Часть 1
14 февраля 2013 г. в 09:19
Всех с Днём Святого Валентина :3
Лучи любви вам!
_____________________________________________________________________________________
Те чувства, что я испытываю к тебе.. Запрячу туда, где никто их не найдёт.
Я улыбаюсь каждый день. Я улыбаюсь для тебя. Постоянно притворяюсь, что всё хорошо... Что нету этой боли, пожирающей изнутри, что сердце моё не взорвалось и не осело в груди мерзкой липкой кашей.
Я улыбаюсь сейчас.
Я обманываю тебя, говоря, что всё в порядке.
Я плачу за твоей спиной. Плачу, пока никто не видит.
Ты никогда не должен узнать, как мне плохо без тебя. Ты никогда не должен узнать, насколько сильно я хочу вновь обнять тебя.
Смотрю на тебя по ночам, притворяясь, что касаюсь твоего лица. Но на самом деле мои пальци от твоего лица отделяют милиметры, ведь я знаю, что не имею права. Я сам ушёл. Ведь так будет лучше. Я "обвожу" контур твоего носа, "прикасаюсь" к твоим губам, вкус которых мне не под силу забыть. Это всё - моя тайна, спрятанная под покровом ночи.
А на дворе февраль. Этот чёртов февраль, что уничтожает меня с каждой секундой. Мне кажется, я распадаюсь на вихрь снежинок, пока часы тикают, приближая нас к весне. Я оседаю на земле, подобно этим февральским снежинкам, образующим снег.
А я ведь действительно там. Внизу, у самой земли. Опустился так низко, насколько это вообще возможно и без тебя мне не взлететь обратно на вершину. Ведь ты... мои крылья. Я чувствовал, как ты возносил меня на небеса, ближе к ангелам, коим ты и являешься в моих глазах. Но так будет лучше! Тебе без меня будет лучше!
Я причинил столько боли, тысячи раз доводил тебя до слёз... Я не был рядом, когда был так нужен тебе, когда ты замерзал от одиночества. Замерзал так сильно, словно вышел на улицу совсем без одежды в этот морозный февраль. Я был так слеп. Ведь без меня тебе лучше? Ты должен меня забыть.
А на дворе этот чёртов февраль. Парочки гуляют по вечерним улицам Сеула, жмутся друг к другу в поисках тепла. Меня тошнит при взгляде на этих влюблённых. Четырнадцатое февраля. А ведь я люблю тебя, Ён Джэ. Люблю до замирания сердца, до дрожи в коленках. Только вот в животе уже не порхают бабочки, а в сердце не взрываются салюты. Всё моё тело - одна сплошная боль. Мне безумно хочется в этот день идти с тобой, обнявшись, как эти парочки. Но вместо этого я курю мерзкие никотиновые палочки, сидя на подоконнике и разглядывая пейзаж за окном, от которого меня выворачивает на изнанку. А может во всём виноваты сигареты, ведь я не курил раньше.
Я хочу видеть твою улыбку, поэтому мы больше не вместе... Так будет правильнее!
Ты ведь улыбаешься рядом с ним? Ты ведь счастлив? Ты не притворяешься, что бы показать мне, что нету боли, разъедающей внутренности? Я молюсь о том, что бы это было так.
Теперь не я обнимаю тебя в этот морозный февраль. Теперь твои улыбки для брюнета с лисьим прищуром. Ну а мои... Они для тебя.
И я буду улыбаться, превозмогая боль. Я спрячу свои чувства туда, где их никто не найдёт. Ведь так будет лучше!