ID работы: 5729405

Фальшивые засосы.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не уходи,придурок-хен.

Настройки текста
      Юнги не гей.Точно нет, определено, ага.А то, что стоит на задницу Чимина, так это же физиология, с кем не бывает… И то, что он готов оттрахать его во все щели, во всех позах, горизонтально и вертикально — не в счёт. Наверное, это мужские гормоны… Нет, ну, а что такого? Житье в одной квартире с шестью парнями, при том, что никаких девушек даже на одну ночь, как-то усложняет жизнь. И то, что ты готов трахнуть своего тонсэна от нехватки секса — считается абсолютно нормальным желанием. Юнги не нравится Чимин. Просто смотреть на Чиму, фактически, неотрывно, ловить кайф, видя как Чим-Чим смущается, когда Мин выходит из ванны только в полотенце на бедрах, испытывать кучу негативных эмоций, когда Мини обжимается или держится с Хосоком за руку, следить за каждым движением младшего, запоминать его привычки, все это получается чисто случайно.       А ещё, Юнги нравится, когда Пак лезет в объятия у всех на глазах, когда ночью приходит спать к нему в кровать потому что Мон храпит, когда за советом он идёт именно к Юнги, не к Тэхену, не к Джину, а именно к Юнги, когда Чим надувает свои щечки и губки специально, делая вид, что он обиделся на хена, а потом, когда Юн скажет «Чимин-а, а…» видеть как Пак чуть ли не прыгает к нему в объятия и слышать как он говорит «Я тебя прощаю, Юнги-хен», но особенно старший любит фансайн. Им говорят, что так нужно, что их фанатам нравится, что ничего страшного, если они будут играть на публику. Но Юнги не играет. Ему правда нравится обнимать Чимина, держать его за руку, смеяться вместе с ним…       Вообще сам Пак Чимин классный, да и зад очень даже ничего, а ещё губы, глаза, носик, все… И Мин действительно дикий собственник. Его бесит то, как его Чимин обнимает не только его самого, улыбается не только ему, рассказывает что-то не только ему, с танцами помогает не только ему, много чего не только ему… В последнее время Шугу начинает это раздражать с каждым разом все больше, да и рука от помощи себе очень устаёт…       Потом, когда они с Мини остаются одни в общаге, Юн только закончил с обедом, как в кухню зашёл мелкий. На Чиме одета растянутая майка, оголяющая его ключицы и шею, на которых располагались красные пятна, которые ну очень легко принять за засосы. Для Юнги это был предел. — Что это? — Где? — Пак не понимал всей ситуации. — У тебя на шее, блять! — Юнги начало злить поведение мальчишки. К слову, Чим не любил, когда старший злился, никто не любил.Одно дело, когда злился отходчивый Хосок или сам Чим, это даже смешно выглядело, но когда злился Юн все становились тише воды, ниже травы, ибо это правда было страшно. Поняв, о чем говорит хен, Мини сразу стал прикрывать руками участки тела о которых велась речь. — Н-Ничего.Тебе показалось, хен.Мне, это, ну, пора, короче, пока. -Стоять, я сказал.-Тонсэн остановился спиной к хену- Кто это? Кто это сделал? На самом деле это Тэхен.Просто у кого-то все время играет детство в заднице, поэтому это кого-то решило поиздеваться над Чимином, взяв пылесос в руки и, начав бегать за другом, прислоняя трубку пылесоса к шее, спине, ну и к ключицам… За что получил знатных пиздюлей от Джина. Взяв младшего за плечо, он развернул его к себе лицом, а потом прислонил к кухонному столу, поставив руки по обе стороны от него.Видеть бы лицо Чимина… -Пока не ответишь — не уйдёшь. У Пака голова опущена, а сам он красный как рак и…возбуждённый? -Ну охеренно, замечательно просто, не дай Бог хен почувствует… — подумал младшенький. Чимин поднимает голову…и это пиздец, господа, потому что хрен его знает, чем он думал, когда засосал Юнги, не поцеловал, а именно засосал чуть ли не по самые гланды. Вот здесь был шок, страх, а в большей степени — кайф. Юн понял, что происходит секунд через тридцать, ну и Юнги…а что Юнги? Юнги засосал его в ответ, как бы странно это не звучало.Ещё через минуты две, оторвавшись друг от друга, хен взял тонсэна за руку и повёл в их спальню, ну как в их…в комнату Юнги и Хосока, но на кровать Юнги, она хоть полутроместная, но комфортная и для двоих.       Он толкнул Пака спиной на мягкую поверхность, нависнув над ним сверху, стандарт в общем.Половина одежды испарилась сразу же. Чувствуйте? Сексом попахивает.Будет жарко. Почти безприрывные поцелуи, ласки, горячее дыхание и желающий взгляд, от этого такая волна возбуждения приперла… Правой рукой, взяв Чимина за затылок, он мягко, но резко отклонил его голову назад так, чтобы его шея предстала во всей красе перед Юнги, и чтобы вместо фальшивых на ней образовались настоящие засосы.Своими пальцами он перебирал мягкие волосы Мини, в то время как руки самого Мини бесстыдно блуждали по телу старшего. Дикие стоны, хотя больше поцелуев ничего не случилось.Так продолжалось ещё некоторое время, пока… -Юнги-хен…возьми, блять, меня уже…ибо я сейчас вот-вот кончу, а так…сука…не инте…интересно…-говорить правда было трудно. -Хитрый какой… Юнги не гей, он, блять, пидорас ещё тот как оказалось, но почему-то ему это нравится, потому что, что-что-а Пак Чимина — хуй он вам отдаст. Толчок, второй, третий… Юнги ебал жёстко, без подготовки, он чувствовал себя садистом, но знал, что Чиме нравится.Спустя время кончили одновременно.Они валялись на кроватей, уставшие, но пиздец какие довольные. — Ты не ответил. — Это Тэхен. -Удачных отношений.-Юнги хотел уже встать, как… -Стой, придурок.-Чимин опешил, от сказанных им слов, Юн, кстати, тоже. -Че ты сказал? Где уважение? -Ладно, придурок-хен, не уходи.В тот день, когда у всех был выходной, мы с Тэ были главными за уборку, ну у него в руках был пылесос, ну и вот…-Юнги посмотрел на Чимина, его взгляд было трудно описать, ведь там зайдествовано сразу несколько эмоций. — Пак Чимин, только не говори, что ты сейчас серьёзно… -Я серьёзно, хен, а ещё ты мой хен, и я тебя люблю — он поцеловал его, так робко и нежно, а сколько детской игривости было в его в глазах… Без слов понятно, что все взаимно. — Пак Чимин, ты больше не будешь убираться вместе с Тэхеном. — Хорошо, хен. Спустя два дня. Группа находилась в гримерке перед съемками шоу.Джин с Хосоком и Чонгуком, общались на общие темы.Джун говорил о треках с Юнги, а Тэ сидел в телефоне рядом с Чимином, что тот, кстати, делал тоже самое. -Чим, пятна ещё не прошли? -это было видно, так как одежда была довольно открыта… -Как видишь… -Прости меня, ладно. -Спасибо. -За что? -Мне было весело, я тогда счастлив был, как и сейчас.- Пак оторвал взгляд от телефона и посмотрел на Мина, который посмотрел на него взаимно. Они счастливы.

The end of this little story
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.