ID работы: 5729298

Гостья из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
247 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 281 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Алин сладко потянулась, окончательно просыпаясь. Она опустила руку, касаясь лежащей рядом подушки. Та была пуста. Ведьма перевернулась на бок, глядя на мятые простыни постели, в которой сейчас она была абсолютно одна. Но запах свежезаваренного кофе, доносившейся из гостиной, заставил Алин широко улыбнуться. Девушка медленно опустила ноги на пол, вставая с кровати, и набросив на себя белую рубашку Элайджи, вышла из спальни. Ведьма оглядела пустую гостиную, где на низком столике уже стоял кофейник и тонкие чашки, и шагнула в маленькую кухню, в которой вампир, облаченный лишь в черные брюки, готовил ей завтрак. — Привет, — прошептала Алин, прижимаясь к нему со спины. Элайджа развернулся в ее объятьях, отрываясь от приготовления блинчиков, и стиснул ладонями округлые ягодицы, притягивая ведьму к себе. — Привет, — тихо проговорил он, касаясь губами маленького носика, — я люблю, когда ты ходишь в моей одежде. Особенно, когда под ней больше ничего нет. И с этими словами, он смял край рубашки, касаясь ее обнаженных бедер. Алин прикусила губу, сдерживая стон, когда его пальцы скользнули вверх, поглаживая нежную кожу. — У тебя ничего не сгорит? — выдохнула она, очерчивая ладонью мышцы его груди. — А у тебя? — хрипло отозвался Элайджа, касаясь губами длинной шеи, — ничего не горит, моя ведьма? — Я опоздаю в школу, — тихо проговорила Алин, упираясь ладонями в его грудь. — Если только совсем немного, — шепнул ей на ухо вампир, и его пальцы проделали путь вверх по ее плоскому животу, пока не достигли полушарий высокой груди. — Элайджа! — прищурилась ведьма, отводя его руки, — тебе мало сегодняшней ночи? — Мне тебя всегда будет мало, Алин. С этими словами, он накрыл ее пухлые губы своими губами, вовлекая ведьму в неторопливый поцелуй. Прошло несколько минут, прежде чем вампир мягко отстранился от возлюбленной, которая морщила свой маленький носик от запаха горелого теста. — А я говорила, — со смехом выдохнула она и упорхнула в гостиную, оставляя Элайджу наедине с дымящейся сковородой. Алин налила кофе в тонкую чашку и уселась на старом диване, поджимая под себя ноги. Через пару минут в комнате появился Элайджа, несущий на подносе блюдо с румяными блинчиками и чашечки с джемом. Под пристальным взглядом ведьмы вампир поставил его на низкий столик и сел рядом с возлюбленной, обхватывая рукой ее тонкие плечи. Темные глаза жадно рассматривали точеные бедра, пока взгляд Элайджи не остановился на новых лиловых синяках. — Я опять это сделал, — свел брови вампир, касаясь темных пятнышек на нежной коже. — Ты о чем? — повернулась к нему Алин, держащая в руках тонкую чашку. — Опять не смог сдержать свои…порывы. Ты вся в синяках. — Они пройдут, — улыбнулась ведьма, придвигаясь к нему ближе. — Но я оставлю новые, — глухо отозвался Элайджа, склоняя голову. — Это полная ерунда, — нахмурилась Алин, оставляя чашку на низкий столик, — и мне даже не больно. — Потому что пока я держу себя в руках. Но я не уверен, что и дальше… Ты такая хрупкая. Тихо вздохнув, ведьма забралась к нему на колени, обвивая тонкими руками мужскую шею. — Ты не сделаешь мне больно, — прошептала она прямо ему в губы, — ты обещал. И я верю тебе. Вампир улыбнулся, касаясь кончиками пальцев ее прекрасного лица, и несколько минут темные глаза, не отрываясь, смотрели в ярко-зеленые. — Я тебя люблю, Алин. — И я, — выдохнула ведьма, не отводя от него горящего взгляда, — я люблю тебя, Элайджа. — Ты можешь позвонить Кэролайн? — выдавил из себя вампир, дыхание которого стало тяжелым после ее долгожданного признания. — Зачем? — Ты опоздаешь в школу. Не успела она сказать и слова, как мужские пальцы рванули края ворота белой рубашки, обнажая прекрасное тело ведьмы. Алин прикусила губу, когда Элайджа обвел языком чувствительную вершинку груди, а его пальцы скользнули к низу ее живота, касаясь нежных складок кожи между точеных бедер. И в этот момент раздался громкий стук в дверь, заставивший вампира стиснуть зубы. — Если это Кол, — процедил он, — то клянусь небесами… — Алин, — услышал Элайджа незнакомый мужской голос и перевел взгляд на девушку, лицо которой выражало полное недоумение, — это Джереми Гилберт! — И кто он? — прищурился вампир, не сводя с лица возлюбленной напряженных глаз. — Это мой старый друг, — медленно проговорила Алин, кутаясь в мужскую рубашку, — видимо вернулся в Мистик Фоллс. Я открою дверь. — В таком виде? — вскинул бровь Элайджа, — я сам открою. — Спасибо, милый, — улыбнулась ведьма, запечатлевая легкий поцелуй на его плотно сжатых губах, — я буду через минутку. С этими словами она скрывалась в своей маленькой спальне, а вампир шагнул к двери, за которой стоял незнакомый ему мужчина. Элайджа потянул ручку и увидел замершего на пороге Гильберта, который не мог оторвать ошарашенных глаз от напряженного лица Первородного. — Алин немного занята, — спокойно сказал Майклсон, стоя на пороге, — что ей передать? — Ты — вампир, — глухо выговорил Джереми, отступая на шаг, — что ты здесь делаешь? — Живу, — холодно бросил Элайджа, разглядывая темноволосого мужчину, — с Алин. — Вы… вместе? — неверяще пробормотал Гилберт. — А тебя что-то смущает? — свел брови вампир, наступая на своего собеседника. В этот момент за его спиной появилась Алин, которая успела надеть легкий сарафан лимонного цвета и собрать волосы в высокий пучок. — Привет, Джереми! — радостно воскликнула она, делая шаг в сторону друга, — вижу, вы уже познакомились? — Не совсем, — процедил вампир, собственнически прижимая ведьму к себе. — Это Элайджа Майклсон! — представила возлюбленного Алин. — Майклсон? — расширил глаза Джереми, — из Первородных?! — Именно, — подтвердил вампир, — приятно познакомиться! — А это Джереми — мой друг детства. — Я наверно зайду позже, Алин, — натянуто улыбнулся Гилберт, не сводя взгляда с ладоней Элайджи, крепко сжимающих талию ведьмы, — вижу сейчас не совсем подходящий момент. — Подходящий для чего? — холодно спросил Майклсон, игнорируя недовольное лицо Алин, которая пыталась привлечь его внимание. — Для серьезного разговора, — ответил ему Джереми, сводя брови, — и ослабь хватку. У Алин очень нежная кожа. — Что?! — взвился вампир, и ведьма мгновенно развернулась к нему лицом, заставляя возлюбленного войти в дом. — Не стоило этого делать, Джереми, — нахмурилась она, бросая быстрый взгляд на Гилберта, — а теперь уходи. — Но, Алин… — Поговорим позже, — отрезала ведьма и захлопнула дверь. — Ты с ним встречалась? — глухо проворил Элайджа, сжимая тонкие плечи девушки, когда они остались одни. — Никогда. — Тогда откуда ему знать какая у тебя кожа? — Я не знаю, зачем он так сказал! — вспылила Алин, щуря недовольные глаза, — но ты тоже был хорош! Разве я давала тебе повод для ревности? Я ни с кем кроме тебя…не была так близка. Элайджа шумно выдохнул, поднимая на ведьму виноватый взгляд. — Прости меня, — тихо проговорил он, касаясь кончиками пальцев пылающего лица девушки, — я просто схожу с ума. Не могу даже думать о том, что кто-то другой… — Обещай, что этого не повторится, — мягко сказала Алин, пытаясь улыбнуться, — я не хочу ссориться. У нас было такое чудесное утро. — Даю слово, — отозвался Элайджа, притягивая к себе возлюбленную, — а утро и впрямь было чудесное. Ведь ты призналась мне в любви, моя маленькая ведьма. Не хочешь теперь забрать слова назад? — Нет, — выдохнула девушка, глядя в сияющие темные глаза, — отвезешь меня в школу? — Если только ты повторишь это, — хрипло выговорил вампир, обжигая горячим дыхание ее шею. И Алин исполняет его просьбу. Много-много раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.