ID работы: 572939

1

Слэш
G
Завершён
267
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– РИГБИ, СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ! – зрачки Мордекая сузились от неподдельного страха. Ненавижу такие моменты. Если Мордекай в панике, то я уже, наверное, побелел. – Я-я... Я не могу. Это худшее, что могло случиться. Зачем только мы взяли этот дневник?! – В детстве я украл велосипед соседа и свалил его с крыши! – выпаливаю я. В меня летит что-то огромное, но, видимо, этот выродок преисподней промахивается, давая мне ещё одну попытку. Лучше бы попал. – Ему нужно что-то более значимое! – кричит в мою сторону Скипс, пятясь в попытке увернуться от обломков брошенного предмета. Чёрт возьми, знал бы ты, как я это прекрасно понимаю. Думай, Ригби! У тебя лишь одна попытка и один настоящий секрет, и его никто не должен узнать. – Иногда я прячу ботинки Попса потому, что мне кажется это забавным, когда он их ищет! Жалкая попытка. – Я ужасный человек! Я ненавижу принимать душ и котят! Я врал, что наподдал целой футбольной команде! По взглядам этих двоих нетрудно догадаться, что всё, что я сейчас проболтал, — необдуманная брехня. Да. Возможно это то, что мне сейчас нужно. Перестать думать. – Я люблю Мордекая! – слова вылетают с бешеной скоростью. Я не верю, что сказал это. Кажется, удовлетворённая, эта махина исчезла. Кажется, что сердце избивает грудную клетку. Скипс и Мордекай где-то позади меня. Собрав всю силу в кулак, я поворачиваюсь, готовый к их пронзительным взглядам. Особенно к твоему, Мордекай. – Мы должны с этим закончить! – быстро командует Скипс, и мы падаем за этот спиритический стол, взявшись за руки. Господи, хоть бы они не почувствовали мой пульс. Преобразование проходит на удивление быстро, и вот голубые глаза уже восторженно смотрят сначала на новенький дневник Маргарет, а потом на меня. – Ригби, это была отличная идея — запутать монстра! И почему я до этого не додумался?! Мог и не рассказывать про эти... Подушки! – с сожалением на лице высокий парень направился к выходу, чтобы наконец вернуть злосчастный дневник на место. Он действительно не понял?.. А Скипс? Или мы действительно могли солгать хранителю тайн?.. Чувствую руку подошедшего сзади Скипса на своём плече. – Не волнуйся, Ригби. Ты говорил столько ерунды, что это живо влилось в твои занимательные истории. Скажи ему снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.