, который лежал на столе, и сверкал от лунного света, а эти лучи так и манили её… В конце концов, она встала, взяла нож, будто просто хотела им что-то отрезать. Открыла холодильник, и сделала себе бутерброд, под еду легче думается-подумала она. Сидит, силком впихивает в себя этот кусок хлеба с какой-то массой на верху, и думает, как бы ей свести счеты с жизни, да так чтобы никто и не заметил пропажи в первые дни. –слегка нахмурила брови, и с куском хлеба и ещё чего-то сказала; боже, я потеряла мечту, теряю его, а вслед за ним и рассудок? От автора: Ты не подумай там ничего лишнего о ней, девочка она разумная, да и жизнь ценит, маму любит. Но то, что с ней происходит, затуманивает ей разум, не даёт здорово мыслить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.