ID работы: 5729424

Пламя любви и ненависти

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любить тебя или ненавидеть, Моё сердце всё никак не примет решение. Хочу убить, задушить тебя, но и обнять и поцеловать. Мои чувства противоречат действиям. Я как книга забытого автора, Ты же страница моей жизни. Внутри пламя, которое греет, сжигает. Люблю и ненавижу тебя. Терзать тебя, мучить, убивать, Я всё не как не решаюсь, Ведь любовь мешает. Не могу дышать, но сердце даёт удар жить дальше, Жить ради тебя. Ты бутон розы-ярко золотого, Я-чёрные шипы. Прожить вечность в одиночестве Или страдать не долго от любви. Имя твоё милее всего-Люси. Я преступник, ты мой закон. В параллельном мире слышу крики-я дракон, Ты моя пленённая гибельная принцесса. Мучится от того, что ты не со мной, Но ещё мучительней любить тебя. Желание убить тебя смешивается с любовью. Если убиваешь, так убивай, Но прошу об одном, Люби меня и ненавидь меня, Так же как и я тебя. И наше пламя сольётся во едино, И оно станет пламенем любви и ненависти. Любви и ненависти мира. *** Ты мой ангел, ты мой палач Любовь во мне была сильной Не могла тебя возненавидеть За то, что убивал меня Моя любовь сильная, но и это не вечно Когда-нибудь сломаюсь, И возненавижу тебя всем сердцем. Ты палач, а я демон твоей судьбы Который ломает, убивает тебя, Но любит так сильно, Хоть убейся. Я жестокий закон, Ты мой осужденный, но не покоренный, Приземлённый тёмный ангел. Твоё имя как грех, Диагноз мёртвой любви-Акнология. Моя любовь дала трещины. Всё больше больше хочу убить тебя. Пламя начинает сжигать всю систему, Почему ты и почему я? Мы как инь и янь, Лёд и пламя, Перо и кленок. Почему столько противоречий, Я не знаю. Твоё пламя сжигает всё внутри, Моё с наружи. И это пламя, что стало едино Стало нашем пламенем любви и ненависти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.