ID работы: 5729399

Враг для других,но друг для меня

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Я буду ждать тебя сколько угодно.Главное вернись ко мне!

Настройки текста
Я буду ждать тебя сколько угодно. Главное, вернись ко мне!❤ Привет! Меня зовут Ваня. Мне 19 лет. Я учусь на втором курсе, но учусь достаточно плохо. Меня и моих родителей это очень расстраивает. Все друзья смеются над этим, но все равно дружат и общаются со мной. На данный момент я живу в одном доме с родителями и с моей сестрой Дашкой. Ей всего 8 лет, но я очень ее люблю. У меня нет ничего дороже, чем она. Я бы ни за что и никому на свете не отдал ее. Я услышал стук в дверь. В мою комнату зашли родители. Я насторожился, потому что они были очень серьезными. - Пап, что случилось? Все нормально? -Сын, нам нужно серьезно поговорить... -Пап, ну ты же знаешь. Я начну делать курсовую через 15 минут. Не беспокойтесь. -Нет, сын. Все гораздо серьезней. Мы с твоей мамой подумали и решили, что мы даем тебе слишком много. Ты уже скоро можешь закончить университет и ты до сих пор не заработал ни копейки. И нас очень волнуют твои оценки. Ты должен работать над собой и своим характером. Поэтому мы уезжаем. Вместе с Дашей, потому что ты не сможешь один за ней приглядеть. -Что?! Куда?! Вы с ума сошли?! Как я без Даши?! Я же без нее и дня не смогу прожить! Ведь она... -Мы знаем! Но ты сам подумай. Твои оценки ужасны, и ты еще хочешь с такими оценками закончить университет! Мы сможем вернуться только тогда, когда узнаем, что у тебя появилась красная бумажка! Оль, как она там называется? -Диплом. Мы не вернемся, пока не узнаем, что ты получил красный диплом! И на жизнь ты должен будешь зарабатывать сам! И... Без Даши! Из моих глаз медленно начали стекать слезы. Я встал, вышел из комнаты, вошел в комнату Даши и обнял ее так крепко, как не обнимал еще никогда. И прошептал ей на маленькое нежное ушко: Я буду ждать тебя сколько угодно. Главное, вернись ко мне! Поцеловал ее в лобик и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.